본문

[완성] [피규어라이즈 버스트] 마크로스 델타 Walküre (feat. Liko) [76]

(1269390)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43907 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST

나도 어.....서.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
도색을 하니 퀄이 몇배로 뛰는군요.

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
금손은 추천입니다!! ^^b

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
그거는 아마 미쿠모가 메인보컬이라서 그런거라고 봐요. 카나메는 오디션 심사위원이나 작전 수립 등에 참가하는 등의 역할들을 수행하지만 미쿠모는 노래빼면..기행?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
데카르챠!

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
도색을 하니 퀄이 몇배로 뛰는군요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

Road-er
확실히 차이가 나더군요^^ | 17.05.13 23:15 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
금손은 추천입니다!! ^^b

코요미
아직 멀었습니다!! ^^b | 17.05.13 23:16 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

남은건 노래 뿐이라는 그..

꼬덤
ㅠㅠ 노래 정말 좋아요 | 17.05.13 23:16 | |

(IP보기클릭)103.7.***.***

꼬덤
13화 이후가 안나와서 그렇지 명작입니다 ㅎㅎ | 17.05.14 09:02 | |

(IP보기클릭)153.120.***.***

입이 묘하다싶었더니만 보통 저정도 입을 벌리면 살짝 보이는 치아가 없어서 그런것 같네요.

HJ-8
헛 미묘한 위화감이 있더라니... 금눈이시네요!! | 17.05.13 23:17 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

리더는 카나메인데...! 역시 기억에 남으려면 임팩트가...

카르디피
카나메는 전 리더 아니었나요? 센터에 있길래 리더인줄 아랐는뎅~^^; | 17.05.13 23:19 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
독코끼리
그거는 아마 미쿠모가 메인보컬이라서 그런거라고 봐요. 카나메는 오디션 심사위원이나 작전 수립 등에 참가하는 등의 역할들을 수행하지만 미쿠모는 노래빼면..기행? | 17.05.13 23:39 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

카르디피
멧서 죽을 때...(네타인가?) 나온 노래 AXIA 로 단박에 존재감 업 임팩트! | 17.05.16 01:22 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

gek0202
안돼~! 네타예요 ㅠㅠ | 17.05.16 13:53 | |

BEST
데카르챠!

캡틴아메리카
데카르챠~! | 17.05.14 11:37 | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

역시 피겨류는 얼굴 화장(?)이 중요하군요 눈 화장 잘 하시는 분들 보면 부럽습니다 ㅠ_ㅠ ㅇㅁㅇb

라젠더@Ruli
동감입니다 =ㅂ=b | 17.05.14 11:37 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

이상하다... 분명 중간에는 프라인데.. 마지막에는 완성품이네요.

건담mk2
프라를 피규어로 낼 줄은... 피규어 시리즈가 도색하기 좋은 킷 이더군요. | 17.05.14 11:40 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

하체가 필요하다

그런데그것이실제로 일어났습니다
하체가 필요하다 (1) | 17.05.14 11:41 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

그런데그것이실제로 일어났습니다
??? : 다리 따윈 장식에 불과하죠. 높으신 분들은 그걸 모르신다니깐요? | 17.05.16 09:21 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

애니는 모르지만 이쁩니다

철근아티스트
이쁩니다 =ㅂ= | 17.05.14 11:41 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST

나도 어.....서.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.108.***.***

진:사자ㅎ
쥬륵...ㅠㅠ | 17.05.15 22:38 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

진:사자ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.16 00:20 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

세트로 갖추니 완전체가 되네요

코코리코
반전체(?) 네요^^ | 17.05.15 22:39 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

다들 반토막 ㅜㅜ

BANPREIOS
하체가 필요하다 (2) ㅜㅜ | 17.05.15 22:41 | |

(IP보기클릭)203.142.***.***

마크로스 델타 노래 정말 좋았죠 정말 좋았는데 망했어잉 히잉 뭐야 이게 힝힝잉이유ㅠ 노래만 좋으면 뭐해... 스케일 피규어 1/4짜리 딱 하나 나오고 말아잉

루리웹-1932608601
히히힝ㅠㅠ 1/20 짜리 피규어 나오는 것 같은데 넘작은것 같고. ㅠㅠ | 17.05.15 22:48 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

만족 =ㅂ= ㅋㅋㅋ

루리웹-2624017550
=ㅂ= | 17.05.15 22:48 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

매력적인 캐릭터들 나쁘지 않은 메카닉 디자인 음악도 뭐 이정도면 SO SO 정작 스토리가.... 초반 분위기는 좋았는데..ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)124.61.***.***

노력가
스토리도 딱 절반 시점까지는 훌륭했는데...에..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.05.16 01:39 | |

노력가
뭔가 반박할 수가 없네요 ㅜ,.ㅜ | 17.05.16 12:44 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

아이고 맥스함장님의 손녀가 맘고생하는 델타ㅠㅠ.. 프레프레가 매력적인건 맞지만 너무 찬밥취급이라..

ロズワール・L・メイザース
아이고, 미라미라~ | 17.05.16 12:26 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

우타와 겡ㄲ!

배헤모스
우타와 신ㅂ! | 17.05.16 12:27 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

마크로스 델타를 여기서 보다니 반갑네요 ㅎㅎ 마크로스 팬이고 델타는 노래를 정말 좋아해서 퍼스트,세컨드 콘서트도 다녀왔습니다

(IP보기클릭)58.238.***.***

정말 예쁘게 잘만드셨네요 추천! | 17.05.15 20:42 | |

우와~ 콘서트! 정말 좋았겠네요 | 17.05.16 12:28 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

이야 이렇게 도색하니 정말 다른 물건이 되는군요. 마감은 반광인가요?

도꼬데모이쇼
피부는 무광, 헤어는 반광, 옷은 파트별로 유광+펄 정도네요. | 17.05.16 10:15 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

피알못인데 ㅠㅠ 하반신은 다 어디갔나욧?!

우룽우룽
하체가 필요하다 (3) ㅠㅠ | 17.05.16 13:50 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

도색이 이걸 살렸네요 ㅜㅜ

건강증진
감사합니다 ㅜㅜ | 17.05.16 13:51 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

저도 발큐레팬인데 별로 한국이나 일본이나 인기가 없어서 안타까웠는데 이렇게 멋지게 피규어를 만드셨다니 감동입니다.

오리너부리
으아~ 동감입니다. | 17.05.16 10:33 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

델타로 마크로스 처음 봤는데 노래는 괜찮더군요 ㅎㅎ 애니 끝난 아직도 가끔 듣네요

체셔토깽이
노래도 좋고 캐릭터도 좋아요~^^/ | 17.05.16 18:48 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

큭 하반신이 중요한데..

별이지나간자
킄 하체가 필요하다 (4) | 17.05.16 13:50 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

방영중에 13화에서 끊겨버린 그작품이군여

(IP보기클릭)123.215.***.***

노래해주세요 카나메상

(IP보기클릭)14.37.***.***

우믈라우트 우(U자위에 점 두개 찍힌거)를 쓰신거 보니 독일어로 쓰신건데 W는 독일어로 V비슷하게 발음합니다.그래서 왈퀴레가 아니라 발퀴레가 맞습니다 는 집어치우고 도색 진짜 잘하셨네요.저같은 똥손은 삐끗해서 망칠거 같은데+수전증 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.49.***.***

도색하니 훨 나아보이네요 근데 각도 땜인지 그래도 카나메랑 마키...뭐였지 암튼 둘은 조금 이상한 듯...?

(IP보기클릭)124.49.***.***

빨간것
다시 보니 나아 보이기도 하고...사진 각도 때문 같네요 ㅋ | 17.05.16 01:37 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

.

(IP보기클릭)39.116.***.***

개인적으로 비온은 인생에 두 번째로 최애캐입니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.130.***.***

왈큐레 ㅜㅜ 마크 델타에서 제일 먼저 떠오르는건 카나메랑 멧서쿤 ㅜㅜ

(IP보기클릭)203.241.***.***

와우...이제 레진 피규어 부럽지 않네요.

(IP보기클릭)211.204.***.***

미쿠모가 최고시다!!

감동 했습니다

(IP보기클릭)121.164.***.***

초 시공 비너스.. 초 시...공...? 시.공.조.아

(IP보기클릭)59.1.***.***

극장판으로 제대로된 결말을 내줘...!!

(IP보기클릭)59.5.***.***

아 발키리

(IP보기클릭)119.203.***.***

이 케릭터들 이 음악들 이 컨텐츠들을 시~원 하게 말아드신 카와모리 생각 하면 가슴의 울화통이 치밀어 오른다

(IP보기클릭)218.55.***.***

호이나!

(IP보기클릭)121.179.***.***

왈큐레가 멈추지 않아...야 할텐데

(IP보기클릭)110.8.***.***

파멸의 순정은 아직도 듣고 있습니다...ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310881 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289159 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361069 2015.05.03
30606680 자작 빨간조미료 35 17:13
30606679 완성 루리웹-7752480744 12 1126 03:12
30606678 완성 개시원한에어컨 21 3983 2024.04.25
30606677 자작 0hssang 4 830 2024.04.25
30606676 조립 majinsaga 7 1661 2024.04.25
30606675 완성 르로우니 16 2147 2024.04.25
30606674 완성 Flight. 10 2156 2024.04.25
30606673 완성 l즈라l 10 2271 2024.04.25
30606672 제작 P.O 4 1274 2024.04.25
30606671 자작 조동아리 3 799 2024.04.24
30606670 완성 가앗데밋 46 5207 2024.04.24
30606669 조립 사과맛 4 1522 2024.04.24
30606668 완성 완성의 미학 34 4783 2024.04.24
30606667 완성 루리웹-7752480744 41 6818 2024.04.24
30606666 완성 루리웹-7689695986 7 1341 2024.04.24
30606665 자작 베리7 12 4769 2024.04.24
30606664 완성 모랑엑자일 11 2013 2024.04.24
30606663 조립 majinsaga 3 762 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 7 3177 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 1774 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 436 2024.04.23
30606659 완성 trigun 6 1316 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1744 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 33 3149 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 3 725 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 32 4582 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 49 5674 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 20 3354 2024.04.23
글쓰기 123148개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X