본문

[정보] 성상납 폭로. BJ 이시우 베스트BJ 받으려 여자친구까지 상납해 [91]

(3859568)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46751 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭).***.***

BEST
여친도 정신상태가 정상은 아닌거같네요;;

BEST
사실 이거 공공연한 사실이었죠 직원들이랑 친하면 모든 다된다 뭐 이런거요 그리고 직원들한테 소의말하는 떡값을 돌리거나 뭐 이런거요

BEST
성상납이면 형사사건이잖아 ㅋㅋ

BEST
돈있는 사람은 징역 안 삽니다. 헬조선을 뭘로 보고

BEST
http://newker.in/n_comu/data/tmp/KFUZ4mjiNq4.jpg http://newker.in/n_comu/data/tmp/MaTDkUz5Gr.gif

갓프리카

이러니깐 아프리카가 욕먹는 겁니다ㅋㅋㅋ 쓰레기 비제이들은 누구지 알지요ㅊ0 ㅈ0 등등~ | 15.10.06 12:51 | | |

기행을 해야 보상 받는 구조가 되는건가? (-ㅅ-;)

이게 대체 무슨...?

아프리카를 그리 조아하지는 않지만 한쪽말만 듣고는 함부로 판단하기 어려운 문제라 =ㅁ = ;;;

BEST 사실 이거 공공연한 사실이었죠 직원들이랑 친하면 모든 다된다 뭐 이런거요 그리고 직원들한테 소의말하는 떡값을 돌리거나 뭐 이런거요 | 15.10.06 12:41 | | |

저게 뭐라고 저 지랄까지 해서 블로우잡을 하려는 건지? ㅋㅋㅋ 존니 웃기네 별ㅁㅁ 놈들 이 돈 처버는 보고 다들 눈 뒤집힌듯 개들이 능력이 있어서 된게 아닌 단지 시기를 잘 타서 그런거 뿐인데 에휴

갓프리카가 제제하는 거 보니 문제있던건 맞나보죠 뭐……노관심

편하게 돈벌려고 아프리카 하는건데 그런짓까지 해야하는 의문

돈과 풍선이 넘치는 아름다운 TV 아프리카 !

근데 저 증거라는 것들 한번 들어보고 싶네 기사만 봐서는 확인이 안돼니 | 15.10.06 12:44 | | |

유신 관련된건 안퍼왔으면 좋겠네요. 주소보고 신생 인터넷뉴스 같은건가 봤더니 유신...히이이이익!!!!!!!!

뉴스를 대국적으로 하심시오 ! 탕탕탕 | 15.10.06 12:46 | | |

근데 왜 폭로한건가요? 폭로하면 본인 쓰레기 인증 아닌가?? 뭔가 안좋은일 있어서 같이죽자 한건지

바쳐도 바쳐도 얻는게 없어서 질러버린거 아닐까 싶은데 확실한게 아직은 없네요. | 15.10.06 12:45 | | |

성상납을 요구한거도 비정상이지만 그렇다고 여친내놓은 새끼도 도찐개찐. 내가 여자였으면 저새끼 찔러죽였을듯

BEST
여친도 정신상태가 정상은 아닌거같네요;; | 15.10.06 12:46 | | |

도긴개긴 | 15.10.06 12:48 | | |

도견개견 | 15.10.06 12:49 | | |

도견개견 ㅋㅋ | 15.10.06 12:53 | | |

상남2인조 실사판이네요. 거기서 여자친구는 그래도 모르게 당한건데 | 15.10.06 13:42 | | |

그래도 그 여친은 임신했지만 나중에 남친이 책임이라도 지죠. 저 사람의 여친은 끝까지 간다는 보장이 없음. | 15.10.06 13:55 | | |

유유상종이라는 말은 진리죠 | 15.10.06 16:41 | | |

서수길 만세 !

BEST
성상납이면 형사사건이잖아 ㅋㅋ

인간쓰레기장이네 리얼

유투브 수익 세계 1위라는 "퓨디파이"가 부른 "YouTube Whore"의 내용을 아프리카TV BJ가 실천했군요.

유유상종

남자도 병 ㅡ신걸ㅡ래아님?ㅋ

별장에서 떡잔치 벌이시는 높으신 분들이 알게 되면 흐뭇해 할 듯.

GSL 쓰레기장행 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

베스트비제이 되려고 여자친구를 팔아? 저놈도 정신상태가 이상하네 여자친구는 무슨 죄야.

쓰레기들끼리 아주 잘 논다 잘 놀아

블루스 추다가 갑자기 왜 눕힘? 음? | 15.10.06 13:06 | | |

ㅋㅋㅋㅋ | 15.10.06 13:14 | | |

남자는 누구에요? | 15.10.06 13:31 | | |

저건 그냥 방송 캡쳐네. | 15.10.06 13:39 | | |

아직 더 나올꺼 같아요 끝난게 아닌듯ㅋ

어째 우리나라는 남들보다 조금만 위에 있다 싶으면 더럽게 여자를 밝히네.

bj고 운영진이고 그냥 단체로 맛이 간 동네인 듯. 참 혐오스럽네.

이딴 새끼들이 GSL를 연다니...시발...

저 첫짤은 뭐예요??

구속되야되는거 아님? 왜 영정만 됨

성상납 요구한 놈이나 들어준 놈이나... 그리고 여친이나.. 모두 제정신은 아닌것 같네요

상황보면 술마시면서 여자 접대 해줬고 어떤 높은 양반이 여자친구가 맘에 들어해서 술먹인뒤에 정신 없을때 훌랑당 해버리고 상황이 꼬이고 꼬여 지금의 폭로까지 왔나 보네 홍이사 그생퀴 뭐 쓰레기이지만 예당초 그런 쓰레기랑 놀면 안되지

암튼 접대 알선 징역 3년 접대를 받은자 7년 ~ 잘가~ | 15.10.06 13:10 | | |

BEST
돈있는 사람은 징역 안 삽니다. 헬조선을 뭘로 보고 | 15.10.06 13:16 | | |

그건 진짜 돈많은 사람들이고 어줍잖게 많으면 처벌받지 않나요. 그래놓고 본보기다! 할텐데 | 15.10.06 13:25 | | |

아프리카에서 좀 잘나가는 정도로 헬조선을 씹어먹을정도는 아닌듯... | 15.10.06 14:23 | | |

아프리카가 파워가 엄청난 것도 아니고, 요즘 인터넷 방송 문제가 워낙 지적 되고 있어서, 본보기로 한번 보낼것 같습니다. 사실 지금 BJ들도 걸면 걸릴거 무쟈게 많은데도, 걍 놔두고 있어서 말 많았죠... 본보기라도 한번 보낼듯... | 15.10.06 15:04 | | |

개쓰레기들이 넘치는 세상 캬..

ㅂㅅ따리 ㅂㅅ따 신나는노래

실로 미-개하기 이를데 없다 몽주니어 쉴새없는 연승행진

몽주니어는 여기 낄게 아닌데요 | 15.10.06 13:20 | | |

님 보면 몽주니어가 맞는 거 같네요 너 병진 닥치고 따라 이런 걸 그 말이 맞다 이러고 있으니 | 15.10.06 18:51 | | |

와 진짜 쓰레기네

이런 일은 끝까지 가봐야지. 일단 팝콘과 적청안경 준비

인터넷 방송 제대로 된게 별로 없는 듯 없어지는게 답인 듯

존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 캠방BJ는 노답인듯

하스스톤 BJ들 트위치로 넘어간게 신의한수였네

하스스톤 BJ들 싹 넘어가니 아프리카 삭제해도 됨 ㅋㅋ | 15.10.06 13:23 | | |

하스스톤bj들은 언제 무엇때문에 넘어간 건가요?? | 15.10.06 14:09 | | |

트위치가 돈주고 한국 파이 먹을려고 한거 아님? | 15.10.06 14:12 | | |

그렇게 고정시청자를 넘어오게 하는 방법입니다. 하스스톤 bj들을 싹 영입해서 아프리카가 아닌 트위치로 사람들을 넘어오게끔 한거구요 몇명남아있었다면 예전 쿠티비 처럼 다른 하스방송보면되니깐 | 15.10.06 15:32 | | |

경찰 수사 들어가야하는거 아닌감..ㄷㄷ

난 저격폭로인 줄 알았는데 자기폭로였어.... 머리가 있는 놈인가?

아이고 우리 크-린한 별풍벌이 bj분들이 절대 이렇게 추잡하게 놀리가 없씁니다.

조오온나 팝콘각이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라여도 팝콘 진짜여도 팝콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡이 빠지는 사업이 있나..

경찰수사각 ㅋㅋㅋ

아나 출처보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보의 신빙성이 급하락 하네

BJ = Blow Job 실현

누가 좀 재대로 설명좀 해주실분 성상납이라는게 누가 누구한테 한건지..

이시우 여친을 아프리카 관계자에게 라는듯 | 15.10.06 13:42 | | |

이시우가 누구냐? 왠 듣보잡이냐

한국은 동양의 소돔과 고모라 ^오^

뭐하는 비제이인지 모르겟지만 여친 성상납 하고 그거 좋다고 나간건가 ㅁㅁ ㅁㅊㄴ이네

근데 이건 뭐 자발적으로 지가 상납한거면 불쌍하다고 할것도 아니고 그냥 ㅂㅅ새1끼 아닌? 지 여자친구를 그렇게 접대용으로 넘긴다는거 자체가 노이해인데

접대용으로 넘어간 여자도 제정신이 아닌거지.... | 15.10.06 13:53 | | |

끼리끼리 논다죠.. 걸래 ㅇㅅㅇ | 15.10.06 13:58 | | |

남자 호빠 선수출신 여자도 뭐 끼리끼리 만났을듯 | 15.10.06 14:24 | | |

지코도 관련 있는거에요?

지코가 자리를 마련했다고.. | 15.10.06 15:06 | | |

이래도 뭐.. 이민 준비하는 사람들을 현실도피니 뭐니 손가락질 하는거 보면 이해가 안간다..잘돌아가네

이민은 현실 도피이고, 맞서서 데모하고 시위하면 빨갱이 취급... 너하나만 가만히 있으면 잘돌아간다는 생각 바뀌기 전 까지는 답 안나올거 같아요 | 15.10.06 15:35 | | |

그런건 여친이라는 단어말고 섹파라고 해라

혼란하다 혼란해

요구한 놈도 내놓은 놈도 참........

참고로 저거 출처가 윾신 뉴커임.. 거기에 이시우는 거짓말이 두번 군대 조교출신->정신병 면제 페북에 금수저 자랑->난 가진게 없어서 폭로 이런사람이라 지금 믿는사람 안믿는사람 분분함 우선 확인된 증거는 이시우랑 지코가 서로 헌팅 합방을 자주했다 이시우가 자기가 증거가 있다고 공개했다 이게 다임... 괜히 사실도 아닌걸로 말했다간 고소한 냄새가 날수 있어서 좀더 시간이 지나서 아프리카의 태도를 봐야지...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929312 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044252 2009.07.28
2153348 클로저스 Kaisys 44 66110 2018.04.06
2118483 던파 행정보급관님 65955 2017.01.18
2117028 던파 rpyi 2 65898 2016.12.28
2268048 정보 [GAMES] 28 65843 2022.12.22
2252557 디아 Naeri 35 65748 2022.04.09
2118563 던파 문어발쪼아 1 65519 2017.01.19
2227968 디아 Naeri 18 65495 2021.03.10
2116779 던파 Lamant 2 65290 2016.12.24
1133330 정보 비안=졸다크 4 65188 2013.07.04
2280815 정보 죄수번호-2853471759 72 65011 2023.07.17
2246635 디아 Naeri 23 64998 2021.12.17
1192035 기타 ∑임금 35 64642 2013.09.11
2209758 오버워치 Naeri 12 64617 2020.05.27
2124426 던파 I.B 1 64613 2017.03.31
2260144 기타 Neith 322 64565 2022.08.19
2129487 정보 feveriot 40 64560 2017.06.05
2286808 디아 Naeri 14 64541 2023.10.05
2196661 디아 카사비안 20 64532 2019.10.21
2118547 던파 행정보급관님 3 64498 2017.01.19
2285203 정보 루리웹-0234504459 209 64477 2023.09.14
2178057 정보 쟤범오바지지파티 51 64434 2019.02.23
2116777 던파 행정보급관님 4 64360 2016.12.24
2196584 정보 쿠마곰돌이 35 64248 2019.10.19
2203362 정보 냐옹왕 61 64115 2020.02.02
2250360 정보 데드몽키 18 63979 2022.02.25
2152210 정보 프기니 397 63904 2018.03.24
2138369 정보 칼레오 43 63769 2017.09.18
2135988 정보 Fluffy♥ 63 63539 2017.08.21
글쓰기 222211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X