본문

[단편] [원펀맨]KEN OH MAN(권왕맨) [43]

(3895786)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20106 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
AYA씨가 어째서 한국에?

BEST
창조의 숨결에 너무 심취해있지 말게나

BEST
전율의 하트마키! 이몸의 권으로 네놈을 짖뭉게주마!!

BEST
이사람이 누군지 모르는거냐?! 이분은 북두신권(에스퍼)의 지옥의 후부키님이시란 말이다!

BEST
내가 누군지 말해봐라..

?!?!?!?!!!?

BEST
내가 누군지 말해봐라..

BEST 이사람이 누군지 모르는거냐?! 이분은 북두신권(에스퍼)의 지옥의 후부키님이시란 말이다! | 16.01.20 00:36 | |

아직도 몰랐던거냐 네년의 다리는 진심 피스톨로 비공에 맞아 움직이지못한거다 | 16.01.20 01:46 | |

너가 누구냐고? (다그닥다그닥) 알필요 없다! | 16.01.20 08:26 | |

지드! | 16.01.20 10:34 | |

지~↑드~↓ | 16.01.20 11:46 | |

BEST
창조의 숨결에 너무 심취해있지 말게나

소닉붐ㅋㅋㅋㅋㅋ젤나가 맙소사 ㅋㅋ

과연! 터졌기 때문에 소닉붐인 건가!! | 16.01.20 01:14 | |

BEST
AYA씨가 어째서 한국에?

말도 안돼... 사이타마의 진히로인인 제노스가 배신했다니 그런 미래 난 감당할 수 없어!!!

맙소사 내가 뭘 본거야

아야센세...

BEST
전율의 하트마키! 이몸의 권으로 네놈을 짖뭉게주마!!

돼지는 돼지우리에 가라 | 16.01.20 00:22 | |

세상에 너 같이 커다란 로리가 어디있냐! | 16.01.20 00:53 | |

그 몸으로도 노팬티에요? | 16.01.20 03:26 | |

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야. 작다님 한국어는 언제 또 배우셨대? 군만두 좋아하세요?

아 타츠마키 보고 호흡 멈춰서 죽을뻔

세상에 맙소사. 내가 뭘 본거지...

...혼란하다 혼란해...!!

이런 미친

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째서 추천을 하나 밖에 줄 수 없는거냐! 왜!

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 AYA씨가 한국에 자주오시네

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 아직 정상이구나

아몬계서 별빛으로 속삭이셨다....what the....

역수출하자 겐고로 선생님때 쩌럼

후부키 웃통까기!!

아니, 원작을 올리시면 어떻합니까

다 다행이야 여캐가 안나왔어.

타츠마킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지 이 갓-망가는

Thack you ...

ME TO...! | 16.01.20 13:43 | |

나의 타츠마키가아아아아.......!!!!!!

그럼 우리 남두의 제왕님은 보로스 포지션인가?

끔찍하다....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53391개의 글이 있습니다.
X