본문

[기타] LG G5 오레오 8.0 업데이트 [22]

(183353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15478 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
근데 갤7 오레오 급하게 먹었는지 체했는데...여기저기서 메인보드 사망.ㅎㅎ;;

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
이제서야...하 기다리다 결국 폰이 먼저 망가짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
G5라는 타케팅 없어진것에 대한 불만 입니다. 무거운 금속으로 왜 안만드냐고 불만으로 도배도 되던데요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
g5는 메이저업데이트 2번째 판올림이라 마지막이겠군요..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
g5는 메이저업데이트 2번째 판올림이라 마지막이겠군요..

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
이제서야...하 기다리다 결국 폰이 먼저 망가짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

Neuroo
ㅋㅋㅋㅋ저도 기다리다 유심인식 불량돼서 그저께 노트8로 갈아탔는데..공기계라도 올려볼까나 | 18.08.31 06:04 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

찾아보니까 2016년 3월 31일 출시 인데 출시 후 29개월만에 메이저 버젼업이라니 안드로이드 기기 중에는 굉장히 이례적인듯 싶습니다. (국내폰 중에는 신기록?) 다른 측면으로는 G5 내구성이 별로라 혜택 보는 분이 많지 않을 것 같기도 하고 모듈 산 것 때문에 아까워서 버티는 분이 있을 것이란 생각이 들기도 하네요. 오래가는 LG! 이 기조가 오래 가길 빕니다.

(IP보기클릭)125.133.***.***

가우초
2번째 메이저 업데이트 해주는 건데 이렇게 찬양하는 사람이 있네 신기방기 ^o^ | 18.08.31 02:05 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

가우초
갤7보다 조금 더 늦게 출시된 폰이 이제 오레오가 올라갔는데 "오래가는 LG!"군요 앞으로도 업데이트 느려터진 이 기조가 오래 가길 비시는군요 | 18.08.31 06:24 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

가우초
그쵸 출시하고 29개월씩이나 되어서야 겨우 올려주죠 갤7은 이미 오레오 다 먹고 소화까지 됐겠다 그쵸? | 18.08.31 06:45 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
수위타자
근데 갤7 오레오 급하게 먹었는지 체했는데...여기저기서 메인보드 사망.ㅎㅎ;; | 18.08.31 09:05 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

왜 u+만 안되냐. ㅜ ㅜ.

(IP보기클릭)223.62.***.***

응공
ㅋㅋ예나지금이나 U+는 똑같구나 OS사후지원 개 그지같은거 수년이 지나도 변하질않냐 징하다 | 18.08.31 06:06 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

이제서야.........

(IP보기클릭)121.144.***.***

"여러분은 해도 욕먹는 사례" 를 보고계십니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

Jiminoqui
해주고 욕 안먹고 싶으면 적정 시기를 놓치면 안됌 | 18.08.31 07:40 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
Jiminoqui
G5라는 타케팅 없어진것에 대한 불만 입니다. 무거운 금속으로 왜 안만드냐고 불만으로 도배도 되던데요 | 18.08.31 09:46 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

정작 lg는.....얘네는 왜;;;;

(IP보기클릭)58.151.***.***

G5 6.0.1 인데 최신 소프트웨어라는데 어떻게 해야 하나요 ㄷㄷ SK 입니다.

(IP보기클릭)210.183.***.***

sainthans
SK는 항상 좀 늦더라구요 G7 업데이트도 며칠 전에 떴는데 SK는 아직도 안되네요...ㅜㅠ | 18.08.31 12:09 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

SsC
sk 사용중인데 지금 다운로드 가능하네여 | 18.08.31 12:15 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

Jn2move
흑 댓글 보고 설레여서 가봤는데 전 아직이네요 ㅠㅜ | 18.08.31 14:10 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

sainthans
이거 보니까 유플러스 모델이 업데이트 제일 빠르고 SK 모델이 제일 느림. 제가 SK모델이랑 유플러스 모델 둘 다 가지고 있어서 비교해보니 그냥 그려러니 하고 기다림 SK는 엘지폰 비추. | 18.08.31 17:49 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

sainthans
전 KT인데 저도 안떠서 초기화 하고 뭐하고 계속 붙잡고 있었는데 저도 6.0.1 이었다 누가로 올리니 오레오로 업데이트 가능했습니다 누가 업데이트는 폰으로 자동업데이트가 안되고 컴퓨터에 LG 브릿지 설치해서 연결해 업데이트 하면되고 누가 완료되면 바로 오레오 업데이트 진행합니다 | 18.09.01 01:30 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

지금 g5중고사면 미친걸까요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2249770 기타 라스트리스 5 5092 2024.03.24
2249766 기타 라스트리스 12 9851 2024.03.24
2249764 하드웨어 Landsknecht™ 5 5900 2024.03.24
2249760 기타 운김 3 6948 2024.03.24
2249752 기타 라스트리스 2 4292 2024.03.23
2249725 하드웨어 스텔D 9 8210 2024.03.23
2249714 이통사 빡통이 36 8465 2024.03.22
2249692 기타 운김 1529 2024.03.22
2249673 하드웨어 오덕살맨 6183 2024.03.22
2249671 하드웨어 시무라오바상 15 11474 2024.03.22
2249669 이통사 ???? 2 6524 2024.03.22
2249660 하드웨어 크로스경사 5 4698 2024.03.21
2249657 기타 운김 861 2024.03.21
2249651 기타 사쿠라모리 카오리P 2 2770 2024.03.21
2249647 기타 운김 1158 2024.03.21
2249636 기타 라스트리스 2 3437 2024.03.21
2249630 하드웨어 시무라오바상 3 2502 2024.03.21
2249626 하드웨어 오덕살맨 1 3456 2024.03.21
2249620 하드웨어 시무라오바상 4 3043 2024.03.21
2249619 하드웨어 시무라오바상 2 1641 2024.03.21
2249615 하드웨어 시무라오바상 1443 2024.03.21
2249614 하드웨어 seawi9966 3332 2024.03.21
2249612 기타 운김 2 1415 2024.03.21
2249611 하드웨어 Landsknecht™ 6 7196 2024.03.21
2249604 하드웨어 스텔D 4 3924 2024.03.20
2249597 기타 사쿠라모리 카오리P 697 2024.03.20
2249596 기타 사쿠라모리 카오리P 2032 2024.03.20
2249591 하드웨어 요트맨470 5 6772 2024.03.20
글쓰기 67061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X