본문

평점 :
7.4 더보기 +

[자랑] [계급자랑]스티브는 단언컨데 가장 완벽한 캐릭터입니다 [42]

(1482238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11233 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
아이디가 좋네요....거르기에...ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
아이디가 좋네요....거르기에...ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.109.***.***

득점귀신
샌드백인데, 계급보소;; | 17.07.31 17:34 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

득점귀신
주황단 샌드백 맞습니다.. 항상 쳐맞고 다니다가 가끔 잘돼는 날만 승단하는 것 같아요 | 17.07.31 17:36 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

오버로드...부럽네요 ㅜㅜ 빨강단까지 파이팅임다

Ishtar[이슈타르]
빨강단가면 당분간 박제해놓고 기분이나 좀 만끽을 해야겠네요 ㅋㅋ | 17.07.31 17:36 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

트위치에 방송 자주 보고 있습니다.

다빈치 코드
아 제 방송 시청자셨군요 항상 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ | 17.07.31 17:51 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이틀전부터 스티브 연습중입니다. 왼페레 관련해서 팁좀주실수있나요 딱 따닥 느낌으로하는데 실전에서는 정말안나가내요 ㅜ 너무빨리눌르는거같기도하고 ㅜ 방송같은건 볼려면 어떻게하여야 하나용

루리웹-4944408501
왼페레가 정석으로 하면 어려워서 저두 변칙으로 써요. 왼어퍼 쓴담에 오른손 왼손 두손가락으로 연타하세요 그럼 쉽게 나갑니다 ㅋㅋ | 17.07.31 17:52 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

팟티브
감사합니다 퇴근후에 바로 해보겠습니다. 감사합니다! | 17.07.31 17:53 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

일욜 오후에 생방 하시고.. 카자마진 하면 의욕 없다고 지다가... 스티브 하면서 폭풍 공격력 나오시고 바로 배고프다고 밥먹으러 가신 분 아니었나요?! 루리웹에도 있으신 분이셨군요. 저도 스티브 주로 하는데 한수 가르쳐 주세요. ㅎㅎ

Mister_Q
아하하 제가 스티브말고 다른 캐릭을 하면 재미를 못느껴서요 뭐랄까.. 상대가 저를 능욕하고 도발해도 이길 맘이 안생긴달까.. 스티브를 해야 진짜 철권하는 맛이 나네요 제 방송 오셔서 질문하시는 분들이 생각보다 많아서 나중엔 아예 날잡고 스티브 교육방송같은거 한번 해볼게요 | 17.07.31 17:55 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

팟티브
한번씩 시청자 플매 해주셔서. 스티브 자세 교정(?) 지도 한번 부탁 드리고 싶네요. 트위치 방송 보니 너무 깔끔하게 잘하셔서 부러웠습니다. ㅎㅎ | 17.07.31 17:58 | |

Mister_Q
아 칭찬의 메세지 감사합니다 ㅋㅋ 저도 그렇게 잘하는건 아니지만 스티브 좋아하시는 분이라면 제 꿀팁을 어김없이 전수해드리고는 있습니다. 혹시 도움이 된다면 나중에 방송에서 한번 진행해보도록 하겠습니다 | 17.07.31 18:09 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

응? 아뒤가 샌드백이시네 햇다가 제가 샌드백 신세가 된 적이 예전에 잇엇다죠 ㅡㅡㅋ

사월향
저랑 랭매에서 만난 적이 있으시군요.. 아마 게임 잘되는 날에 만났나 봅니다.. 절 패고 싶으시면 제가 게임이 안되는 날에 만나시면 됩니다 | 17.07.31 17:56 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

왜 추천을 1인당 한번 밖에 줄 수 없는거죠? 스티브 스티브 스티브 ㅠㅠ최고입니다. 저도 한달여전에 시작해서 스티브로만 하고 있으며 철린이 브롤러이지만 믿고 나가고있습니다. 무엇보다 간지작살;;;

티벳북국꼼
스티브를 하는 이유는 간지 그거 하나면 충분한 겁니다. 스티브는 정말 애정으로 하는 캐릭터입니다. 어렵지만 그만큼 넘나 재밌는 캐릭이죠. 나중에 방송에 오셔서 스티브 관련한 질문 하시면 다 답변해드릴 수 있도록 노력하겠습니다 | 17.07.31 18:11 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

위에 거론하신 다루기 쉽고 날먹인 캐릭터 보단 어려운 스티브, 화랑 하시는분 정말 존경합니다..

(IP보기클릭)211.36.***.***

혹시 친추해서 같이 플레이 요청드려도 될까요?

ybgogogo
나중에 같이 해요ㅋㅋ | 17.07.31 18:14 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹 유저셨군요. 어제 한참 두들겨맞은 카타리나 (cocomallow)입니다. 데스중 도망가서 죄송했어요 ㅎㅎ 11시가 게임 마감시간이라 더 하기가 좀 애매해서 ㅠㅠ 담에 만나면 또 재미있게 해보아요

슬라임군
아뇨 ㅋㅋ 도망이라뇨 게임중에 가는 게 딱히 비매너라고는 생각하지 않습니다. 상대방과 하기 부담되면 충분히 갈수도 있는 것이고 리벤지x에 무슨 사정이 있는지 알 수는 없는 거니까요.뭐 저는 맨날 빡벤지만 하다가 계급 다 떨궈먹지만요ㅋㅋ 카타리나가 스티브 상성캐릭이라서 오히려 도중에 가셔서 안도의 한숨을 쉬었네요 | 17.07.31 18:55 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

팟티브
개인적으론 스티브 상대하기가 좀 힘들더군요. 거기다가 벽이 없으면 ... ㅠㅠ 금방 오버로드 따라가겠습니다 기다리세요 ㅋㅋ | 17.07.31 19:08 | |

슬라임군
옙.. 어제 실력보니깐 이미 오버로드정도는 경험했다는 느낌이 강하던데 만약 한번 다셨었다면 복귀하시는 것도 빠를겁니다. | 17.07.31 19:19 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

최근 스티브 유저들이 많이 보이는거 같아 좋네요 저도 스팁유저라ㅋㅋ 하영아빠방에서 폴 오른위빙 꿀팁 감사했습니다^^

WHEE0803
옙 모두들 간지나는 스티브를 열씨미 플레이합시다 ㅎㅎ 폴 왼어퍼 스웨이 파해는 제가 아는한 아직까지 전캐릭중에선 스티브가 유일한 걸로 압니다. 이걸로 더이상 폴 날먹에 고통받는 철린이들이 없었으면 하네요.물론 이 파해법으로도 폴의 붕권은 봉인시킬 수 없다는거 ㅠ | 17.07.31 20:01 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

축하드려요 ㅎㅎ 물론 매칭되면 거를겁니다..ㅜㅜ

sss~~~a
감사합니다 ㅎㅎ 거른다뇨.. 저는 걸러질 정도로 고수가 아닙니다 | 17.07.31 20:03 | |

(IP보기클릭)203.170.***.***

멋지고 강한데 제가 하면 스레기 ㅠㅠ

너삼진
모든 캐릭터에게 해당되는 법칙 아닙니까 그건 ㅋㅋㅋ | 17.07.31 20:57 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

스티브 너무어려워서 브라이언잡은 철린이랍니다. 브라이언이 그나마 덜 어렵네요ㅠ

무명2
언젠간 스티브로 돌아와 주실거라 믿습니다 ㅠ | 17.07.31 20:57 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

오잉?? 곰이 노양심인가요?;;; 곰으로 이기기 되게 어렵던데 제가 뭔가 모르고 있는건가 ㅎㅎ

soulbomb
주황단부터는 곰을 까다로워 하는 사람이 많더라구요 ㅋㅋ; 저도 곰을 해본적은 없지만 일단 상대하는건 벅차더라구요 물론 곰이 스티브 상성이라서 더 그런 것도 있지만서두 | 17.07.31 20:57 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

스티브 카운터 그켬

Real_Wulong
하지만 해보시면 카운터 내기가 여간 힘든게 아닙니다 ㅠ | 17.08.01 10:37 | |

제가 뱅퀴때 원코인으로 빨려드린분 같은데 넘 잘하십니다. ㅠㅠ 축하드립니다. 스티브 강캐 아니라 하는데 전 상대하기 너무 어려움...!!!

editorChoi
칭찬의 메세지 감사합니다.. 그나저나 뱅퀴셔때 워낙 많은 분들을 만나봐서 절 이겼던 사람이든 제가 이겼던 사람이든 기억이 잘 나지 않네요.. 혹시 스팀 닉네임이 어떻게 되시나요? | 17.08.01 10:37 | |

팟티브
화랑으로 4-5번 정도 해서 얻어터진거 같은데 cshee8508입니다. 친추주시면 나중에 겜 같이 해요~ 한수 배우겠슴다 ㅋㅋ | 17.08.01 12:37 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

스티브 파보려고 콤보는 연습했는데 운영이 너무 어렵네요 카운터나도 어버버 하다가 콤보 놓치고...

(IP보기클릭)110.14.***.***

스티브 정말 넘나 애증의 캐릭터입니다. ㅜㅜㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9448587 공략/팁 스팀에서 친구목록이 안보일때 해결법 적고 갑니다 (1) 지나가던사람 3 7691 2024.01.29
9448443 잡담 인텔 13세대 비디오램 관련 페이탈 에러뜨시는 분들 (12) 12shia 2 5540 2024.01.27
9448343 정보 철권8 계급 정보 (1) @Crash@ 12 24176 2024.01.26
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (10) 식빵조아 2 87332 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (37) 마지막기술 24 270729 2017.05.31
9451128 잡담 배우고싶습니다 2 189 17:35
9451127 영상 RedRed 134 14:00
9451126 잡담 루리웹-9279389320 1 127 11:52
9451125 잡담 KOR.. 레드드레곤. 1 162 11:33
9451123 질문 매닉먼데이 1 221 08:54
9451122 잡담 여수 밤바다 2 364 06:15
9451121 잡담 초보철권매니아 1 432 00:11
9451120 잡담 루리웹-2535046323 3 280 2024.04.25
9451119 영상 RedRed 1 187 2024.04.25
9451118 잡담 알티나 오라이온 2 274 2024.04.25
9451117 영상 RedRed 1 154 2024.04.25
9451116 영상 A-ranG 2 212 2024.04.25
9451115 영상 RedRed 1 129 2024.04.25
9451114 잡담 고곤 2 462 2024.04.25
9451113 영상 RedRed 1 233 2024.04.24
9451112 잡담 FURAMY 3 339 2024.04.24
9451110 잡담 미소짓는인형의꿈 1 692 2024.04.24
9451109 잡담 죄수번호남바원 1 365 2024.04.24
9451108 잡담 죄수번호남바원 2 556 2024.04.24
9451107 영상 RedRed 1 271 2024.04.24
9451106 잡담 Lv.55 김애용 1 202 2024.04.24
9451105 잡담 과일가게아들 1 237 2024.04.24
9451104 잡담 귀신들린년 1 453 2024.04.24
9451103 잡담 여수 밤바다 1 473 2024.04.23
9451102 영상 RedRed 1 275 2024.04.23
9451101 잡담 루리웹-9279389320 1 161 2024.04.23
9451100 질문 루리웹-9279389320 1 436 2024.04.23
9451099 잡담 우주닌자 2 136 2024.04.23
9451098 영상 RedRed 1 319 2024.04.23
9451097 잡담 쏘련정치장교 1 515 2024.04.23
글쓰기 66586개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 7

평점
7.4
장르
격투
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, AC, PS4, XBOX ONE
가격정책
기타

유통사
케이엠복스
일정
[출시] 2015.03.17 (AC)
[출시] 2017.06.02 (PC)
[출시] 2017.06.02 (PS4)
[출시] 2017.06.02 (XBOX ONE)

X