본문

최근방문

[단편] 변 볼일 있는 만화(채색) [51]

[광고]

예전에 그렸던 변 볼일 있는 만화 채색해봤네요

퀄리티는 좋지 않습니다..;

추가적인 변경점-

몇가지 오타나 말풍선 수정

1,2화를 하나로 합쳤습니다

전체관람가를 위한 속옷착용

재미도 없고 감동도 없는 보너스 샷 새로 추가

댓글 | 51

BEST
그래. 이런 만화가 필요해. 아이디어 하나는 참신하네여
BEST
아 시바 할말을 잃었습니다.
BEST
오지마...똥묻어..
(930477)

.***.***

BEST
첫키스는...똥맛...♡
BEST
내 똥은 왜 안변하는거지 -_-?
똥 모에화라니..... 약이 심하군요 . 더 드시길 바랍니다 ㅋ.
안돼요! 똥뭍어요! 우웩
BEST
그래. 이런 만화가 필요해. 아이디어 하나는 참신하네여
BEST
오지마...똥묻어..
ㅈ...젠장!!! 그거 내가 할라 그랬는데.... | 12.06.03 18:53 | | |
싸봐! 개객기야!! 나 안나가!! | 12.06.04 00:06 | | |
아직 소화제 남았다. | 12.06.08 06:12 | | |
웩.....
..........................................이게 뭐시여...
BEST
내 똥은 왜 안변하는거지 -_-?
똥독 오르네.
똥이 차오른다~ 가자!
데자뷰...? 아 뒤에 스토리만 새건가요
(123536)

.***.***

스토리는 똑같아요 ~ 1,2편 하나로 합치고 마지막 보너스샷 추가한 거외에는 | 12.06.03 19:35 | | |
이사람 머리에 뭐가들었는가 궁금하다
(123536)

.***.***

| 12.06.03 19:35 | | |
(930477)

.***.***

BEST
첫키스는...똥맛...♡
스카톨로지♡
똥냄새가 나는 환각을 느꼈다..ㄱ-;
세상은 똥이야! 이히히 키스 발사!
(1095507)

.***.***

아.. 치유된다.. 근데 저 처자도 그럼 똥 싸는거에요?
인간은 똥이야! 똥이라고! 히히! 오줌 발사!
말그대로 똥같은 만화 ㅋㅋㅋㅋ
(401895)

.***.***

이름부터가 거시기한 신 | 12.06.03 22:46 | | |
스크롤을 올립니다. 그것은 오리시스. | 12.06.03 23:57 | | |
아무리 여자에 미인이라도 똥이랑은...
똥처자가 인간이 되는 스토리라니! 아주 좋소! 그러니 똥 누러 가야겠다.
(401895)

.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
아 시바 할말을 잃었습니다.
(790540)

.***.***

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 똥내
아나...진짜 머지 이건ㅋㅋㅋ 끝내준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥탄 약 드셨나...
대.. 대작이다 이런건 앞뒤없이 추천
스카톨로지 정ㅋ점ㅋ
뭔만화야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 ㅋㅋㅋ
그렇지 개그는 이래야지 ㅋㅋㅋㅋ
가슴에 똥이들은 그대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어딜만져!! 어딜만지냐고!!!
일생에 단 한번만 태클을 걸수있다고 해도 망설이지 않겠어
둘 사이에 태어난 아이의 이야기 엄마 : 사실 넌...똥싸다가 태어났어. 아이 : !!!!!!
으앜시팔 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 씨빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앗.........무려 채색버전이다;;;;;;;여전히 아름다운 x이네요
(1656112)

.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바 살다 살다 똥 모에화는 처음 본다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥모에화가 이걸말하는거였구나
그거야 똥이 이쁘니까!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건ㅋㅋㅋ
성지순례 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에도 본거지만 상상력에 경의를 표합니다. 물론 저라면 다시 변기에 넣고 내려버리겠습니다만..ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 61788개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X