본문

[기타] 갤럭시S8 버건디 레드 전시 실기 사진 [38]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9438 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)128.199.***.***

BEST

버건디색이 고급차에도 많이 쓰이는 색인데 거의 알지도 못하는 십수년 전에 단종된 상용차색상에 갖다 붙여서 기를 쓰고 깎아내리려는거 보면 왜 저러는지 좀 불쌍함

(IP보기클릭)188.166.***.***

BEST
그런 의도로 쓴 사람도 일부 있겠지만 저건 까려고 쓴 글이 맞음

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
현실은 무슨 ㅋㅋ 뽐거지들이 루리웹 오타쿠들보다 더 편협한 사람들인데 온라인 의견을 현실로 포장해가면서까지 삼성을 그리도 까고 싶으실까 나는 평생 그 분들의 사고방식을 이해 못할 거 같다.

BEST
나 추천 마이 받겠지 ㅋㅋ 기대하며 캡쳐해서 올렸을 장면이 눈에 선하다

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
그거 얼마나 한다고ㅋㅋ 담주에 전 집 청약한거 사러갑니다~

(IP보기클릭)218.48.***.***

예쁘긴한데 너무 늦게나온건 아니니? 이래놓고 s9에선 또 볼 수 없겠지.

(IP보기클릭)175.206.***.***

JuliaHart
나올수도 있지 않을까요 팔리는걸 봐서 | 17.11.28 21:30 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

참 맘에 드는게 앞판떼기가 검정인게 좋음 저번에 보니깐 앞도 색넣어주세요 하는데 개인적으로 검은게 몰입도가 좋아서 정말 좋음 특히나 배젤도 적은 녀석+흑색의 극한까지 끌어올려 배젤처럼 검은패널+omled의 발광의 특징에서 오는 장점까지 다 합해져서 참 좋은듯 근데 뭔가 아재가 되어가나 튀고 색색갈들은 뭔가 나중에 질릴꺼같아서 요즘은 항상 검은색 사는중........ 무튼 놋8쓰는데 이번에 색 정말 잘 내서 좋아용 애플이 알루의 정점을 보여줬는데 여긴 또 글라스의 극한의 색을 보여주는거 같아서 참 좋음 용달 뺴고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)139.59.***.***

Galaxy S8 Red Bongo

(IP보기클릭)128.199.***.***

BEST
달링

버건디색이 고급차에도 많이 쓰이는 색인데 거의 알지도 못하는 십수년 전에 단종된 상용차색상에 갖다 붙여서 기를 쓰고 깎아내리려는거 보면 왜 저러는지 좀 불쌍함 | 17.11.28 21:33 | | |

wism
까내리는건가? 그냥 용달블루가 밈이 되어서 드립으로 만든거 같은데...... | 17.11.28 21:36 | | |

(IP보기클릭)188.166.***.***

BEST
피카츄슬리퍼
그런 의도로 쓴 사람도 일부 있겠지만 저건 까려고 쓴 글이 맞음 | 17.11.28 21:38 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

wism
아는 만큼 보이는 법 | 17.11.28 21:39 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

wism
그렇게 깔수도 있지 그거 가지고 흥분하시나요...ㅋ 아이폰X도 탈모라고 까이는데 "왜 탈모라고 놀려!!" 라고 하는 사람 아무도 없습니다.ㅋㅋ | 17.11.28 21:42 | | |

wism
그런의도로 쓰는사람들을 무시하세여 괜히 이런거 적으면 같아보이자나여 저 앱등이었고 이번에 놋8샀는데 이번 노트 색상들은 정말 좋습니다. 기본적으로 폰은 화려한 색은 정말 안어울려요. 촌스럽고 튀고 장난감같습니다. 그랬는데 애플이 펑 하고 터트린거죠. 다들 기억하시죠? 로즈골드. 화려한 색임에도 차분하면서도 알루의 재질을 극강으로 살렸죠. 지금 갤럭시 초기 모델들도 뭐..... 갤7이었나? 막 은하수 떨어지고 난리치던때 전 그런색들 솔직히 별로였습니다. 앞의 색놀이의 단점들이 여전히 존재했죠. 무었보다 저렴해보였어요. 이번엔 삼성이 색을 어쩌구저쩌구 최고의 색이얌 이렇게 광고하던데 정말 보니깐 깊이감이 느껴지 | 17.11.28 21:42 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

wism
색깔 참 고급스럽네요. 벨벳 느낌. 보라색 차도 있었는지 급궁금해지네요. | 17.11.28 21:43 | | |

피카츄슬리퍼
더군요. 이전까지의 문젠 뭔가 유리밑에 셀로판지 덧댄거같은 느낌이었습니다. 아니면 펩시콜라 얇게 펴서 넣은느낌? 이번엔 기픈 느낌과 이게 그냥 딱 봤을땐 안느껴지는 느낌이 빛 밑에서 느껴지더군요. 오키드 그레이 처음 매장서 봤는데 어릴적 물감수업받을때 있던 물통의 그 구정물색이던데 야외에서 친구꺼 보니 존예..... 뭐무튼 서론이 길었네요 버건디레드 지금 호평일색이에요 뭐그렇게 편가르지 마요 개들이야 그러든 나까지 그러면 같은놈 되는겁니다 | 17.11.28 21:45 | | |

피카츄슬리퍼
댓글 나눠적었는데 그사이에 참수당해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.28 21:45 | | |

어디서어떻게
뭐 저런걸로 유명하신분인가? 길게 적은 이유가 없네여...... | 17.11.28 21:48 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

루리웹-3071657958

이번에 나온 sm6 아메시스트 블랙이 보라색이에요 | 17.11.28 21:49 | | |

BEST
달링
나 추천 마이 받겠지 ㅋㅋ 기대하며 캡쳐해서 올렸을 장면이 눈에 선하다 | 17.11.28 21:53 | | |

(IP보기클릭)139.59.***.***

jaihai

응 현실 | 17.11.28 23:03 | | |

BEST
달링
현실은 무슨 ㅋㅋ 뽐거지들이 루리웹 오타쿠들보다 더 편협한 사람들인데 온라인 의견을 현실로 포장해가면서까지 삼성을 그리도 까고 싶으실까 나는 평생 그 분들의 사고방식을 이해 못할 거 같다. | 17.11.28 23:17 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

wism
그럼 기를 쓰고 추켜세워야 속이 후련하겠냐~~~~ | 17.11.28 23:44 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

달링
뽐거지들 꺼 들고와서 현실 드립을 치다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹 보다 더 했으면 더 편협했지 덜하지 않는 놈들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.29 01:42 | | |

Eric Cartman
얼마나 잘나신 분이길래 무슨 저 사람들을 뽐거지로 죄다 도매금 하고 계시네 | 17.11.29 03:02 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

달링
가져올게 없어서 싼거면 무조건 환장하는 뽐거지ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.29 08:19 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

와...때깔 진짜 곱다...s8+오키드그레이 쓰고 있는데...바꾸고 싶다...ㅜㅡ

(IP보기클릭)223.33.***.***

버건디 레드가 아니라 와인 레드 같기는 하지만 뭐 어찌되었든 멋지네요

(IP보기클릭)14.46.***.***

개인적으로 빨간색 좋아하는데 S9에서 꼭 나왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)175.118.***.***

전혀 안예쁘고 옛날 느낌 나네..

(IP보기클릭)211.36.***.***

내일 아이폰x 사러갑니다~

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
다구리맨
그거 얼마나 한다고ㅋㅋ 담주에 전 집 청약한거 사러갑니다~ | 17.11.28 22:06 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

색 괜찮네요

(IP보기클릭)111.118.***.***

색 잘나왔네요. 뭔가 고급진 느낌의 여성분이 사용하면 어울릴듯.

(IP보기클릭)119.82.***.***

시골가면 차례상이 저 색이던데..

(IP보기클릭)218.154.***.***

노트8 출시때 저런색좀 내주지

(IP보기클릭)218.154.***.***

Storia
코랄 블루도 노트7에서 잘 내놓고 노트8엔 내지도 않고. 애플처럼 좋은색 하나 내면 좀 오래 쓰지. | 17.11.28 22:46 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

한정판으로 나전칠기 에디션 내줬으면 좋겠당..

(IP보기클릭)211.210.***.***

추후에 다른색상 폰 가지고 서비스센터에 방문하면 색상교체 가능할련가요 탐난다ㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

데네브_
색상교환 안된다고 공문 내려왔다는데 기사재량이라고도 하다네요 | 17.11.29 08:20 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

이번 노트 색상이 조졌다고 갤8 색이 안이쁜게 되는건 아닌데 까는분들 너무 막던지시네여ㅎ;

(IP보기클릭)1.254.***.***

으으 색 정말 구려보이네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

66332 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251588 하드웨어 Landsknecht™ 3 3074 2024.04.26
2251524 하드웨어 Landsknecht™ 2 5125 2024.04.26
2251427 하드웨어 Landsknecht™ 7 8510 2024.04.24
2251294 하드웨어 Landsknecht™ 2 1636 2024.04.23
2251290 하드웨어 Landsknecht™ 2 4666 2024.04.22
2251194 하드웨어 Landsknecht™ 1 3963 2024.04.21
2251188 하드웨어 Landsknecht™ 2 3845 2024.04.20
2251130 하드웨어 Landsknecht™ 2 1893 2024.04.19
2251106 하드웨어 Landsknecht™ 4 9754 2024.04.19
2251092 하드웨어 Landsknecht™ 9 3692 2024.04.18
2251089 하드웨어 Landsknecht™ 2 2492 2024.04.18
2250932 하드웨어 Landsknecht™ 1 2634 2024.04.16
2250812 하드웨어 Landsknecht™ 1 2987 2024.04.13
2250749 하드웨어 Landsknecht™ 1 2325 2024.04.12
2250587 하드웨어 Landsknecht™ 2 4513 2024.04.09
2250489 하드웨어 Landsknecht™ 3 6614 2024.04.06
2250330 하드웨어 Landsknecht™ 3 4100 2024.04.03
2250280 하드웨어 Landsknecht™ 5 7075 2024.04.02
2250268 하드웨어 Landsknecht™ 18 23263 2024.04.01
2250197 하드웨어 Landsknecht™ 3 6390 2024.04.01
2250111 하드웨어 Landsknecht™ 3 4584 2024.03.29
2249983 하드웨어 Landsknecht™ 7 3265 2024.03.28
2249978 하드웨어 Landsknecht™ 8 7708 2024.03.27
2249910 하드웨어 Landsknecht™ 9 7875 2024.03.26
2249793 하드웨어 Landsknecht™ 9 6652 2024.03.25
2249764 하드웨어 Landsknecht™ 5 5900 2024.03.24
2249611 하드웨어 Landsknecht™ 6 7196 2024.03.21
2249468 하드웨어 Landsknecht™ 3 3472 2024.03.18
글쓰기 5446개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X