본문

[완성] 람보르기니 레벤톤 [84]

(4813600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76960 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
오 프라이머스 맙소사...

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
처음에 보고 흠 좀 별로네...라고 생각했는데 스크롤을 내리니 움짤이 뙇!!!!!!!!

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
이분 채소 사이버트론에 살고 계신분..

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST

제작초기에 구상은 했었으나 첫작부터 너무 많은걸 넣기엔 무리가 있어서 포기했습니다 ㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
색까지 올라가니 하스브로 저리가라인데요....

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
색까지 올라가니 하스브로 저리가라인데요....

(IP보기클릭)175.124.***.***

오른쪽 베스트 미리탑승해봅니다 트갤서부터 눈팅으로만 잘봤네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

GIF볼때 소름이 막.. !! 멋진 작품 잘봤습니다. ^^ 오른쪽 탑승ㄱㄱ!!

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
오 프라이머스 맙소사...

(IP보기클릭)119.201.***.***

움짤 진짜 대박이네요 ㅇㅅㅇb

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
처음에 보고 흠 좀 별로네...라고 생각했는데 스크롤을 내리니 움짤이 뙇!!!!!!!!

(IP보기클릭)118.223.***.***

내가........ 뭘 클릭한....... 거냐...................

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
이분 채소 사이버트론에 살고 계신분..

(IP보기클릭)58.143.***.***

어... 시바... 뭐지?.... 내가 뭘 본거지!? 대에.....박.....

(IP보기클릭)119.200.***.***

시벌 머여....ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)114.204.***.***

헐... 하스브로나 타카라 에서 섭외 해도 될정도로 대단합니다. 로봇이 두개라니;;

(IP보기클릭)220.89.***.***

오른쪽 베스트로 가셔야겠네요

(IP보기클릭)121.135.***.***

와.....

(IP보기클릭)112.187.***.***

음 종이인가? 음...? ...??!!! 짱인듯;

(IP보기클릭)218.149.***.***

설계 과정이 궁금합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)113.131.***.***

플라스틱 아녀요? 종이예요? 쩐......다.....

(IP보기클릭)14.54.***.***

좋아하는 디자인의 차량이라 들어왔다가 왠지 더 큰 감명을 받았다..

(IP보기클릭)112.153.***.***

큐브를 가지고 계신거 다 압니다. 좀 더 견고하면...맞춤으로 파셔도 되겠어요.

(IP보기클릭)121.163.***.***

뭐여 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐냐고 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

당신이 진정한 옵티머스 프라임의 창조주이신겁니까?

(IP보기클릭)114.199.***.***

엄마 뭐야이거

(IP보기클릭)39.120.***.***

오 마이 글럽! 창조주가 나타나셨도다..

(IP보기클릭)39.121.***.***

자동차 사진까지 보다가... '어... 캐모갤 아닌거 같은데... 밑바닥 보니 변신할거 같은데 아닌갑다...' 하려다가 응? 변신? 응????????????? 해버렸네요 팬티 좀 갈아입고 오겠습니다

BEST 루리웹-208877139

제작초기에 구상은 했었으나 첫작부터 너무 많은걸 넣기엔 무리가 있어서 포기했습니다 ㅠ | 17.07.02 17:15 | |

6D
완성직전까진 뒷부분을 전부 분해시키면 가능할뻔 했으나 종이는 종이다보니 관절이나 내구성에 뒷감당할 자신이 없어서 이정도로 끝냈네요 나중에 시도는 해볼 의향이 있습니다 | 17.07.02 17:19 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

오른쪽 베스트로 가셔야겠네요

(IP보기클릭)122.34.***.***

워메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다!!!

(IP보기클릭)121.88.***.***

헐?!

(IP보기클릭)39.7.***.***

인젝션으로 만나보고 싶은 작품이네요. 자동차 형태도, 로봇 형태도 정말 멋집니다. 기믹까지 완벽하군요

(IP보기클릭)210.96.***.***

스타스크림 큐브는 어디있지? 저분이 가져갔당께요

(IP보기클릭)112.150.***.***

하...합체는요 ???

(IP보기클릭)210.104.***.***

pc이용해서 도면으로 단차없이 떨어지는 작품 보고싶네요 아이큐가 얼마신지 (천재아닌가요?) 놀라고 갑니다

(IP보기클릭)115.90.***.***

창조주시여~ 마이클베이를 내쫓아 주소서~~

(IP보기클릭)183.96.***.***

자동차 일때는 그냥 흔한 손재주 정도라고 생각했는데 차량 하체가 보이기 시작하면서 어? 트랜스폼 한 뒤로는 육성으로 욕나옴ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

오우야..................................

(IP보기클릭)119.207.***.***

쿠인테사가 여기 계셨군요 -ㅅ-

(IP보기클릭)221.166.***.***

처음엔 차가 생긴게 이상하길래 먼가했는데... 변신하는거 보고 소름~!

(IP보기클릭)220.119.***.***

맙소사 이분 뭔가요

(IP보기클릭)112.171.***.***

헐... 대다나다...

(IP보기클릭)182.209.***.***

종이가 문제가 아니다.. 두마리로 분열하는게 쩐다.

(IP보기클릭)211.224.***.***

올스파크를 소지하고 계신건가

(IP보기클릭)125.140.***.***

트포5보다 잘만들었네요!!

(IP보기클릭)123.143.***.***

처음 자동차 부분만 보고 그냥 대수롭지 않게 스크롤 넘기다가 로봇 변신하는곳에서 진짜 마시던 물을 뿜었네요. 와...진짜 대단하십니다.

(IP보기클릭)112.175.***.***

처음엔 이게 왜 오른쪽? 이라고 봤다가 스크롤 내린 후 이것은 오른쪽! 이 되었다는..

(IP보기클릭)202.47.***.***

멋져요!!!!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

내가 도대체 뭘본거지

(IP보기클릭)61.43.***.***

세상엔 왜 이리 괴수가 많은지!!

(IP보기클릭)119.207.***.***

ㅋㅋㅋ 종이로 만들었나보네 퀄리티가.. 그냥 그저 그런데 하고 내렸는데 변신하네 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

변신 움짤 보고 내가 뭘본거지!?싶었네요.ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

어머 이거 뭐야 무서워

(IP보기클릭)61.83.***.***

저 진짜 진지하게 물어볼게요 사람이세요?

(IP보기클릭)183.98.***.***

잠깐 내가 도대체 뭘 본거지!? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.64.***.***

이런 변신기믹은 어떻게 구상하는 건가요?

(IP보기클릭)125.184.***.***

내가 뭘 본거지..?

(IP보기클릭)221.150.***.***

한국의 쿠인테사라니;;;

(IP보기클릭)182.211.***.***

이건 뭐 초능력 수준이네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)49.172.***.***

클릭 후 : 뭐야 이정도는 루리웹에선 흔한데... 스크롤 후 : 벼...변신??????? 변신???????

(IP보기클릭)211.178.***.***

하스브로 : 얼마면 되겠소?!!

(IP보기클릭)211.211.***.***

첫 사진 보고 뭐가 이래....했다가 밑에 보고 깜짝놀람...ㅎㄷㄷ 멋집니다. ㅎ

(IP보기클릭)175.123.***.***

음...음....으..음...??어어? 어어어?

(IP보기클릭)175.123.***.***

Eepsilon
평소처럼 피곤한 느낌으로 감고있던 눈이었는데 변신하는거 보고 저절로 크게 떠지더군요. | 17.07.04 02:02 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

풋! 노력이 가상해서 베스트인가? 스크롤후 ?????!!!!!!!!!!!! 깜짝 놀랬네요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.64.***.***

처음: ?? 페이퍼 크래프트 치고 퀼이 별로인데... 중간: 밑바닥을 보고 이상함을 느낀다. 후반: 경악

(IP보기클릭)220.123.***.***

밑창을 보니 가변될거 같은 복잡함이 보이길래 혹시 했는데 역시...

(IP보기클릭)220.95.***.***

이분최소 벡터시그마

(IP보기클릭)175.209.***.***

종이로 만든 것 치고는 오른 쪽 올 퀄리티 아닌데 라고 생각하며 내리다, GIF 이후로 그냥 머릿속이 싹 비워지면서 보게 되네요. 그리고 나도 모르게 추천

(IP보기클릭)61.98.***.***

....님이 왜 여기 있는거에요?

(IP보기클릭)106.252.***.***

ㅋㅋ 님들 다 속고 있는거임 이분 외계인인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.52.***.***

오른쪽 가길래 람보 오너 인줄 알았다능..

(IP보기클릭)112.217.***.***

금손대잔치

(IP보기클릭)211.107.***.***

내가 뭘 본거지;;

(IP보기클릭)211.188.***.***

와 ㄷㄷ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.101.***.***

사이버트론 살만해요??

(IP보기클릭)14.33.***.***

내가 대체 뭘 본거지????

(IP보기클릭)112.175.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 보고 뭐야 이거? 이러고 보다가 30초 정지

(IP보기클릭)14.37.***.***

허졉한 종이 쪼가리 뭐야?.. 하다가... 죄송합니다.;;

(IP보기클릭)112.218.***.***

자동차 내부나 문이열리는등의 기능은 아쉽지만 없습니다 <- 아니아니 이게 문제가 아닙니다 다른 기능이 이미 어마어마하게 차고 넘치는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.38.***.***

처음엔, 음.. 그렇구나.. 했는데 분리 변신장면 보고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.133.***.***

뭐지..................뭘본거지...............

(IP보기클릭)210.178.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐지? 하다가 세번째 사진 보고 어리둥절 > 움짤보고 자지러짐

(IP보기클릭)210.192.***.***

맙소사 내가 뭘본거야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

외계인이시죠?? 지구인의 솜씨가 아닌데..

(IP보기클릭)211.184.***.***

오른쪽 힛겔보고 이것도 보러 왔습니다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.74.***.***

와 이걸 어떻게 만든거지................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310943 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289258 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361164 2015.05.03
30606455 완성 Noirstrike 7 2248 2024.04.07
30606454 완성 semix2_gunpla 6 2029 2024.04.07
30606452 조립 진진구리스 3 1565 2024.04.06
30606451 조립 안경모에교단 3 723 2024.04.06
30606450 조립 안경모에교단 3 1415 2024.04.06
30606449 완성 데칼팩토리 15 3296 2024.04.06
30606448 완성 솔기님 5 1478 2024.04.06
30606447 조립 카탕카 3 1070 2024.04.06
30606446 조립 사과맛 2 711 2024.04.06
30606445 완성 rten10 16 4191 2024.04.06
30606444 완성 rten10 5 1463 2024.04.06
30606443 완성 서지아빠 38 9890 2024.04.06
30606442 완성 전국체전ll 63 19641 2024.04.06
30606441 완성 무한회전 2 1560 2024.04.06
30606440 자작 조동아리 11 3665 2024.04.06
30606439 완성 루리웹-1537411654 2 658 2024.04.05
30606438 자작 ORIENTAL_205 213 48714 2024.04.05
30606437 제작 painkilla 8 3349 2024.04.05
30606436 자작 록마소 17 3765 2024.04.05
30606435 완성 한결같은에스카 63 28810 2024.04.05
30606434 조립 majinsaga 6 1826 2024.04.05
30606433 자작 빨간조미료 79 20208 2024.04.05
30606432 완성 rten10 9 3008 2024.04.05
30606431 완성 rten10 13 4597 2024.04.05
30606430 조립 majinsaga 2 1110 2024.04.05
30606429 조립 majinsaga 3 908 2024.04.05
30606428 자작 루리웹-6707358381 5 2524 2024.04.04
30606427 완성 대갈대마왕 15 7548 2024.04.04
글쓰기 123156개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X