본문

평점 :
8.9 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8871547 정보 [누설]떠도는 밤 전체 맵/이벤트 위치(100% 번역) (8) 용호동호돌이 7 26349 2016.01.29
8857613 공략/팁 [누설] 전체 맵 및 이벤트 위치 (6) 백기병 5 21867 2016.01.24
8579175 공략/팁 [누설] 떠도는 밤(夜廻) 중요&사용 아이템 입수방법 (2) 백기병 5 61190 2015.10.30
[잡담] 요마와리3 정말 재밌게했네요
[잡담] 이거 요마와리 해볼려고 하는데 (1)
[잡담] 진짜 ↗같은 게임이네요 (1)
[잡담] 스팀판 팅기는 거 해결했네요.
[잡담] 플레이 중간 소감... (5)
[잡담] 정체 모를 부품 4 어디있나요 ?
[잡담] [신 요마와리] 무한로딩 버그가 있네요. (5장 스포)
[잡담] (스포)1편 엔딩이제야 봤네요.. (1)
[잡담] 업데이트
[잡담] 커다란 어금니 왜 안나올까요 ㅠㅜ (4)
[잡담] 세전함 버그 (1)
[잡담] 이것좀 많이무섭네요 (2)
[잡담] 후일담도재미있네요 (2)
[잡담] 엔딩후 이웃마을뒤지면
[잡담] 플래티넘 달성했습니다. (4)
[잡담] 스포 ) 밭 귀신 썅.. (1)
[잡담] (네타X) 드디어 엔딩본거네요.
글쓰기 115개의 글이 있습니다.
1 2 3 4

신 요마와리 ~ 떠도는 밤: 심연

평점
8.9
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
인트라게임즈
일정
[출시] 2017.08.24 한글판 (PS4)
[출시] 2017.08.24 일본 (PSVITA)

X