본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
17583 공략/팁 멀티 중요전차 약점 위치 (4) Ta-B-Ri-S 7 10213 2018.03.17
[잡담] 걸판 게임을 구매하고 싶은데요.... (5)
[잡담] kv2너프 문의합시다. (1)
[잡담] 카를로벨로체는... (3)
[소감] 멀티 1단 찍었습니다.(+현재 캐쥬얼 매치 상황?)
[스샷] 초회판 샀는데 테마를 줬어요.
[소감] 걸판 게임 소감 (6)
[질문] ㅇㅣ 겜 기종 질문 좀 하겠습니다. (7)
[잡담] 이거 생각보다 어렵네요 (2)
[질문] 감상전 카츄샤 질문에 있습니다 (5)
[잡담] 통신 어찌보내는지아시는분 (2)
[소감] 재미있게 끝냈습니다~ (10)
[잡담] 엑스트라매치 어렵네요 ㅠㅠ
[질문] 온라인 트로피가 몇개나 있나요? (2)
[잡담] 멀티에서
[공략/팁] 트로피 니시즈미류 획득 노가다 방법 (1)
[질문] 운전이 힘들어요 . . . (1)
[잡담] 로즈힙 크루세이더 암걸릴것 같습니다.
[영상] 탱크로 공중 덤블링을 돌았습니다 (2)
[잡담] 니...닌자라니 설마 시마다류. (1)
[잡담] 치하탄 쟁탈전... (1)
글쓰기 328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

걸즈 앤 판처: 드림 탱크 매치

평점
8.3
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.02.22 일본 (PS4)
[출시] 2018.02.27 한글판 (PS4)
[출시] 2019.02.21 DX/한글판 (SWITCH)

X