본문

[자작] RE/100 NIGHTINGALE VER.Cthulhu [68]

(1281071)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38642 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
진짜 예술작품을 만드셨네요...

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
왘ㅋㅋㅋ 문어 특수도색에 지려버렸습니다. 미리 오른쪽 축하드립니다 우오아아아아아아

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
다른 SF작품에 나와도 어색하지 않을 정도로 독창적이네요. 지려버림....

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
진짜 예술작품을 만드셨네요...

(IP보기클릭)112.222.***.***

호리미야
감사합니다 ^^ | 18.05.11 17:42 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
다른 SF작품에 나와도 어색하지 않을 정도로 독창적이네요. 지려버림....

(IP보기클릭)117.111.***.***

LABendel
감사합니다 ^^ 속옷이라도 보내드려야.... ㄷㄷ | 18.05.11 22:41 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

순간 블랙사레나인줄 ㄷㄷㄷ

라키넬
블랙사레나가 뭔지 몰라서 검색해봤는데 비슷하게 생겼네요 ㅎㅎ | 18.05.11 22:41 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

개. 간. 지.

루리웹-9975708346
대.감.사 | 18.05.11 22:41 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

이거다 이거야

라면조리자격증
감사합니다^^ | 18.05.11 22:41 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
왘ㅋㅋㅋ 문어 특수도색에 지려버렸습니다. 미리 오른쪽 축하드립니다 우오아아아아아아

bananahboy
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㄹ | 18.05.11 22:48 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

저희집에 장식하고 싶은 충동이 넘 간지나네요~멋집니다~^^

루리웹-3566514688
감사합니다 ㅎㅎ | 18.05.12 23:05 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

VS 딥스 구도로 하면 멋질 것 같네요 아주 역동적입니다!

말리쿠시
하이뉴를 개조해서 옆에 세워보겠습니다 ㅎㅎ | 18.05.12 23:06 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

환상적이네요

ㄱㅣㅁ
감사합니당~~ | 18.05.12 23:06 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

우와 우왓;;

재추나기
어멋 부끄~ | 18.05.12 23:06 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

와... 어두운 우주에서 스윽 나와서 순삭하고 갈것같은 포스네요

영쿠긴
그컨셉으로 만들었습니다 ㅎㅎ 스윽나타서 문어모양 보이는순간 순삭 ㅎㅎ | 18.05.16 14:44 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

혀..형.. 드..등 좀 보자.. 등.... !!?

♡공허의뻘글♡
등은 미리 보여드리고 있으니 앞판을.. 응?!? | 18.05.16 15:11 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

순간 크툴루가 간호사복 입은거 생각하면서 왜 이런게 오른쪽이지 하면서 클릭함 ㅋㅋ

극극심해어
하하하하하하하하하하하하 대박 하하하하하 | 18.05.16 15:40 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

팬티 갈아입고 갑니다..

위즌덤
감사합니다 ^^ | 18.05.16 16:39 | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

나이팅게일 갠적으로 좋아하는 기체인데..멋있습니다 추천!

Tifa Lockhart
감사합니다~~ ^^ 저도 좋아하는 기체라서 작업했어요 ^^ | 18.05.16 16:40 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

르뤼에 에서 출격하는 듯 하군요

아인즈ㅡ울ㅡ고운

르뤼에에서 출격하는 모습입니다 ^^ | 18.05.16 16:43 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

ㅜ.ㅜ 대박 대박

必立賢狼
감사합니다 ^^ | 18.05.17 08:53 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

난 건프라를 봤을 뿐인데 SAN치가 PINCHI가 되었어......

오오조라 아카리
감사합니당 ^^ | 18.05.17 08:53 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

오 크줄루~! 오 크줄루~!

유영하는 해파리
처음 봤을때의 그 괴기함이란.. 어우 ㅎㅎ | 18.05.17 08:54 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

보자마자 입에서 헐이라는 소리가 나왔습니다.

레반틴
감사합니다~~ | 18.05.17 08:54 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

색감이 정말 좋은거 같습니다

Rebound㉿
장갑분할과 패널라인을 포기해야할정도로 컬러에 신경을 쓴 기체입니다 ㅠㅠ 알아봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ | 18.05.17 08:55 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바지파니
기존에 RE나이팅게일의 하체가 너무 답답해서 다리없는 기체를 만들어보고싶었습니다 ㅎ 다리따위는 장식이니까요 ㅎㅎ 높으신분들은 그걸 몰라요 | 18.05.17 08:56 | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

뭔가 블랙사레나 느낌이 나는 거 같기도 하고 좋네요.

N.K.S
블랙사레나를 검색해봤더니 비슷하네요~~ 꼬리까지 만들어 볼껄그랬습니다 ㅎㅎ | 18.05.17 08:56 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

어두워서 그런가 다리가 두족류라기 보단 등 부품을 포함해 다리가 3개인 것 같아요 ㅎㅎ. 색도 깜깜한게 크툴루 보단 니알라토텝...?!

(IP보기클릭)211.32.***.***

테레브레
저도 그 생각을. 기어와라, 나이티쨩. | 18.05.16 20:45 | |

테레브레
실제로 프리즘도료중에 그린/블루 를 썼다면 크툴루에 가까웠을텐데 퍼플/그린에 비해서 효과가 크지않아서 보라색기체가 되어버렸죠 ㅎㅎ 니알라토텝도 검색해봤는데 어우~ 더 기괴한데요? ㄷㄷ | 18.05.17 08:58 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

건담 빌드 시리즈 최종보스급 분위기...

연금술사알케
건담브레이커에서 저렇게 개조해서 키워보고싶습니다 ㅎㅎ | 18.05.17 08:58 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

이건 플같은 애들이 타야겠네요 절대 빨간 그 양반은 안됩니다 터트릴게 분명하거든요

불친절한 마사키씨
커흠 ㅠㅠ 애증의 샤아찡 ㅠㅠ | 18.05.17 08:59 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

간단히 설명 되네요....

무책임이사
하하하하 이짤은 진짜 ㅎㅎㅎㅎ 대박입니다 ㅎㅎ | 18.05.17 08:59 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

좋은 상상력입니다.

나이트유니콘
감사합니다 ^^ | 18.05.17 08:59 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

??? : 그만! 건방진 것... 내 부하들이 네 교만과 육신을 뜯으며 잔치를 벌이리라! 색깔만 다르면 이대사도 어울렸을듯

해리쿠터
덕력이 부족하여 ㅠㅠ 어디에 나오는 대사인가요? ㅠ | 18.05.17 11:17 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

D'zit 야라나이까
디아블로3에 아즈모단이라는 악마도 만드신 모형 처럼 다리가 달려있거든요 뜬급없는 드립이라 죄송합니다 | 18.05.17 15:00 | |

해리쿠터
아~ 아즈모단~~ 디아3를 그렇게 해놓구선 대화는 스킵하다보니 몰랐습니다 ㅎㅎㅎ | 18.05.17 18:02 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저 빛나는 줄같은건 뭘로 만즈신건가요? 광섬유는 보통 끝에만 빛이나는데 줄면에 빛이나는건 뭔지 궁금하네요

Crescent_XIII
광섬유 맞습니다 차량용으로 쓰이는 광섬유예요 벤츠내장제에 LED라인작업 할때 쓰이는 재료입니다 | 18.05.17 11:19 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

D'zit 야라나이까
아하 저렇게 면에 빛이나는 광섬유도 있나보네요 제작기가 궁금하네요 대단합니다ㅎㅎ | 18.05.17 11:25 | |

Crescent_XIII
블로그라도 꾸밀줄 알면 작업기라도 올려드리는건데 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ | 18.05.17 12:47 | |

(IP보기클릭)39.110.***.***

이게.... 뭐지...

ゼロツー
ㅠㅠ 나이팅게일입니다 ㅠㅠ | 18.05.17 12:47 | |

(IP보기클릭)39.110.***.***

D'zit 야라나이까
미친거같네요 .... ㄷㄷ | 18.05.17 12:56 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

와 진짜 핵간지다 ㄷㄷ 지금까지 본 프라모델중 최고인듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

1281071 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310898 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289203 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361102 2015.05.03
30606241 완성 RB야라나이까 314 99954 2024.03.20
30604945 완성 RB야라나이까 57 23854 2023.11.29
30604875 완성 RB야라나이까 156 34892 2023.11.24
30604414 완성 RB야라나이까 58 20263 2023.10.16
30601459 제작 RB야라나이까 49 32759 2023.02.22
30601042 제작 RB야라나이까 41 16297 2023.01.19
30599949 제작 RB야라나이까 59 32341 2022.10.31
30599841 완성 RB야라나이까 41 8617 2022.10.25
30595479 완성 RB야라나이까 31 19408 2021.10.04
30590056 완성 D'zit 야라나이까 36 6448 2020.07.29
30588295 완성 D'zit 야라나이까 68 40259 2020.03.24
30582674 자작 D'zit 야라나이까 51 12458 2019.02.22
30580540 자작 D'zit 야라나이까 31 31313 2018.09.30
30578213 자작 D'zit 야라나이까 98 38642 2018.05.11
30575920 자작 D'zit 야라나이까 37 9941 2017.12.08
30574167 완성 redstorm1128 50 34575 2017.08.22
30572637 제작 redstorm1128 15 5302 2017.05.21
30572237 완성 redstorm1128 23 5891 2017.04.28
30571690 완성 redstorm1128 89 32286 2017.03.27
30571582 완성 redstorm1128 12 5731 2017.03.21
30571371 제작 redstorm1128 31 8039 2017.03.09
글쓰기 21개의 글이 있습니다.
X