본문

[조립] MG 스트라이크VS이지스 액션샷!!! (초스크롤)[BGM] [48]

(1859399)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29812 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
- 지금까지 기동전사 건담 SEED를 시청해주셔서 대단히 감사합니다. -

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
스트라이크 콕핏 부숴진 곳으로 보이는 이지스는 실제 프라네요 정성가득

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
그 유명한 너친죽나친죽쌤썜ㅇㅋ의 싸움씬이군요

(IP보기클릭)39.112.***.***

이제 프라를 보여주시죠 후후... 굉장히 멋진 액션씬 재현이네요 후덜덜

(IP보기클릭)223.38.***.***

3D 영화 보는듯 합니다~ b

(IP보기클릭)223.33.***.***

와...

(IP보기클릭)121.131.***.***

편집 하느라 고생하셨겠네요 ㅊㅊ

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
스트라이크 콕핏 부숴진 곳으로 보이는 이지스는 실제 프라네요 정성가득

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
- 지금까지 기동전사 건담 SEED를 시청해주셔서 대단히 감사합니다. -

(IP보기클릭)123.254.***.***

the 미어캣
그러게요 이때 끝나버렸어야 했는데 | 17.01.09 14:53 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

와 이거 진짜 막 살아서 보는 느낌이다 와와 대박..

(IP보기클릭)49.1.***.***

오오!! 이왕 이렇게 된거 스톱모션 한 번 가시죠!!!

(IP보기클릭)115.93.***.***

와... 진짜 이거...대박.... 엄청 멋지네요

(IP보기클릭)121.143.***.***

내가 프라를 본건지, 애니를 본건지... 포즈 정말 잘 잡으시네요.

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
그 유명한 너친죽나친죽쌤썜ㅇㅋ의 싸움씬이군요

(IP보기클릭)121.146.***.***

티비판 30화 프라로 재구성하셨네요. 고생하셨을 듯. 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)59.0.***.***

포즈 갑이네요~ 잘봤습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

오오 마지막프리허그 잘봤습니다 ^^ 최고예요 ^^

(IP보기클릭)206.180.***.***

와 애니 인지 프라인지 구분이 안가네요 멋집니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

간만에 mg가동성의 존재를 느껴봅니다~ 정말 오랜만에 돌아오셨네요!

(IP보기클릭)211.215.***.***

딱 애니에서 보던 그 장면 그대로네요;; 완벽하게 재연하셧네요

(IP보기클릭)124.61.***.***

명장면이죠! 그나저나 항상 느끼는데 같은 프라모델인데 이렇게 포징이 차이가 나다니...

(IP보기클릭)203.229.***.***

키라~~!!!!!!!!!!! 아스라아아안!!!!!!!!! 콰쾅!

(IP보기클릭)121.149.***.***

오늘도 눈호강하고 갑니다~

(IP보기클릭)61.254.***.***

초딩시절 더빙판으로 처음봤을때 압도됐던 그 느낌이 살아나는듯하네요...ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.139.***.***

캬~ 엄청난 명장면 이었죠~ 진짜 가슴 두근두근 거리면서 봤던 기억이... 포즈랑 사진, 포샵 다 너무 잘하셨네요~

(IP보기클릭)153.203.***.***

정말이지 몇년만에 복귀하신건데 전혀 공백을 못느낄 정도의 이 멋진 포즈와앵글!

(IP보기클릭)218.147.***.***

추천합니다. 멋지네요.!! 수고 많이 하셨겠습니다. 박수.!! 노하우를 배우고 싶습니다^^

(IP보기클릭)39.117.***.***

옛날 기억이나네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.51.***.***

명불허전입니다 복귀해주셔서 눈 호강하네요! 앞으로도 많은 눈 호강 부탁드립니다!

(IP보기클릭)211.178.***.***

이야.. 엄청 멋지게 만들어주셨네요~!!! 잘 보고 갑니다~!!

(IP보기클릭)118.44.***.***

멋지네

(IP보기클릭)124.158.***.***

이지스 건담의 똥꼬빔포는 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.63.***.***

몰입해서 봤네요 정말 잘 만드셨어요 ㅎㅎ 이때까지만 해도 시드가 재밌었는데 보살이 되더니 에효

(IP보기클릭)121.188.***.***

저때가 정말 재밌다 못해서 주말건담극장이라고도 불렸었던거로 기억합니다

(IP보기클릭)112.169.***.***

여기까지만 해도 시드는 수작반열이었는데.................... 아니 적어도 프리덤 탔을 때까지는 좋았었음.

(IP보기클릭)182.221.***.***

이펙트 효과가 얼마나 중요한지 알수있는 좋은 게시물입니다.

(IP보기클릭)223.34.***.***

포징이 참 좋네요! 진짜 건시드 이 부분까진 우주명작인 줄 알았는데.... 절레절레

(IP보기클릭)180.64.***.***

톨 나온 시점에서 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

스카이글래스퍼가 한대 있어야.........

(IP보기클릭)211.39.***.***

정성 가득한 글엔 ㅊㅊ

(IP보기클릭)14.138.***.***

추천드리고 갑니다

(IP보기클릭)121.161.***.***

전 메카디자인때문에 시드빠이긴한데, 스토리는 솔직히 여기서 끝냈어야함은 동의합니다.. 이거이후론 킬러토마토가 너무 캐리하는 전개라... 이장면이 시드 23화였나요???

(IP보기클릭)118.36.***.***

건담 시드 마지막화 완벽 재현..!!

(IP보기클릭)112.167.***.***

솔직히 시드는 아스란과 키라가 친구 하나씩 죽이고 눈돌아가서 싸울때까진 수작이었습니다;;

(IP보기클릭)116.127.***.***

죄송하지만 브금 제목 알수 있을까요?

(IP보기클릭)1.246.***.***

아스란은 절대로 이길수 없어... 붉은색 가호를 받았거든...

(IP보기클릭)110.11.***.***

아메룽다의 전설...

(IP보기클릭)180.66.***.***

건담 입문이 시드였던지라 기억할 줄 알았는데, 톨을 보고서야 '킬러vs자라'의 재현임을 알았습니다. 글과 관계없이 개인적으로 요즘 힘든 시기인지라 어렸을 적에 보던 그 시절로 돌아가고 싶은 마음이 울컥하고 쏟아지네요. ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.124.***.***

칼에 썰려죽는, 피아노 잘 치는 누군가의 장면이 없다니!! ^^

(IP보기클릭)119.204.***.***

애니의 장면을 정말 완벽히 재현하셨네요. 포즈 하나 하나가 완벽하네요. 감탄하고 갑니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311930 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 290106 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 362077 2015.05.03
30606798 완성 LyhN 210 01:55
30606797 자작 은평프라영군 10 2312 2024.05.03
30606796 자작 7월2일 5 1106 2024.05.03
30606795 완성 호리미야 3 325 2024.05.03
30606794 완성 신너 20 2513 2024.05.03
30606793 완성 5.11 20 1008 2024.05.03
30606792 완성 엉망진창 3 403 2024.05.03
30606791 완성 불쌍왕마누루 18 2348 2024.05.03
30606790 완성 ezrete 11 1675 2024.05.03
30606789 완성 sousai 12 1529 2024.05.03
30606788 완성 바카랑 6 1091 2024.05.03
30606787 자작 아스타로아 mk.4 8 4769 2024.05.02
30606786 완성 kradmesser 25 5781 2024.05.02
30606785 자작 眞네오그랑존 6 978 2024.05.02
30606784 완성 대모산입구 6 2054 2024.05.02
30606782 완성 대모산입구 2 767 2024.05.02
30606781 완성 고물성 4 898 2024.05.02
30606780 조립 majinsaga 2 544 2024.05.02
30606779 조립 majinsaga 6 1120 2024.05.02
30606778 완성 maniac0321 11 1930 2024.05.02
30606777 완성 프스2 18 4042 2024.05.02
30606776 완성 버커루반자이 23 3560 2024.05.02
30606775 완성 superdrummer 14 3839 2024.05.02
30606773 완성 maniac0321 21 3545 2024.05.02
30606771 자작 오타스틱 45 5054 2024.05.01
30606770 자작 AGE- max 15 4753 2024.05.01
30606769 자작 유토의유쾌한상상 4 1013 2024.05.01
30606768 완성 루리웹-8775858115 9 2138 2024.05.01
글쓰기 123259개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X