본문

[단편] 통파神 [58]

(1409916)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 118271 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
캣엠퍼러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
캣엠퍼렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봣구낰ㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 다들 캣 엠페러 알고 있다는게 더 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
마당에 네페르피트를 묶어두고 일주일쯤 거친 환경에 굴리다가 지쳐있는 고양이에게 따뜻한 우유를 주면서 길들이고싶다 고양이와의 절대시간을 갖고싶어

BEST
고레이누, 나도 하게해주지 않겠어?

BEST
캣엠퍼러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
캣엠퍼렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봣구낰ㅋㅋㅋ

통파신 비긴즈 해줘여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 시박 캣엠퍼렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣 엠퍼러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네페르피트 집에서 키우고싶다

켓 엠페러라니 젠장 ㅋㅋ 알 사람은 알 동인지 개그닼

고레이누X피트X곤육맨

여즘 내용 안봐서 잘 모르겠지만 그냥 웃기다 ㅋㅋ

왕이 나오자마자 죽엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

캣엠페렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이와의 절대 시간!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 다들 캣 엠페러 알고 있다는게 더 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켓 앰퍼러 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
마당에 네페르피트를 묶어두고 일주일쯤 거친 환경에 굴리다가 지쳐있는 고양이에게 따뜻한 우유를 주면서 길들이고싶다 고양이와의 절대시간을 갖고싶어

이게 뭥미...

켓엠페러가 뭐에용.. 나도 웃장께 설명좀

캣 엠페러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고있는 나도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣엠퍼러 고레이눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 켓 엠퍼러가 그 동인지 그건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣 엠퍼러가 뭔데? 네페르피트 동인지?

[木星在住] ゴレイヌ×ピト-×ゴンさん

켓 엠퍼렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 알고있는게 더웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C코드 // 동인지에서 나오는 고레이누의 능력임. 세상에서 가장 사랑하는 동물인 고양이와의 접촉을 포기하고 만질 수 있는 동물을 고릴라로 제한하는 대신에 "고양이과 동물"에 한해서 무적이 되는 능력. '∇'

통파신보다 더 패기넘치는 고레이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 캣엠페러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 봤구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 웃고 싶은데 모르니 웃을 수가 없다..

통파가 진짜 부회장이면 반전이다 슈바

헌터헌터 다봣는데 왜웃는지 이해가 안된다 ㅡㅡ;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본으로 역수입 되겠네

켓엠페렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 보고 곤육몬 진화할때 진짜 웃겨 디지는줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겟엠퍼러가 살렸다 -_-;

설명보고 켓엠페러가 뭔지 알았는데.....진짜 통파신 시리즈 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아는 사람만 아는 켓엠페러. 아놔, 이런 대작에는 추천이 제맛!

누가 켓앰퍼러 원본 있으시면 메일로 좀 보내줘요 ㅋㅋㅋ dkswlqor@naver.com

L켓 엠퍼러는 이미 번역본까지 나온 걸로 암....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 린센! 린센이 나타났다!! 캣 엠퍼러 아는사람 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ그럼 그거보내주심감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣엠퍼러가 뭐지 궁금해죽겠네 헉헉

저동인지 16페이지보면 빵터짐 진짜

고레이누가 통파한테 지고만 있을 위인은 아닌데.. 라고 생각했는데 눈빛보니 반역할 눈빛이네 이놈

캣엠퍼러 흥한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣엠퍼러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면갤 망가db에 있어요 .

켓 엠퍼러는 19페이지가 갑이죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분다 캣엠퍼러를 알아듣는 이현실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣 엠페러 타임이란 말이다 !!!!!!!

BEST
고레이누, 나도 하게해주지 않겠어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣 엠퍼렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣 엠퍼러 타임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이만화는 오로지 캣엠페러를 쓰기 위해 탄생한 마노하ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전혀이해를못하다가 만화찾아보구 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곤육맨도 합세 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카이토의복수를 제대로하네

켓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠페렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원본은 있는데 번역본이 없네요.......

http://gall.dcinside.com/list.php?id=comic_new&no=2421210 짤방이 한 개 밖에 없는데 당최 무슨 내용인지...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53391개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X