본문

[완성] [HGBF] Wing Gundam Zero Honoo Custom 완성 [37]

(1913108)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39047 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
빌파에서 말하는 엄청난 완성도는 이런걸 보고 하는말이겠죠? 엄청나네요!

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
이거 오른쪽 가겠는데..;; 멋지네요

(IP보기클릭)112.160.***.***

와 쩌내요

BEST
빌파에서 말하는 엄청난 완성도는 이런걸 보고 하는말이겠죠? 엄청나네요!

(IP보기클릭)220.117.***.***

사익스
태양로도 없는데 트렌즈암 쓸거같은 완성도! | 18.04.15 20:28 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
이거 오른쪽 가겠는데..;; 멋지네요

(IP보기클릭)1.242.***.***

가벼운 리뉴얼인데 굉장히 조화롭고 색감이 엄청 좋아서 아주 이쁘네요

(IP보기클릭)71.59.***.***

우와 눈호강하고 가요 ! 혹시 조색정보 좀 알 수 있을까요???

(IP보기클릭)211.201.***.***

세상에......엄청나군요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

미려한 컬러링입니다..! 잘 봤습니다. 추천드리고 갑니다. !

(IP보기클릭)223.222.***.***

너무 갖고 싶은 잡지 부록 지금 구하려니 너무 비싸고 중국제는 사기 싫고...ㅠㅠ 칼레드볼프처럼 정발 좀 해주면 좋을텐데....

(IP보기클릭)211.199.***.***

와 진짜 대박이다.. 일러스트 그대로 뺴온 거같아요!!!!!

(IP보기클릭)121.176.***.***

예고장 오늘밤 9시 당신의 건프라를 훔치러 가겠습니다 도둑놈

(IP보기클릭)1.212.***.***

이거 정품 잡지부록 구하느라 ebay 부터 T오바오 까지 싹싹 뒤졌었죠... 2개 간신히 프리미엄주고 구하긴했지만 아직 미개봉...

(IP보기클릭)115.21.***.***

화사한 파스텔 톤이 윙 시리즈와 찰떡궁합인 듯 하네요!

(IP보기클릭)125.179.***.***

ㄷㄷㄷㄷ 멋지다

(IP보기클릭)218.39.***.***

역시 윙은 블루+화이트가 최고네요 :)

(IP보기클릭)59.7.***.***

백염이군요! 겁나 멋져...!

(IP보기클릭)114.202.***.***

커스텀셋 4개.. 지금 구하려면 가격이 후덜덜.;

(IP보기클릭)1.239.***.***

오른쪽으로 가버렷!!

(IP보기클릭)211.247.***.***

이런글 보면 건프라도 한번 만들어보고 싶다는 생각이 꾸준히 드네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.53.***.***

워메 멋져요

(IP보기클릭)211.46.***.***

새로운 버전이 나왔나요? 판매처 링크 좀요..

(IP보기클릭)116.127.***.***

HG라고요??? 거짓말!!!!!!!!!!!!!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제네리아
더웃긴건 그 호노가 맞다는거 | 18.04.19 20:42 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

마치 하얗게 다 태워버린 듯한 이미지

(IP보기클릭)114.204.***.***

오리지날 윙보다 더 멋진거 같은데요

(IP보기클릭)121.166.***.***

이거뭐 슈로대 마지막 보스 같은 느낌이냐.. 와 쩐자 정말. . .워워 내눈 호강 감사합니다.

(IP보기클릭)61.111.***.***

템진 느낌나네요

(IP보기클릭)220.94.***.***

찌개류...

(IP보기클릭)47.151.***.***

용자스러운 건담이네요 멋집니다

(IP보기클릭)221.143.***.***

여윽시 화이트+블루 조합은 깨끗해서 멋집니다 근대 잡지부록....너무 멋지네요..그 때 왜 안구했을까...

(IP보기클릭)119.196.***.***

더블오 윙?

(IP보기클릭)218.158.***.***

빌트빌거가 보인다

(IP보기클릭)122.254.***.***

크으 저도 빌파 호노충이지만 호노오 키와미 색으로 도색하니 멋지네요

(IP보기클릭)27.1.***.***

뭐가 이렇게 멋있어?????

(IP보기클릭)175.192.***.***

얼마면 살수있습니까

(IP보기클릭)211.216.***.***

호모노~~!~!!~

(IP보기클릭)59.13.***.***

멋있긴 한데 윙건담 맞나요?...........라고 쓰려했는데 댓글들을 보고 본문을 보니 윙건담 베이스의 커스텀 기계였군요 (엑시아+윙건담)/2의 느낌으로 장점만 살려낸것 같네요 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 123166개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X