본문

[잡담] 스팀 환불 14일 이상 질문이요! [6]

(5067146)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23134 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)122.128.***.***

스팀내에서 문의하면 답변이 옵니다. 1월에 구매한거면 메크로든 상담사건 환불안될겁니다.

(IP보기클릭)59.15.***.***

이건 안되요. 저는 무료로 풀린 게임이라고 플레이도 안했고 산 지 보름밖에 안됐다고 했는데, 환불 불가 떴어요. 안해줍니다.

(IP보기클릭)59.6.***.***

그렇군요..ㅠ 감사합니다!

(IP보기클릭)211.54.***.***

절대로 안해줍니다. 무조건 7일내 2시간 미만 플레이였던가요 그거 지켜야함

(IP보기클릭)175.123.***.***

14일 지나서 환불 해준 경우는 게임 상태가 정말 안좋아서 평가가 개판인 경우에 스팀이 아니라 게임사에서 환불을 받아준 경우에 가능하고 게임에 아무 하자 없다면 14일 이내 플레이시간 2시간 미만이어야 환불 가능합니다. GTA5 의 경우 현재 아무런 문제가 없는 게임이라 14일이 이상 지났다면 환불은 절대 안됩니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.156.***.***

저는 레인보우6 구매한지 16일 정도 됬었고 플레이타임은 3시간 반정도 떴는데 환불 해줬었어요 그냥 환불신청해보시고 아님 마시는게....참고로 스팀 이용후 첫 환불이었어요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[스팀] 스팀 게임 추천 부탁드립니다 (1)
[질문] 스팀 게임 구매 문의드립니다. (7)
[잡담] 게임 추천 좀 해주세요
[질문] 스팀게임 코드등록 어디서하나요ㅠㅠ!? (6)
[질문] 스팀덱 조언 부탁드립니다. (3)
[잡담] 용과같이8 모든 도전과제 땄습니다
[질문] 스팀 해킹 문의 얼마나 걸리나요? (8)
[잡담] 살려주시라요 (3)
[잡담] 가입인사 드립니다..
글쓰기 26092개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X