본문

최근방문 게시판

[정보] 데빌 메이 크라이 4 SE 한글 패치 v1.04 패치입니다. [44]

[광고]

안녕하세요. 촌닭투입니다.

다음의 문제점이 수정됐습니다:

네로의 기술 목록에서 "홀드" 기술을 제 실수로 빼먹었기 때문에

게임상에서 "홀드" 글씨가 깨져 나오는 부분을 수정했습니다.

그리고 지도의 이름 중, 실험체와 피험자로 똑같은 단어가 다르게

표시되는 것을 피험자로 일치시켰습니다.

이제 잘못된 부분은 안 나왔으면 좋겠네요 ㅎ;;;

암튼 오늘 제가 가능하다면 끝까지 플레이해 보고

만약 문제가 있는 부분이 발견될 경우 계속 수정할 생각입니다.

한글 패치 링크입니다

두 개 다 받으신 후, 압축 풀면 나오는 nativeDX10 폴더를 게임이 설치된 곳에 덮어씌우세요.

구 버전 실행 파일도 들어 있는데, 최신 실행 파일로 한글이 안 나올 경우에 이곳도 교체하세요:

https://drive.google.com/open?id=1U5TZ0K1K5cKcZQjlUTtc0vo6gKLf2xGO

https://drive.google.com/open?id=1vXOo9XwfA7OLWGnmtSR5AHEymJntWbXz ;

-------------------------------------------------------------------------------------

제가 엔딩을 한 번 봤는데, 더 이상의 문제점은 없었습니다.

이제 피드백이 들어오지 않는다면, 이게 마지막 패치가 될 것 같습니다.

즐겜들 하세요.

댓글 | 44

BEST
감사합니다~!
BEST
피드백이 바로바로 적용되니 신기하네요...ㅋ.ㅋ;; 역시 촌닭님 채고시다!
(4702674)

182.209.***.***

BEST
저도 오늘 DMC4 해보려다가 한국어패치가 안되서 자료 찾아보니 해외 포럼에서도 업데이트로 인해 이슈가 되어서 다운그레이드를 한다고 하네요. 그래서 제가 스팀 콘솔창으로 입력해 추출한 다운그래이드 파일 링크 입니다. https://drive.google.com/open?id=1gUmJ9WHBeTOCBXWf5KoWeMCNDgwC7TwW 이 파일을 적용시키고 1.04버전 한패 적용 시키면 될 겁니다. 혹시 안되시면 답글 주세요
BEST
게임이 없어도 추천!
BEST
감사합니다~!
1.02 를 아까 본거 같은데 빠르닷
패치봥
갓닭투님은 닥추!
BEST
게임이 없어도 추천!
정말 감사합니다!!!!
너무 수고해주십니다 추천추천!
컴터사면 바로해야징 감사용
BEST
피드백이 바로바로 적용되니 신기하네요...ㅋ.ㅋ;; 역시 촌닭님 채고시다!
정말 채고에요 ㅎㅎ | 15.08.09 13:15 | | |
갓닭투님 ㅠㅠ
추천~
빠르다... 역시 갓닭투님
(819902)

.***.***

역시 한글화의 대부
이분은 정말 신이신가....
오오 촌닭투님을 찬양하라!!!!!!!!!!!!
대한민국에 꼭 필요한분~!!!
수정보완 업데이트는 언제든 환영입니다...ㅎㅎ 감사합니다...^^
능력자....!!
갓닭투님... 감사합니다.. 감사합니다..
아.. 댓글 잘 안다는데 진짜 기다리고 기다리고 기다렸습니다.. 너무너무 감사합니다. 데메크4se 구매하러 갑니다. 정말로 손꼽아 기다리고 있었습니다.. 두번 감사합니다. 수고하셧습니다.
감사합니다.
예상 했던 일인데, 막상 당해보니 기분이 좋네요. ㅎㅎ 오리지널 데메크4 자막 만드신 분이 만들어서 믿음이 가네요.
이거 받아서 어디다가 풀어야하나요?? ...데메크4 SE 설치된 폴더 안에 넣긴 했는데 이게 맞는건가요???? 자막은 한글이 아니고 메뉴얼 정도만 한글인데 그게 맞는건가요;
저도 자막은 한글이 안나오네요.. 왜이렇죠 | 15.09.09 00:37 | | |
촌닭투님 한글화 정말 감사드립니다 수고하셨어요
수고하셨습니다
감사합니다...^__________^
정말 너무너무 감사합니다.
와... 이것도 한글화 하셨네요. 4 한패 제작하실때 그래픽 폰트라 굉장히 고생하셨다 해서 기대도 안했었습니다. 고맙습니다. 잘 쓸게요. 고맙습니다.
Praise the GOD닭투!
한글화 감사합니다! 편안하게 놀 수 있겠어요
정말 고맙습니다. 감사합니다. ^-^
감사합니다 잘 이용할게요~
한글화 감사합니다.
감사합니다 오늘 정품지르고 찾아왔어용 ㅇ ㅅㅇ!!!!
(1955389)

125.132.***.***

추석할인해서 구매고민중인데 감사합니다~
(1265370)

39.121.***.***

지금도 이 글을 보실지 모르겠네요... 패치가 되어서 한글패치가 제대로 적용되지 않는데 ㅠㅠ
(4702674)

182.209.***.***

BEST
얼음병정
저도 오늘 DMC4 해보려다가 한국어패치가 안되서 자료 찾아보니 해외 포럼에서도 업데이트로 인해 이슈가 되어서 다운그레이드를 한다고 하네요. 그래서 제가 스팀 콘솔창으로 입력해 추출한 다운그래이드 파일 링크 입니다. https://drive.google.com/open?id=1gUmJ9WHBeTOCBXWf5KoWeMCNDgwC7TwW 이 파일을 적용시키고 1.04버전 한패 적용 시키면 될 겁니다. 혹시 안되시면 답글 주세요 | 19.04.16 05:51 | | |
(3485037)

49.170.***.***

두번째 파일링크를 찾을수 없다고 나오네요 ㅠㅠ
영세시민
두번째 링크 주소의 텍스트를 복사해서 주소창에 넣어서 해보세요 두번째 주소의 텍스트와 실제 링크 주소가 다르더군요 | 19.04.29 10:40 | | |
(3485037)

49.170.***.***

남자라면드릴
감사합니다!!!! | 19.04.29 22:11 | | |
남자라면드릴
저 그래도 않되는데요?ㅠㅠ | 19.05.01 12:37 | | |
루리웹-2064750204
복사할때 ; 빼고 복사. | 19.05.08 20:29 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (107) _smile 79 119534 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 29 1170482 2009.07.28
2185274 정보 화난행성 2416 09:23
2185272 LOL 롭스 1126 09:11
2185268 오버워치 Naeri 1 1296 06:51
2185267 정보 키키™ 2 1286 06:45
2185266 오버워치 Naeri 3 1894 06:44
2185265 정보 Adrian Monk 12 4685 03:28
2185263 하스스톤 Naeri 3 4803 02:09
2185262 하스스톤 아타호-_- 1 1302 02:09
2185261 로스트아크 天翼種 Zibril 1 4041 02:06
2185260 정보 Naeri 4 1854 02:00
2185259 정보 الله أكبروكشفتالجنة 1 1567 01:52
2185258 오버워치 Naeri 13 4054 01:25
2185255 정보 컴마 16 7331 00:27
2185254 정보 형제 2 878 2019.05.20
2185253 정보 베게영업 2 2021 2019.05.20
2185252 정보 루리웹-2500159334 17 6196 2019.05.20
2185251 e스포츠 Seinere 471 2019.05.20
2185249 정보 호노카1 7 3147 2019.05.20
2185242 정보 사악한 정보 1520 2019.05.20
2185241 정보 ~스칼렛~ 5 4292 2019.05.20
2185240 정보 TTLWR 6 4850 2019.05.20
2185239 정보 여기정보좀짱임 27 11851 2019.05.20
2185238 정보 DdoAcH 13 6193 2019.05.20
2185233 정보 호노카1 2132 2019.05.20
2185231 LOL 엄격근엄진지함 9 6228 2019.05.20
2185230 정보 god스스톤 2 1470 2019.05.20
2185229 정보 블랙홀봄 11 2495 2019.05.20
2185228 COD 사악한 정보 5 3108 2019.05.20

글쓰기 166216개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X