본문

[제작] PG 더블오라이저 애니도색작 [122]

(3740497)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46228 | 댓글수 122
|

댓글 | 122

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
그림 올리시면 안되요...어..그림이..아닌가..?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
내 눈이 ㅁㅁ당하고 있어

(IP보기클릭)211.43.***.***

BEST
애니도색작은 볼때마다 참..신기합니다..정말 그림같아요.^^

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
???????????????????????????????????????????????? 제가 보는게 그림인가요 프라인가요 아니면 포샵한사진인가요?? 보면서도 했갈리는 오른쪽 작품

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
뭐야 이게 충격이네 진짜 애니메이션에서 튀어나온줄 신기하다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
그림 올리시면 안되요...어..그림이..아닌가..?

(IP보기클릭)116.45.***.***

Luminis
안되나요?..어...그림이아닌데...^^ 감사합니다 | 17.03.15 14:11 | |

(IP보기클릭)211.43.***.***

BEST
애니도색작은 볼때마다 참..신기합니다..정말 그림같아요.^^

kikop
볼때마다 신기해해주셔서 감사합니다^^ | 17.03.15 14:11 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
???????????????????????????????????????????????? 제가 보는게 그림인가요 프라인가요 아니면 포샵한사진인가요?? 보면서도 했갈리는 오른쪽 작품

시노자키효성
보시는건 사진입니다 .....프라를 찍은 사진이죠^^ 감사합니다 | 17.03.15 14:12 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
뭐야 이게 충격이네 진짜 애니메이션에서 튀어나온줄 신기하다 ㄷㄷ

건프라피규어
신기해해주셔서 감사합니다^^ | 17.03.15 14:13 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

이런말 드릴 실력은 절대되지않지만 제 생각에 그 아쉬운점 이라는게.. 퍼스트건담과 더블오건담은 애니메이션 작화와 색감부터가 세월의차이로 너무 달라서는 아닐까 생각됩니다 더블오 시리즈는 퍼스트건담과 같은 색감이 없어서..

우물안일반인
요즘 애니를 표현하는게 여간 힘든일이 아니더군요 ^^ 더욱 연구해서 요즘 애니처럼 만들어보도록 하겠습니다 감사합니다^^ | 17.03.15 14:14 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

저에요2
퍼스트건담 작례는 정말 잘어울려서 볼때마다 그림같아서 볼때마다 놀라면서 보고있습니다! 제 댓글에 혹시 기분상하시진 않으실까 걱정입니다; | 17.03.15 14:56 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

우물안일반인
확실히 더블오 애니보단 건담 이볼브 느낌이 나네요 | 17.03.20 01:55 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

페크?.....

parkbob
페이크? 감사합니다^^ | 17.03.15 14:14 | |

(IP보기클릭)124.66.***.***

저에요2
페이퍼 크래프트. 종이모형을 말씀하시는 듯합니다. 종이모형 선 있는 도면으로 만들면 애니효과 주신거랑 비슷하게 만들어지곤 하거든요 ㅎㅎ | 17.03.20 17:39 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

눈과 뇌에서 블루스크린뜨네여

호시이미키
껏다 켜시면....^^감사합니다 | 17.03.15 14:14 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
내 눈이 ㅁㅁ당하고 있어

한지우
안본눈 사시는게...^^감사합니다 | 17.03.15 14:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

외계인은 우리곁에 살고있습니다.

보스닌자
어디...어디요? ^^ 감사합니다 | 17.03.15 14:15 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

볼때마다 감탄~ 감동합니다~

천재폭발
볼때마다 감탄에 감동까지 ^^ 너무 감사합니다 | 17.03.15 14:15 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

ㅋ 이 분은 그림을 꼭 프라모델처럼 그리시네여? 어? 어!

루리웹-652182353
잘그렸나요? ^^ 감사합니다 | 17.03.15 14:16 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

잠깐 내 눈이 말을 안들어 ㄷㄷㄷㄷ

발레왕슛돌이
그럼 귀에다 말을하세요 ^^감사합니다 | 17.03.15 14:16 | |

우와 그림 헉?! 프라군요 ...

DreamyMIN
헉프라입니다 ^^ 감사합니다 | 17.03.15 14:16 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

눈 : ?????????? 뇌 : !?!?!?!?!?!?!?

오픈소스세상
손:눈 : ?????????? 뇌 : !?!?!?!?!?!?!? ^^ 감사합니다 | 17.03.15 14:17 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

장난치지말고 건프라 가져와요 !!?

듀크몬
첫 사진부터 장난질이야?~~~ 그런느낌인가요? ^^ 감사합니다 | 17.03.15 14:18 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

약속된 오른쪽

FLANDRE495
약속해주세요 ^^ 감사합니다 | 17.03.15 14:18 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

진심 이분 작품은 실물로 좀 보고 싶다...

방사
수원 건담매니아에 있다고 합니다 ^^ 감사합니다 | 17.03.15 14:18 | |

(IP보기클릭)42.29.***.***

눈아 움직여라 뇌야 회전해라. 종이건담인줄 알았습니딘.

MsHiSam
몸이 바쁘네요 ^^ 감사합니딘 | 17.03.15 14:19 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

헐 이거 그림 아니었음??

사과조아
아니었음..^^ 감사합니다 | 17.03.15 14:19 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

애니 잘봤습니다 프라는 어딨죠??

도라보로
잘찾아보세요 ^^ 감사합니다 | 17.03.15 14:19 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

저기요 왜 자꾸 프라게에 애니스샷 올리시나요 정말 반성좀 하세요! 네? 의사센세 제 눈이 이상한건가요? 의사센세 : ......

우윙~
안속으시는군요...?^^ 감사합니다 | 17.03.15 14:20 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

나 이거 알아 이게 카툰 랜더링이란거지?

DRAGONAR
그런거지 가 있나요? ^^ 감사합니다 | 17.03.15 14:20 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

프라를 보여줘야지 왜 종이를 하하하

인생은그런거__
전사진을 보여드렸는데요...^^ 감사합니다 | 17.03.15 14:21 | |

내 눈이 이상한가 왜 프라가 아니라 그림이 보이지

그라함 에이커
그럼 잘보신것입니다....^^ 감사합니다 | 17.03.15 14:21 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

(눈을 쓱 비비며).....읭?! 뇌:똑바로 해라 시각! 눈:난 똑바로 했다 뇌!

시이링
눈과 뇌가 전쟁을 시작했군요 ^^ 감사합니다 | 17.03.15 14:21 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

멋지네요~~~

기가똥을차는건담
멋지게 봐주셔서 감사합니다^^ | 17.03.15 14:21 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

아 진짜 자꾸 그림올리고 그래.. 관리자 일 안하시나........? 그래서......... (지갑을 열며)얼마면 되겠슴까.......

nom9
얼마면되? 얼마면 되는데? .....얼마나 줄수있는데요 ?.....이대사가 맞는것같기도..^^감사합니다 | 17.03.15 14:22 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

현실 카툰렌더링..

밀키아
그런가요? ^^ 감사합니다 | 17.03.15 14:23 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

그뭐지...케로로에 나오는 남주가 그림그리면 실체화 되서 나오는 그팬으로 그려서 만든 프라같아요!!!

(IP보기클릭)118.220.***.***

내가 아는 그 PG가 아닌가

(IP보기클릭)118.41.***.***

내눈: ???

(IP보기클릭)218.237.***.***

이런 종류의 도색이 나올때 마다 이걸 영상으로 360도 찍어서 보면 어떻게 나올까? 생각하게 되네요. 이게 실물인지 그림인지;;; ㄷㄷㄷ 나중에 기회가 있으면 영상 360도 부탁드릴게요!

(IP보기클릭)118.219.***.***

헐 이거 뭐야 무서워

(IP보기클릭)115.138.***.***

눈 : 그림이야~ 뇌 : ??????

(IP보기클릭)1.233.***.***

머리에서 혼돈이 ;;;;

(IP보기클릭)218.52.***.***

잠깐만ㅋㅋㅋㅋ 착시현상이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 이게 사진이 아니란거죠????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 잘못된건지 뇌가 잘못된건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요 진짜....👍

(IP보기클릭)220.116.***.***

제가 보고 있는게 실제의 그것인거죠?

(IP보기클릭)1.229.***.***

와~오랜만에 저에요님의 애니도색작품을 베스트에서 보는군요! 더블오라이저 부분부분 녹색으로 포인트 주신게 너무 이쁘네요~ 오랜만에 멋진작품사진 잘 봤습니다,감사합니다~(추천)

(IP보기클릭)221.164.***.***

헐..

(IP보기클릭)121.145.***.***

페크와는 반대로 매번 플라스틱을 종이로 연성하시는 분..ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.132.***.***

이 분 작품 은 올리실때마다 웹상에선 애니 아닌가 하는 착시 현상이

(IP보기클릭)124.49.***.***

애니메이션마다 색감이나 작화풍이 달라서 좀 아쉬움이 보이는게 아닐까요? 진짜 볼때마다 점점 그림같아요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

건프라를 아트워크로 바꿔버리는 매직

(IP보기클릭)210.222.***.***

새로운 극장판인가요? 언제개봉했죠?

(IP보기클릭)14.32.***.***

트란잠모드로 점점 변해가는 애니메이션모드도 보고싶습니다!!

(IP보기클릭)221.138.***.***

솔직 첫작품때는 별로였는데 점점 숙달이 되는건지 날이갈수록 퀄리티가 장난이아니심...

(IP보기클릭)61.74.***.***

90년대 메카닉애니 절정기때 화풍을 보는듯한 도색입니다!!

(IP보기클릭)59.187.***.***

눈이 ㄱㄱ당하고있다 너무멋지네요 ㅠㅠㅠㅠ 제일 좋아하는 더블오인데

(IP보기클릭)125.184.***.***

멀미할거 같다... 뇌에서 그림인지 프라인지 혼동하는거같음...

(IP보기클릭)121.141.***.***

애니라기보단 건담vs건담 같내요

(IP보기클릭)210.97.***.***

실제로 한번 보고 싶네요 이게 어떻게 보일지..

(IP보기클릭)118.39.***.***

이야 그림 잘 그리셨네.

(IP보기클릭)223.33.***.***

작화 좋네요 극장판인가봐요!?

(IP보기클릭)124.49.***.***

좋은 일러스트 잘 감상했습니다......................어? 그림이 아니야?

(IP보기클릭)121.53.***.***

세츠나가 좋아합니다

(IP보기클릭)115.126.***.***

와 진짜 프라모델이 아니라 종이인형 같은 느낌

(IP보기클릭)119.196.***.***

내 눈이 강.간 당한다

(IP보기클릭)220.81.***.***

애니보단 컬러 만화책 같네요 ㄷㄷ; 엄청납니다

(IP보기클릭)112.186.***.***

무슨 애니에서 그림 오려와서 합성한거 같네요.ㄷㄷㄷㄷ 눈을 의심하게 되네

(IP보기클릭)61.254.***.***

아이 프라게에 3D모델링 가져오시면 어떡해요 진짜

(IP보기클릭)125.188.***.***

착시현상같아,,, 대단하십니다

(IP보기클릭)1.221.***.***

애니도색은 처음보는데 손으로 눈 한번 비벼보게 되네요 ㅋㅋㅋ 대단하십니다!

(IP보기클릭)122.45.***.***

이게 실물이요? 진짜요?>,,,,,

(IP보기클릭)121.166.***.***

저예산 3d 애니같은 느낌이... 실물인지 아닌지 햇갈리네요 ㅎㅎ.

(IP보기클릭)106.241.***.***

그림인듯하면서 프라모델이고 평면인가 싶으면서도 입체고

(IP보기클릭)61.111.***.***

암만봐도 실물은 아닌거같아

(IP보기클릭)210.221.***.***

볼수록 신기한 ㅎㅎ 눈이 뭔가 혼동을 하고 있어!!!

(IP보기클릭)59.30.***.***

진짜 대단하네요.....방금 옆 친구한테 보여줬는데 "그림인데!!" 이럼

(IP보기클릭)121.135.***.***

애니메이션식 도색의 이해도 탁월하신듯하네요. 그려본 사람은 알죠 ㅎㅎ 잘봤습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310958 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289281 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361182 2015.05.03
30606456 완성 데칼팩토리 9 2044 2024.04.07
30606455 완성 Noirstrike 7 2252 2024.04.07
30606454 완성 semix2_gunpla 6 2029 2024.04.07
30606452 조립 진진구리스 3 1565 2024.04.06
30606451 조립 안경모에교단 3 726 2024.04.06
30606450 조립 안경모에교단 3 1415 2024.04.06
30606449 완성 데칼팩토리 15 3296 2024.04.06
30606448 완성 솔기님 5 1486 2024.04.06
30606447 조립 카탕카 3 1070 2024.04.06
30606446 조립 사과맛 2 713 2024.04.06
30606445 완성 rten10 16 4191 2024.04.06
30606444 완성 rten10 5 1463 2024.04.06
30606443 완성 서지아빠 38 9893 2024.04.06
30606442 완성 전국체전ll 63 19650 2024.04.06
30606441 완성 무한회전 2 1560 2024.04.06
30606440 자작 조동아리 11 3668 2024.04.06
30606439 완성 루리웹-1537411654 2 660 2024.04.05
30606438 자작 ORIENTAL_205 213 48734 2024.04.05
30606437 제작 painkilla 8 3354 2024.04.05
30606436 자작 록마소 17 3768 2024.04.05
30606435 완성 한결같은에스카 63 28815 2024.04.05
30606434 조립 majinsaga 6 1826 2024.04.05
30606433 자작 빨간조미료 79 20225 2024.04.05
30606432 완성 rten10 9 3014 2024.04.05
30606431 완성 rten10 13 4597 2024.04.05
30606430 조립 majinsaga 2 1110 2024.04.05
30606429 조립 majinsaga 3 910 2024.04.05
30606428 자작 루리웹-6707358381 5 2528 2024.04.04
글쓰기 123157개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X