본문

[단편] [신데마스] 키라리, 안즈 만화 [18]

(1247389)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8989 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

BEST
카에데씨 : 미쿠냥의 참 만두같아요. 미쿠냥 : 고양이가 아니라, 왠 만두나냥? 카에데씨 : 그건 미쿠냥의 팬을 그'만두'기 위해서입니다. 후훗. 대덕후P : 오늘도 카에데씨는 아저씨 개그를 하는군요. 미쿠냥의 팬 그만둡니다.

BEST
요즘 카에데씨 때문에 아저씨들이 신났어.....

BEST
먹는 사람만 먹어도 맛만좋으면 결국 누구나 마음껏 먹는거잔아요!

BEST
먹는 사람 : 키라리

BEST
안즈 일시키는 법 1. 인세 생활하라며 은퇴시킨다. 2. 키라리가 데려가는 것을 구경만 한다. 3. 사흘 뒤면 안즈가 울면서 출근함. 4. 안즈가 게을러지면 1로 돌아간다. 5. ???? PROPIT!!

BEST
먹는 사람만 먹어도 맛만좋으면 결국 누구나 마음껏 먹는거잔아요!

BEST
먹는 사람 : 키라리 | 15.01.28 22:18 | |

고영욱: 그렇습니다! 저는 이 정신을 받든것 ㅃ(철컹) | 15.01.28 22:38 | |

두리안은 껍질부분이 냄새의 원인입니다. 즉 벗기면되요 | 15.01.29 22:45 | |

저도 한번 먹어보고싶네요

키라리만화에서 씁쓸하게 공감하고 안즈만화에서 참뜻을 깨닫는다..

BEST
카에데씨 : 미쿠냥의 참 만두같아요. 미쿠냥 : 고양이가 아니라, 왠 만두나냥? 카에데씨 : 그건 미쿠냥의 팬을 그'만두'기 위해서입니다. 후훗. 대덕후P : 오늘도 카에데씨는 아저씨 개그를 하는군요. 미쿠냥의 팬 그만둡니다.

풉푸풉.. | 15.01.28 21:42 | |

BEST
요즘 카에데씨 때문에 아저씨들이 신났어..... | 15.01.28 22:00 | |

BEST
안즈 일시키는 법 1. 인세 생활하라며 은퇴시킨다. 2. 키라리가 데려가는 것을 구경만 한다. 3. 사흘 뒤면 안즈가 울면서 출근함. 4. 안즈가 게을러지면 1로 돌아간다. 5. ???? PROPIT!!

5번 이후의 코드는 필요없네요. | 15.01.28 22:09 | |

인세가 쌓일 쯤 간간히 스태드리로 바꿔주면서 인세를 초기화시켜주고 동시에 피로도 회복시켜줘야합니다. | 15.01.28 22:41 | |

1. 인세 생활하라며 은퇴시킨다. 2. 키라리가 데려가는 것을 구경만 한다. 3. ???? PROPIT!! 요정도만 해도 될듯함요ㅋㅋ | 15.01.29 01:17 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅎㅎ 감사합니다! 하지만 우리 사무소에서 제일 일잘하는 애가.... | 15.01.29 12:42 | |

무과금이지만 키라리 하나를 위해 그동안 모아둔 에켄 스테드리 몽땅 투자...한 결과가 300대. 아무리 어거지 바가지로 쏟아 부워도 무과금으로 올라갈 수가 없다...

후... 전 3800대라죠 하지만 격차는 2배가까이나서 이젠 포기상태ㅜㅜ 될되로되라!!! | 15.01.29 12:41 | |

슈레플만 안노리면 3000위는 발로해도 올라가지 않나요ㄷㄷ; 저드링크만 80개씩남아돌고도 700위쯤 하는데 무과금으로

ㅠ 폰이 제폰이아니라 동생한테 눈치보면서하는거라 그렇습니다.ㅜㅜ 많이하고 싶은데 많이하질못해요! 이런... | 15.01.29 21:11 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X