본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] pc 아니면 xbox (5)
[질문] 일본어판 삭제 있나요? (2)
[잡담] 2회차 연동안되나요 ?? (1)
[잡담] PC, Xbox, PS3 판 불렛스톰.. (6)
[잡담] 애라~~ 그냥 질렀습니다 (2)
[잡담] PC판 소감입니다. (2)
[질문] 도전과제 아시는분 계세요? (1)
[잡담] 난이도 노멀만 해도 막 학살 못하겠네염 (2)
[잡담] 쁠릿쁠릿쁠릿쁠렛 (1)
[소감] 엔딩봤습니다~ 정말 재미있네요~ [스포없음] (3)
[소감] 멀티2시간+싱글2시간 간단 소감 (2)
[질문] 엑박-플삼 차이점 리뷰 안나왔나요 (3)
[스샷] 블렛스톰....ACT3 진행중.. (2)
[스샷] 블렛스톰. (2)
[잡담] 기어오브워 처럼 엄폐가 없군요...ㅠㅠ (5)
[영상] 블릿스톰 - 액트 3 보스전 (3)
[질문] PC판 30프레임 제한둔것같은데요. (12)
[잡담] 게임 초반부터 한국인 나오네요~~ (6)
[질문] 액트몇까지 있나요?? (4)
[영상] 블렛스톰 멀티플레이
[소감] 배송와서 해보고 싸는 소감 (4)
[영상] 블렛스톰 댐전투씬 (8)
글쓰기 307개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

불릿스톰

평점
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
에픽 게임즈

유통사
EA
일정
[출시] 2011.02.22 (PS3)
[출시] 2011.02.22 (Xbox360)
[출시] 2011.02.22 (PC)
[출시] 2017.04.07 풀 클립 에디션 (PC)
[출시] 2017.04.07 풀 클립 에디션 (PS4)
[출시] 2017.04.07 풀 클립 에디션 (XBOX ONE)
[출시] 2019.08.31 (SWITCH)

X