본문

최근방문 게시판

[인디게임] [스팀]드레드아웃(Dreadout) 한글패치 배포입니다. [37]

[광고]

좀더 다듬고 테스트후 배포하려고 했으나 원하시는분들이 몇분 계셔서 미리 배포를 합니다.

실행부분에 있어서 테스트 해주신 오래된 記憶님 외 몇분들께 감사합니다.

일단은 모든 부분이 한글화가 되있습니다. 혼자서 이틀만에 만들어본거라 완성도는 떨어집니다...

대사도중 자막이 빨리 사라진다던가 게임 패드로 귀신의 정보를 읽을 수 없는 문제가 발견됬습니다만 제 능력밖이라 해결을 하지못했습니다.

이부분은 순정상태에서도 같은현상이 일어나고있습니다. 아무튼 모쪼록 재밌게 즐겨주시면 좋겠습니다 : )

151031 실행불가, 로딩불가 해결 재 업로드 하였습니다.

160210 게임 업데이트에 의한 실행불가 해결 재 업로드 하였습니다.

댓글 | 37

BEST
여캐의 쫙 달라붙는 교복 보는 맛에 하는 겜임.
BEST
경찰아저씨! 여기라니까요! 빨리쫌!
BEST
아바타 ㅋㅋㅋ
BEST
이것이 심심하셔서 한글화 하셨다는 그 작품... ㅎㄷㄷ
이개그 인도네시아산 호러게임이던가?
데모로 해봤는데 66%부족한 영제로 하는기분이었습니다
BEST
여캐의 쫙 달라붙는 교복 보는 맛에 하는 겜임. | 15.09.05 22:40 | | |
BEST
경찰아저씨! 여기라니까요! 빨리쫌! | 15.09.05 23:09 | | |
이틀만에 만들었다는것에 대단하네요
그만큼 텍스트가 얼마 없습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.05 22:41 | | |
고생하셨습니다. 감사합니다.
헐 이분 스팀아이디가 제꺼랑 똑같네요 ㄷㄷ....
아이디가 아니라 닉네임 | 15.09.05 22:42 | | |
저도 루-이스님 볼때마다 같은 생각이었습니다 :D | 15.09.05 22:42 | | |
한참 하는중인데 이제 처음부터 다시 달려보겠습니다!
한글패치는 닥 추!! 감사합니다.!!!
BEST
이것이 심심하셔서 한글화 하셨다는 그 작품... ㅎㄷㄷ
들어본적도 없고 앞으로도 할 생각 없지만 한글은 닥추
고생하셨어요
한글은 ㅊㅊ 정말 수가 많으셨습니다^^
야한마음섹구
정말 고생하셨습니다. 한글화 해주시는 분들 항상 고맙습니다.!!
BEST
아바타 ㅋㅋㅋ
한글패치 감사합니다 고생하셨습니다
한글패치는 추천입니다 고생하셨습니다
게임은 생각보다는 잘만든거 같아요 근데 이거 개발은 완료되긴 한건가요?
고생하셨구요 추천드리고 갑니다
추천~
드레드노트라고 봤네 아우..
한글화 감사드려요^^
사고 몇달째 쉬고 있었는데 감사히 쓰겠습니다~
뭐죠 악성파일이므로 크롬에서 차단했다고 하는데요;;;
!!!!!!! 한패는 정말이지 너무 멋져요. 정말로 정말로 정말 멋지죠. 감사합니다!!!
수고하셨습니다.
Oops! The game crashed. The crash report folder named "2015-10-08_142226" next to game executable. It would be great if you'd send it to the developer of the game! 라고 뜨는데 어떻하죠? 컴퓨터는 64비트인데 32비트에넣든 기본에넣든 똑같네요 이런오류뜨는건
Oops! The game crashed. The crash report folder named "2015-10-28_191524" next to game executable. It would be great if you'd send it to the developer of the game! 저도 역시 그렇네요 한글패치하면 이런 오류가 뜹니다
문제 수정해서 다시 업로드 하였습니다. | 15.10.30 20:29 | | |
저도 똑같은 증상이 뜨면서 실행이 안됩니다. ㅜㅜ | 16.04.03 14:18 | | |
윈도우7 64비트 사용자입니다. 오늘 스팀할인으로 구매해서 적용해봤는데 실행은 되지만 액트 선택후 프로필을 작성하고 나면 로딩화면으로 넘어가질 않고 그 자리에 화면이 정지 되어버리더군요. 32비트로 실행해봐도 같은 결과이고 무결성 검사후 순정 상태에서 실행하면 정상적으로 넘어가는데 원인이 무엇인지 모르겠습니다. 확인좀 부탁드릴께요.
저도 윈7 64비트고 윗분이랑 같은 증상이네요.
(1516060)

124.56.***.***

한글패치 감사합니당

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (109) _smile 78 79628 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 28 1131460 2009.07.28
2177761 WOW 장미저택 7 665 00:11
2177759 정보 컴마 12 1159 00:03
2177758 정보 ZERO(0) 10 687 2019.02.19
2177757 인디게임 러블리미리아 19 3161 2019.02.19
2177756 기타 lille 12 9403 2019.02.19
2177754 정보 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 13 3530 2019.02.19
2177752 오버워치 Naeri 11 1665 2019.02.19
2177749 오버워치 Naeri 11 1227 2019.02.19
2177745 디비전 ST_Ananke 13 3445 2019.02.19
2177740 기타 lille 5 4652 2019.02.19
2177739 정보 사악한 정보 12 7747 2019.02.19
2177737 e스포츠 사악한 정보 503 2019.02.19
2177736 COD 사악한 정보 2 1324 2019.02.19
2177735 정보 340456694 1182 2019.02.19
2177734 로스트아크 하코자키 세리카♪ 14 2440 2019.02.19
2177733 오버워치 Naeri 13 5408 2019.02.19
2177731 정보 다이유-EK 16 7270 2019.02.19
2177730 오버워치 Naeri 3 552 2019.02.19
2177729 오버워치 Naeri 10 2120 2019.02.19
2177728 정보 닥터 둠 10 1965 2019.02.19
2177727 정보 340456694 11 5305 2019.02.19
2177725 정보 쟤범오바지지파티 11 4584 2019.02.19
2177724 LOL 롭스 11 7205 2019.02.19
2177723 정보 지나가는 사람J 4 2056 2019.02.19
2177721 오버워치 Naeri 5 1794 2019.02.19
2177720 오버워치 Naeri 5 1310 2019.02.19
2177718 LOL 롭스 6 5306 2019.02.19
2177717 LOL 롭스 2 2881 2019.02.19

글쓰기 157879개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X