본문

[조립] MG ZGMF-X09A 저스티스건담 액션샷feat. 프리덤 [스크롤주의] [45]

(1859399)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45262 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
이야 시드감성 지대로 살리셨네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
멋있게 잘 찍으셨네요!! 시드식 과한 오버액션!

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
재현해보고 싶었던 저스티스 포징 여기서 전부 보게 되네요 이야~

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
갖고싶잖아요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
헠 원작 철저 재현이군요 좋습니다!

(IP보기클릭)61.77.***.***

쩐다..! ㅇㅅㅇb

(IP보기클릭)223.39.***.***

윈드군
감사합니다^^ | 17.11.02 20:40 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
이야 시드감성 지대로 살리셨네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
멋있게 잘 찍으셨네요!! 시드식 과한 오버액션!

(IP보기클릭)121.172.***.***

지금보면 저스티스의 저백팩은 저런버전일거면 걍등에 달릴의미가 없지않냐란 생각이 가끔듬....

(IP보기클릭)112.154.***.***

저스티스 하면 역시 저 줘낸 큰 백팩이죠. 등에 지기도 하고 올라타기도 하고..

(IP보기클릭)59.21.***.***

저스티스가 백덤블링해서 파툼에 착지하는 건가요. 컨셉 지렸습니다.

(IP보기클릭)14.48.***.***

사스가 불액님 기대를 져버리지 않는군요!

(IP보기클릭)222.104.***.***

프리덤과 저스티스가 같이 서있는 투샷이 멋지네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.137.***.***

대박~ 포즈 장인이십니다..

(IP보기클릭)121.134.***.***

효과음 자동재생 되네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

진짜 몇년 전? 예전부터 봐왔는데 불액님을 뛰어넘는 포징은 본 적이 없는 것 같네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

MG저스티스를 기다리면 꿈꾼 자세가 마지막 gif버전입니다!!! 저 자세 잡아서 전시하고 싶네요^^

(IP보기클릭)211.40.***.***

애니를 본 것 같은 느낌..?!?!

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
재현해보고 싶었던 저스티스 포징 여기서 전부 보게 되네요 이야~

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
갖고싶잖아요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
헠 원작 철저 재현이군요 좋습니다!

(IP보기클릭)175.209.***.***

와 이거 보니 뿜뿌가~ 포징 대박!!

(IP보기클릭)211.33.***.***

포징 하나하나가 다 예술이군요

(IP보기클릭)121.129.***.***

우와 시드감성 완전 충만... 너무 좋네요.

(IP보기클릭)114.166.***.***

저 백덤블링해서 파툼에 타서 프리덤과의 합동 공격하는 3, 4기 오프닝 마지막 장면! 리백으로 카라미티! 레이버! 포비든!이 시급합니다~~~>_<;;

(IP보기클릭)223.33.***.***

장면하나하나의 이미지를 영상으로 만들면 애니메이션으로 가능할것 같습니다. 추천해요~^^ b

(IP보기클릭)59.0.***.***

백덤블링보고 입이 안다물어지네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

애니보는줄...

(IP보기클릭)125.133.***.***

포징의 좋은 예.jpg

(IP보기클릭)219.250.***.***

시드 뱅크씬 확 떠오르네요 추억이 오랜만에 .......

(IP보기클릭)124.49.***.***

혹시나 해서 봤더니 역시나 액션샷 님이셨군요! 멋집니다!

(IP보기클릭)58.234.***.***

고관절 문제는 어찌하셨는지요?

(IP보기클릭)121.146.***.***

아름드리덩
1.2mm 황동선박았습니다 | 17.11.05 20:14 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

왜 같은 프라인데 나는 저런 포징이나 샷이 안나오지...

(IP보기클릭)175.196.***.***

구도 죽인다....

(IP보기클릭)61.101.***.***

여기다도 올렸네요ㅎ

(IP보기클릭)49.175.***.***

내가 마치 시드를 보고있는줄

(IP보기클릭)219.249.***.***

프라모델이었음? 왜 난 애니를 본 기분이지?

(IP보기클릭)110.47.***.***

와 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)219.255.***.***

구도도 구도지만 이야 조립 깔끔하게 잘하셨네요.

(IP보기클릭)222.121.***.***

슈로대 하고 있습니다. 데스니티 건담 애니로 본적은 없는데 게임 하면서 신이랑 키라 너무 했갈려요 ㅋㅋㅋ 데스니티 건담이랑 저스티스 였나 ㅋㅋ 그냥 눈으로 봐도 분간 잘안되고 ㅠㅠ 이름도 1글자 2글자에 심지어 제일 했가릴게 만드는건 캐릭터 스타일도 비슷해서 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)210.221.***.***

저스티스는 뒷태가 멋지군요 ㅎ

(IP보기클릭)119.196.***.***

저게바로 너도죽였지만 나도죽임 쌤쌤 어택..!

(IP보기클릭)106.243.***.***

포샵으로 오른쪽에 간 남자!!

(IP보기클릭)118.35.***.***

나 이거 봤어! 애니에서 봤어!

(IP보기클릭)210.178.***.***

캬,,, 존멋!!

(IP보기클릭)183.107.***.***

잘보고갑니다!!

(IP보기클릭)121.160.***.***

재현좀..

(IP보기클릭)112.171.***.***

가조만으로도 이렇게 깔끔하고 보기좋을수 잇다니..연출력도 대단합니다 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 123168개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X