본문

최근방문 게시판

[완성] 메가미 디바이스 아수라 닌자 [2]

[광고]

부분도색후 데칼입히고 무광으로 마감했습니다

프암걸 나올때도 그리 끌리지않았는데

검빨을 좋아하다보니 이건 바로 사야겠다 기분이 들더군요

한 파츠에 테이핑하고 도색해보는건 처음인지라 

수리검 도색이 매우 엉성하게 되었습니다 흑흑

사진찍는 재주는 참 없는것같아요.. 

그렇게 진열장 중앙으로 입성

곧 발매되는 궁병하고 바이크도 여유있을때 구매해봐야겠네요

댓글 | 2

(4933869)

112.154.***.***

궁병 얼른 나왔으면..
(992250)

126.74.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
검빨 저도 참 좋아합니다..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 101412개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X