본문

평점 :
8.1 더보기 +

[잡담] G2A 에서 아세토코르사 6500원에 스팀키 팔길래 사봤습니다. [7]

(4987788)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2256 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)221.162.***.***

아세토는 PC판 쪽이 유저 MOD로 트랙 추가나 차량 추가가 적절히 있어서 나름 즐거움을 줍니다. 확실히... 스티어링에서 느껴지는 댐핑의 변화는 정말 어?? 어어?? 할 정도로 재미있죠.^^; F1 시즌 이라고 F1 시리즈 세일하던 것 같은데 일단은 지금 가지고 있는 타이틀로 만족해야 겠습니다.ㅎㅎ 아직 프카2도 구입안한...;;

(IP보기클릭)175.223.***.***

善惡の彼岸
저도 아직 프카2는 데모만 설치되어 있네요ㅋ 포르자, 아세토도 입문한지 얼마 안됐는데 너무 일만 벌리는거 아닌가 싶어서 타이틀 추가구매는 자제하는 중이네요 ㅎㅎ 다 똑같은 자동차 게임인줄 알았는데 머이리 각자 개성이 뚜렸하고 다 다른지ㅋ | 18.03.27 22:01 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

크래프트맨
결국 다 사게되어 있습니다 암요~ 그렇고 말고요.ㅎㅎ 일단... 아세토/프카1,2/포르자7, 호라이즌3/더트 랠리,4/F1 2010~2018...... 요정도만요. (응?!!) | 18.03.28 04:23 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

휠 아니면 못해먹겠죠?

빛냥
아세토나 프카의 경우 엑박패드 프리셋이 옵션에 있어서 그걸로 해보고 마음에 안들 경우 패드 설정값을 구글링해서 적용해보면서 값 찾아가는 것도 재미있습니다. 의외로 할만한데 솔직히 두 게임 모두 휠을 사용하는게 손맛이 좋습니다. 여담이지만 저는 4만원 주고 업어왔던 중고 모모휠 사용해요. 적응하니 가성비 죽여줍니다.ㅎㅎ | 18.03.31 15:33 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

善惡の彼岸
구조상 휠을 못쓰는 구조라서ㅜㅜ 한번 패드로 해봐야겠네요 | 18.03.31 15:44 | |

빛냥
ㅠㅠ 그렇다면 패드로라도 해보실 수 밖에 없겠네요...ㅠㅠ | 18.03.31 15:53 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9419625 세팅/튜닝 [공지] '세팅/튜닝' 카테고리 추가 _루리웹게임 4 48101 2021.11.08
9404197 공지 [포르자 시리즈] 공략&팁 모음 루리웹 게임 5 370726 2016.09.11
[정보] 아N?! (8)
[질문] 포모는 에디션 따로 없나요
[질문] 생초보 질문드려여 (4)
[잡담] 포모 무한로딩 오류는 이제 고질병인가요..?
[잡담] 게임 꼬라지 진짜 ㅋㅋㅋ (2)
[잡담] 진짜 모르겠어서 질문드려요 (4)
[질문] 마소 포르자 로그인 질문드립니다. (3)
[잡담] 데이토나핏레인이열렸는데 (2)
글쓰기 28333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

포르자 모터스포츠 7

평점
8.1
장르
레이싱
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
턴 10 스튜디오

일정
[출시] 2017.10.03 (PC)
[출시] 2017.10.03 (XBOX ONE)
사이트

X