본문

[공략/팁] (미완) 지금까지 작성자가 진행한곳까지 미니지도 [21]

(5191734)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20941 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
인자한 할머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸렬한 번개맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
앗 오타가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

오오 완성되면 알차겠어요.

(IP보기클릭)220.75.***.***

삐빅-인자한 할머니

(IP보기클릭)113.130.***.***

강력크한 추천!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
인자한 할머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸렬한 번개맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

감옷무사는 감으로 옷입은 무사인가 ㅋ

BEST 사악한곰
앗 오타가 ㅋㅋ | 19.03.27 11:52 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

몽키즠ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.150.***.***

이거는 청사진이라 ㅎㅎ완성본을 어서보고싶네요...제일쉽게가는루트짜는것도 좋을듯.번개맨다음에 금강사부터 간다던지..거기부터가는게 제일쉬우니깐요 ㅎㅎ

LilithKL
그런 루트추천은 넣지않으려고요 공략용이 아니고 길막혔을때 참고하시면 좋을정도까지만? 뭐 어딜깨야 어디를 진행가능하고 이런건 추가할 계획이에요 | 19.03.27 11:52 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

본표는 사무라이대장 아래부터 루트인데 불소부터 루트갈리지 않나요? 불소 지나 본성가는 정문이 사무라이 대장같은데 그리고 살짝 아쉬운게 번개맨 이후에나 갈수있는 몽키관련 루트등이 따로 표시되있지 않네요 그래도 정성추!

태기C
불소아래 사무라이는 어짜피 필수가아니라서 저렇게 했는데 님댓글을 보고 보니 불소아래 화살표를 추가해서 그 화살표에서 나눠지게 하는게 더 깔끔할거같네요 ㅎㅎ 번개맨 클리어해야 갈수있는곳들은 나중에 표기해둘 생각입니다 그런데 제가 몰라서그러는데 버려진 감옥루트는 번개맨을 클리어안해도 가짜놈한테까지 갈수있나요? 다른 두군대는 제가 번개맨 전에 가봐서 어디서 막히는줄 아는데 그부분은 모르겟네요 ㅠ | 19.03.27 11:55 | |

루리웹-0371882643
제가 번개맨 길을 몰라서 (발도잡고 위로안가서) 다른루트 다하고 헤마다 결국 번개잡았는데 칠면/쿠비나시만 무시해서요 즉 버려진 감옥 루트은 안갔고 나머지 다 했는데 막힌상태에서 번개잡으니 몽키쪽으로 갈수있더군요. 그리고 금강사에도 쿠비나시 있고 아시나 성하에도 쿠비나시 있는데 이쪽은 근처에 따로 별도 표시하는게 나을것같네요 | 19.03.27 12:00 | |

태기C
금강사 성하에도 있군요 다중인 애들은 그냥 묶어서 표기해야겠네요 말씀하신대로 | 19.03.27 13:38 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호00700
아 어그로만 안끌리면 가능한거군요 아시나류 사재처럼 적어놔야겠어요 | 19.03.27 11:56 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

죄수번호00700
아까 백추 잡앗는데 백추 뒤에 안개같은거 껴있어서 안잡으면 진행 안되더군요 | 19.03.27 16:00 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

죄수번호00700
상대하기 짜증나서 비전투상태에서 걍 무시하고 가려고보니까 안개껴서 못가드라구요 ㅠㅠ | 19.03.27 16:07 | |

닉네임이정말16자까지되나만들어
아 그럼 필수보스가 맞군요 감사합니다 ㅎ 저는 그놈 짱나서 그냥 독으로 죽였어요 ㅋㅋ | 19.03.27 16:38 | |

적귀아래 사물대장도 스킵가능한것 같네요 어제 뉴겜으로 다시했는데 쫄 정리하다 뒤쪽 세이브하고 대장잡고 가긴했는데 그쪽 세이브되는거면 스킵도 된다는것 같은데...

태기C
아하 감사합니다 | 19.03.27 13:35 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

보스 만나는 순서가 따로 없나요? 할머니는 3년전이라 선택인줄 알았는데 다른 보스들도 그런가요?

무웅탁
번개맨을 죽여야 만날수있는 보스들이 있습니다 첫보스를 죽여야 문이열리고 번개맨한테까지 갈수있게되는거처럼 할머니는 저도 잘모르겠네요 꼭 잡아야하는건지 강자의기억 나오는 보스라서 메인보스로 둿습니다 | 19.03.27 16:38 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13540 공략/팁 [김즈타]세키로 텍스트 공략 완료 (33) 김즈타 68 650659 2019.04.12
13053 공략/팁 [스피드런 공략] 한국인 최초 전세계 1위 등극 (55) 하바나푸딩 29 315806 2019.04.10
8676 공략/팁 [김즈타]세키로 영상공략 완료 (36) 김즈타 77 406239 2019.03.30
7064 공략/팁 기초 진행 루트 가이드(수주옥 40 / 표주박 10) (76) 김즈타 123 840869 2019.03.27
5850 공지 [세키로] 공략&팁 모음 (11) _루리웹 게임 57 1183623 2019.03.26
53 공지 게시판 이용 가이드 (5) 하바나푸딩 9 335525 2019.03.07
23507 잡담 루리웹-4579534498 40 2024.04.26
23506 잡담 6월의황제 61 2024.04.26
23505 소감 이지치 니지카 53 2024.04.26
23504 잡담 루리웹-9460240166 61 2024.04.25
23503 잡담 루리웹-1331768154 175 2024.04.23
23502 잡담 루리웹-5094947104 422 2024.04.22
23501 잡담 루리웹-1331768154 245 2024.04.21
23500 잡담 루리웹-7476183883 510 2024.04.20
23499 잡담 밍거짱짱맨 360 2024.04.16
23498 잡담 Invisiblesome 205 2024.04.15
23496 잡담 Invisiblesome 355 2024.04.14
23495 잡담 아재난가 2 629 2024.04.08
23494 잡담 스킨 599 2024.04.07
23493 잡담 R.J.M 190 2024.04.07
23492 잡담 대고참 131 2024.04.05
23491 질문 티엔아이 360 2024.04.03
23490 잡담 티엔아이 827 2024.04.02
23489 잡담 어머자기 549 2024.04.01
23488 잡담 중급 333 2024.04.01
23487 질문 루리웹-6838244505 577 2024.04.01
23486 영상 극극심해어 310 2024.03.31
23485 잡담 밍거짱짱맨 427 2024.03.30
23484 잡담 캄자 579 2024.03.27
23483 질문 ForyouJM 492 2024.03.25
23478 잡담 루리웹-5272980707 1013 2024.03.23
23477 질문 ForyouJM 452 2024.03.22
23476 잡담 루리웹-6197928836 310 2024.03.22
23475 질문 티엔아이 815 2024.03.21
23474 잡담 캄자 2 261 2024.03.18
23473 잡담 Darvish 628 2024.03.15
글쓰기 19829개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

세키로: 섀도우 다이 트와이스

평점
8.5
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2019.03.22 (PC)
[출시] 2019.03.22 (PS4)
[출시] 2019.03.22 (XBOX ONE)

X