본문

[조립] 프암걸 이노센티아 메이드 ver [82]

(256814)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55997 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST

집사를 한심하게 보는 것과 나중에 선반에 있는 그 인형을 밀어 떨어뜨리겠다는 눈빛!

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST

편승해서 작례하나 붙여봅니다... 만 이런 건 엄청난 고생의 결과이고 figma 아키타입 같은 데에다는 저렇게 딱 맞게 곱게 입히는 것은 정.말.어.렵.습.니.다(...) 옷걸이로서도 차원이 다른 게 프암걸은 정말 여러가지 의미로 축복받은 것 같군요 ㅠ

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST

소품도 잘 찾아보시면 알맞는 크기들이 많습니다.

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
너무 자연스럽네요. 만드는피규어! 프암걸!

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
뒤에 냥이가 보엿는데

(IP보기클릭)211.201.***.***

세상에...

(IP보기클릭)175.212.***.***

러셀라스
가격빼면 이쁜물건입니다. ^^ | 18.03.23 12:43 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

좋네요. 자연스럽게 어울립니다.

ascol2
저도 걱정 오만상했는데 딱맞게 어울려서 신기했습니다. | 18.03.23 12:44 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

아주 좋내요

철근아티스트
역시 좋죠 ㅎㅎ 고토의 노린 제품답습니다. | 18.03.23 12:45 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
너무 자연스럽네요. 만드는피규어! 프암걸!

호구왕림히스
감사합니다. 저도 자연스러워서 놀랐어요 | 18.03.23 12:45 | |

삭제된 댓글입니다.

Jun Fac
네.. 옷값제외하면 만족합니다 ㅎㅎ 뒷부분을 좀더 개량하면.. 더 좋은 핏이 나올꺼같습니다. | 18.03.23 12:46 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

어디 겁니까...?

레넨트
아존 1/12 피코니모용 옷입니다. 그런데 이게 같은 1/12라도 핏이 좀 큰게있고 그래서 잘 보고 사야합니다. | 18.03.23 12:46 | |

BEST
뒤에 냥이가 보엿는데

dread
네.. 사진찍는데... 많이 건들이더라구요. ㅠㅜ 집사의 취미를 허락하지않아서 설득시키느라 고생했습니다... 역시 츄르죠.. | 18.03.23 12:47 | |

블랙★록슈터

고생 많으셧습니다 | 18.03.23 13:07 | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

이런 옷은 어디서 구입 가능하나요 -ㅁ-???

함장테일러
대단한 내용은 아니지만 쪽지드렸습니다. | 18.03.23 12:53 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

블랙★록슈터
실례지만 저도 쪽지 부탁드립니다 ㅜ.ㅜ | 18.03.23 15:00 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

블랙★록슈터
저도 부탁드릴게요 ㅠ ㅠ 흙흙 | 18.03.23 15:40 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

청의목소리가들려
저도 부탁드리옵니다 | 18.03.23 16:08 | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

블랙★록슈터
저도 부탁드리겠습니다 ㅠ | 18.03.24 00:50 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

러셀라스
대단한 내용은 아니지만 쪽지드렸습니다. | 18.03.24 08:28 | |

청의목소리가들려
대단한 내용은 아니지만 쪽지드렸습니다. | 18.03.24 08:28 | |

언제나신사스러운
대단한 내용은 아니지만 쪽지드렸습니다. | 18.03.24 08:29 | |

베놈 스네이크
대단한 내용은 아니지만 쪽지드렸습니다. | 18.03.24 08:29 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

블랙★록슈터
대단한 내용의 쪽지를 받고싶습니다. | 18.03.24 11:45 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

블랙★록슈터
많은 분들이 요청드려서 정말 다시 여쭙기 좀 민망하지만 저두.. 쪽지 부탁드려도 괜찮을까요? 이노센티아가 너무 좋아서 세 체나 구입했지만 ㅠㅜ 꾸미는 재주가 없어서... | 18.03.24 14:23 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

블랙★록슈터
저도 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ | 18.03.24 18:11 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

블랙★록슈터
저도 쪽지부탁드려요. ㅠ | 18.03.24 20:11 | |

로리고양이
진짜 별 대단한 내용이 아니라서 죄송스러울뿐입니다..; 쪽지드렸습니다. | 18.03.24 20:42 | |

불곰벌레
진짜 별 대단한 내용이 아니라서 죄송스러울뿐입니다..; 쪽지드렸습니다. | 18.03.24 20:43 | |

지지쥬죠
진짜 별 대단한 내용이 아니라서 죄송스러울뿐입니다..; 쪽지드렸습니다. | 18.03.24 20:43 | |

죄수번호89751
진짜 별 대단한 내용이 아니라서 죄송스러울뿐입니다..; 쪽지드렸습니다. | 18.03.24 20:44 | |

(IP보기클릭)211.124.***.***

블랙★록슈터
혹시 진짜 죄송한대 저도 부탁드려도 될까요!! | 18.03.24 21:43 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

블랙★록슈터
쪽지 잘 받았습니더 정말 감사합니다^^ | 18.03.24 21:53 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

블랙★록슈터
저도 쪽지좀 부탁드릴게요! 본문이 대단한거라 대단히 받고싶어요 | 18.03.25 10:38 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

블랙★록슈터
아, 저도 쪽지를 부탁드립니다. | 18.03.25 11:31 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

블랙★록슈터
저도 쪽지주시면 감사합니다 ㅠㅠ 옷 너무 예뻐요 저런거 어디서 사나요 | 18.03.25 12:47 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

블랙★록슈터
대단한 내용 쪽지 받고싶어서 회원가입했습니다 쪽지 부탁드립니다 | 18.11.18 12:28 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

옷은 둘째치고 훌륭한 스타킹이다 이 양반 아주 좋은 사람이야

mynopk1
역시 메이드복에는.. 스타킹이죠! 저거 스타킹에 레이스도달려있어서 귀엽게 잘나왔어요 | 18.03.23 12:49 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

띠용! 아존돌의 옷은 역시 프암걸을 위한 옷이군요

제타건달
저도 입혀보고 놀랐습니다. 잘 맞아서 신기하기도했구요 ㅎㅎ 뒷부분개량만 조금더하면 완벽할꺼같습니다. | 18.03.23 12:49 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

세상에 의상은 어떤걸 사면됩니까?! 공유좀 합시다!(?!)

dearhscythe3
대단한 내용은 아니지만 쪽지드렸습니다. | 18.03.23 12:53 | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

프암걸의 가능성은 무한대!?

무명병사R
네 ㅎㅎ 어떻게 꾸미냐에 따라 모습이 바뀌니까요.. 무한대가 맞을듯합니다. | 18.03.23 12:54 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

방금 무얼 본거죠...? 분명히 평범한(?) 프암걸인데...

절제
넵.. 평범한 프암걸이 맞습니다. 단지 옷을 입었을뿐이죠..ㅎㅎ; | 18.03.23 12:55 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

프암걸의 무한한 가능성을 보았습니다.

gamerz
이참에 프암전용으로 옷이 나왔으면하네요 ㅎㅎ | 18.03.23 12:55 | |

아존 피코니모 시리즈... 이렇게 잘 맞기가 어려운데 놀랍군요 (옷 크기는 1/12로 만들 수 있어도 옷감 두께까지 1/12가 될 수는 없기 때문에) (담요로 옷을 지어 입힌 마냥 뻣뻣하기 일쑤이고 키나 어깨폭이 조금만 안 맞아도 흉해짐) 프암걸과는 키나 몸매같은 부분의 상성이 매우 좋은 것 같네요. 여러 벌 가지고도 썩히고 있던 마당에 좋은 구경하고 갑니다.

BEST
DㆍD

편승해서 작례하나 붙여봅니다... 만 이런 건 엄청난 고생의 결과이고 figma 아키타입 같은 데에다는 저렇게 딱 맞게 곱게 입히는 것은 정.말.어.렵.습.니.다(...) 옷걸이로서도 차원이 다른 게 프암걸은 정말 여러가지 의미로 축복받은 것 같군요 ㅠ | 18.03.23 12:23 | |

DㆍD
보니 그렇네요 저도 옷 입히면서 놀랐지만 진짜 그냥 딱딱맞았어요; 옷이 잘나온건지 프암걸이 잘나온건지... 뒷부분제외하면 완벽에 가깝게 나오더라구요.. 좋게 봐주시니 감사합니다 ㅎㅎ | 18.03.23 12:57 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST

집사를 한심하게 보는 것과 나중에 선반에 있는 그 인형을 밀어 떨어뜨리겠다는 눈빛!

goods999
이미 사진촬영전과 촬영후 진열장에서 많이 공격당했습니다. 다행이 부러지지는 않았습니다... ㅠㅜ | 18.03.23 12:57 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

우와 저런 옷은 어디서 구하나요?

우리집은여기다
쪽지드렸습니다. 저거 진짜 그냥 구경하다가 발견한 물건이였습니다 ㅎㅎ | 18.03.24 20:45 | |

(IP보기클릭)103.208.***.***

오오..... 오오오오오오.....!!!!!!

바베큐맛프링글스
아주 이쁩니다 ㅎㅎ | 18.03.24 20:45 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

맙소사 메이드라니...

꼬마쥐방울
다음엔.. 수녀복이나.. 다른걸로 찾아뵙겠습니다.. | 18.03.24 20:46 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST

소품도 잘 찾아보시면 알맞는 크기들이 많습니다.

모에롱
네 맞아요 ㅎㅎ 소품도 다양하게 사용할수있죠 ㅎㅎ 안그래도 소품을 이번에 들인 제조기로 만들어볼까합니다 ㅎㅎ | 18.03.24 20:46 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

둠 가이의 비율과 이 프레임 암즈걸의 비율이 어떻길래... 한손에 쥐고 있는 걸 보고 있으려니 실제 크기 비율 차이가 얼마나 나야 저게 가능할까 합니다.(참 쓸데 없는 감상 입니다.)

뷰너맨
둠가이가 1/6입니다 프암걸이 1/12인데.. 비율로 보면.. 음.. 그냥 스마처럼 덩치큰 아재가 어린애를 들고있는듯한 느낌이기도하네요..그래도 비율이 맞지는않죠.. ㅠㅜ 둠가이가.. 1/6 아이언맨 보다 키가 좀더 큽니다 | 18.03.24 20:48 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

블랙★록슈터
비율이 참... 뭐라고 할까. -_-; 실제로 살아 움직이고 있다 칠 경우 어린아이와 어른.. 음.. 키 3미터에 손도 엄청 큰 거인이 1~2살쯤 된 아이를 한 손으로 들고 있다 정도의 느낌이 들더군요;;; 뭐. 생각해보면 인체 비율 스케일의 표준 같은 것 까진 없으니... 이 둠가이가 1/6 아이언맨 보다 키가 좀 더 클 정도라면(...) 납득.(사이즈가 참 크군요.) | 18.03.25 10:42 | |

(IP보기클릭)114.71.***.***

죄송합니다. 다 봤는데 둠가이밖에 기억이 나질 않아요...

Renew_al
이것은.. 둠가이가 높게 평가! 역시 둠가이 비중도 크죠.. 리미티드 못구한게 너무나도 아쉽더라구요 ㅠ | 18.03.24 20:48 | |

삭제된 댓글입니다.

Linsoo
ㄷㄷ; 둠가이도 사진작업을... 해봐야겠네요 뽐뿌를 위해.. | 18.03.24 20:49 | |

삭제된 댓글입니다.

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오로봇트랜스폼

| 18.03.24 13:16 | |

오로봇트랜스폼
ㅎㅎ 재미있잔아요. | 18.03.24 20:49 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

세이쿤
적! 절! | 18.03.24 23:00 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

오로봇트랜스폼
오로봇트랜스폼 (1314696) 175.193.***.*** 아저씨들 인형 놀이하네 ㅋㅋㅋ 18.03.24 00:17 -------------------------------------------------------------- 그래서 뭐 어쩌라고요. | 18.03.25 10:19 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

저도 쪽지좀 부탁드릴께요~~^^

자쿠소시지
대단한 내용이 아니라서 죄송하지만.. 쪽지드렸습니다. | 18.03.24 20:49 | |

이쁘긴 한데.. 플라스틱과 천을 맞붙여놓으면 이염 현상이 있을 수 있다고 본 적이 있습니다. 그 부분만 조심하면 좋을 거 같습니다.

세이쿤
안그래도 그부분이 걱정이긴합니다. 제가 DD를 가지고있지만.. 착색같은게 일어나지않을까 걱정되기도 하더라구요.. | 18.03.24 20:50 | |

(IP보기클릭)124.254.***.***

저도 귀한쪽지좀 부탁드립니다

Trisolam
진짜 별 대단한 내용이 아닙니다 ㅠㅜ 쪽지드렸습니다. | 18.03.24 20:50 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

블랙★록슈터
이노센티아 까만애로사서요ㅋㅋㅋ | 18.03.24 21:19 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

저도 쪽지좀 부탁드릴께요~~^^

(IP보기클릭)218.158.***.***

와.... 죄송하지만 저도 쪽지좀 부탁드립니다.

(IP보기클릭)112.161.***.***

멋지네요! 죄송하지만 저도 쪽지 부탁해요!

(IP보기클릭)124.5.***.***

한참 지난 이 글을 보고 이노센티아를 모셔왔습니다... 조립은 언제 하지?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310898 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289194 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361092 2015.05.03
30606676 조립 majinsaga 7 1780 2024.04.25
30606669 조립 사과맛 4 1567 2024.04.24
30606663 조립 majinsaga 3 777 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 1804 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 452 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 32 4628 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 19 6455 2024.04.23
30606648 조립 더울땐콜라 15 4233 2024.04.22
30606637 조립 2 B 3 671 2024.04.21
30606631 조립 이런제길 7 4946 2024.04.20
30606630 조립 이런제길 3 1104 2024.04.20
30606629 조립 안경모에교단 3 589 2024.04.20
30606628 조립 안경모에교단 9 1511 2024.04.20
30606626 조립 하얀기사 7 1566 2024.04.20
30606615 조립 majinsaga 7 1272 2024.04.19
30606610 조립 여긴 패러렐월드 6 1324 2024.04.18
30606608 조립 키리코짱 3 766 2024.04.18
30606607 조립 곰돌이군 9 2054 2024.04.18
30606598 조립 5.11 9 1303 2024.04.17
30606595 조립 majinsaga 5 1543 2024.04.17
30606594 조립 majinsaga 8 2149 2024.04.17
30606590 조립 샤짱 3 1215 2024.04.17
30606559 조립 안경모에교단 4 1519 2024.04.14
30606556 조립 majinsaga 13 2753 2024.04.13
30606552 조립 adoru0083 9 2545 2024.04.13
30606550 조립 안경모에교단 5 1726 2024.04.13
30606543 조립 charka 6 1918 2024.04.13
30606541 조립 majinsaga 4 3142 2024.04.12
글쓰기 21052개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X