본문

평점 :
8.9 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8871547 정보 [누설]떠도는 밤 전체 맵/이벤트 위치(100% 번역) (8) 용호동호돌이 7 26314 2016.01.29
8857613 공략/팁 [누설] 전체 맵 및 이벤트 위치 (6) 백기병 5 21856 2016.01.24
8579175 공략/팁 [누설] 떠도는 밤(夜廻) 중요&사용 아이템 입수방법 (2) 백기병 5 61169 2015.10.30
[소감] 요마와리 3 잠깐 해 본 느낌... (4)
[소감] 소감 - 스포없어요
[소감] 수집품 누설) 아이템을 드디어 다 모았어요
[소감] 엔딩 봤습니다. 스포 (1)
[소감] 초반 간략 소감입니다. (3)
[소감] [스포X] 약 7시간으로 엔딩봤습니다 (3)
[소감] 4시간만에 클리어 소감 (스포x) (1)
[소감] (노스포) 떠도는 밤 스토리 클리어 후기
[소감] 요마와리 플래티넘 땄네요. (1)
[소감] 다 깼습니다.~~ (약간 스포)
[소감] 이게 무슨 공포게임.....(노스포) (7)
[소감] 나름 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ (2)
[소감] 여러모로 가격이 가장 문제인거 같네요 (9)
[소감] 구입 후 엔딩까지 정주행(노스포)
[소감] 50시간 트로피 빼고 전부 클리어 했는데.... (4)
[소감] 초반 소감...
[소감] 요마와리 스토리만 클리어했습니다 (누설없음)
[소감] 귀신 종류가 생각보다 많네요(스포)
[소감] 아직 엔딩을 보지 않은 시점에서의 감상평 (2)
글쓰기 22개의 글이 있습니다.

신 요마와리 ~ 떠도는 밤: 심연

평점
8.9
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
인트라게임즈
일정
[출시] 2017.08.24 한글판 (PS4)
[출시] 2017.08.24 일본 (PSVITA)

X