본문

평점 :
9.3 더보기 +

[잡담] 첫 임모탈 [20]

(4773257)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1136 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)121.163.***.***

ㅋㅋ 다들 안한다면서 하고 있음..

(IP보기클릭)223.62.***.***

냠냠12
ㅋㅋ 그러게요 하다보니 되네요 | 18.07.17 10:14 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오 축하합니다 푸홀스 진짜 쩝니다 ㅎ

루리웹-0984253042
감사합니다 ㅎㄹ | 18.07.17 10:14 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

축하드려요~

축하드립니다. 뭐.. 항상 저보다 열발자국 앞으로 가시는군요ㅎ 전 한게 익스빼곤 한개도 없네요ㅠ

khan84823
실력은 저보다 열단계 위에 계시면서 ㅋㅋ | 18.07.17 10:16 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

NYC비버스
워... 곧 월시 가실거 같은데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.07.17 10:49 | |

전 이제 푸홀스 져지는 다 했고 모자만 10몇개만 더 하면 나머진 스탯만 맞추면 되는 상황인데.. 하.. 진짜 지겹네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

안한다하면서 또하게 되는게 게임 아니겠읍니까 ㅋㅋ 저역시그렇습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.143.***.***

스텁이부렂

그것이알고싶어
도슨장갑 나온거 팔고하니 스텁여유가 쫌 있네요 ㅎ | 18.07.17 10:17 | |

NYC비버스
잌.. 전 도슨 풀었는데.. 스나이더 풀려고 보니깐 센터필더 발빠르고 장타잘치는 놈이 필요해서 ㅋㅋ 켐프 하나 가지곤 안될거 같아서 도슨, 켐프, 마르테로 ㅋㅋ | 18.07.17 10:31 | |

냠냠12
도슨 어때요??? 저도 한참 고민하다가 홈런레이스로 도슨 써봤는데 타격폼이 별로라 그냥 팔았거든요 ㅋㅋㅋ | 18.07.17 10:32 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

NYC비버스
캠프, 그리피(죄송요 ㅠ)도 에러하는 마당에 발빠르고 수비 좋은 외야수는 필수 입니다? ㅋ 작년 벨트란 같은 선수가 뜨기전까지 도슨 가치가 엄청나죠. | 18.07.17 10:50 | |

NYC비버스
도슨 송구능력이 죽여줘요.. 켐프보다 조끔 더 좋은거 같아요 파워도 충분하고요 | 18.07.17 11:20 | |

냠냠12
워.. 캠프보다요?ㅠ | 18.07.17 12:03 | |

khan84823
네 느낌상 그런 부분이 있어요.. | 18.07.17 12:06 | |

냠냠12
흑ㅠㅠ 전 캠프로 만족할게요ㅜㅠ | 18.07.17 12:32 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

khan84823
저도 캠프로 만족... 그냥 쌓인 스텁보는게 선수맛 보는거보다 즐거워요 ㅋㅋ | 18.07.17 12:33 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9452530 공략/팁 조마우어 커스텀 슬라이더 1.0 입니다 (18) 조마우어 15 6559 2024.04.09
9415186 공지 [MLB THE SHOW 16-23] 공략&팁 모음 루리웹 게임 19 482392 2017.03.31
9453015 잡담 루리웹-5780424271 33 2024.04.26
9453014 잡담 KOO15 311 2024.04.26
9453013 잡담 루리웹-4216374935 187 2024.04.26
9453012 잡담 거리에서 127 2024.04.26
9453011 질문 루리웹-0291134264 279 2024.04.26
9453010 잡담 박근혜대통령 373 2024.04.26
9453009 잡담 조마우어 315 2024.04.26
9453008 잡담 인간거마 51 2024.04.26
9453007 잡담 GPN GAMES 272 2024.04.26
9453006 잡담 오타니 1 546 2024.04.26
9453005 질문 루리웹-6147103342 573 2024.04.26
9453004 잡담 루리웹-9115508566 327 2024.04.26
9453003 질문 루리웹3442222555 211 2024.04.26
9453002 잡담 GPN GAMES 518 2024.04.26
9453001 잡담 루리웹-5884881771 831 2024.04.26
9453000 질문 루리웹-9502190046 284 2024.04.26
9452999 잡담 GPN GAMES 284 2024.04.26
9452998 잡담 루리웹-8316265983 162 2024.04.26
9452997 정보 GPN GAMES 210 2024.04.26
9452996 잡담 징까' 184 2024.04.26
9452995 잡담 루리웹-6522798929 293 2024.04.26
9452994 잡담 kekemonkey 4 753 2024.04.26
9452993 영상 조마우어 513 2024.04.25
9452992 잡담 이것공유 343 2024.04.25
9452991 잡담 박근혜대통령 582 2024.04.25
9452990 잡담 뽑꾸 416 2024.04.25
9452989 정보 GPN GAMES 689 2024.04.25
9452988 잡담 루리웹-6522798929 350 2024.04.25
9452987 질문 루리웹-2529532641 426 2024.04.25
9452986 잡담 루리웹-4167212947 727 2024.04.25
글쓰기 38043개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 더 쇼 18

평점
9.3
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매

유통사
SIE
일정
[출시] 2018.03.27 북미 (PS4)
사이트

X