본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 던전스2 해보려고 합니다
[잡담] ㅋㅋ 글이 하나도 없네요 (2)
[질문] 던전스3 다렉 한글화 및 DLC 질문입니다.
[영상] 던전스3 초딸피로 살아남는 핵 ㅋㅋㅋ
[질문] 벽 뚫림에 문의드립니다 ㅎ (1)
[질문] 트로피 질문입니다 (1)
[질문] 일꾼들이 문을 안만들어요. (1)
[잡담] 던전스2 플티땀
[공략/팁] 던전스3 임무 트로피 목록
[질문] 효율 질문 드립니다. (2)
[공략/팁] 재밌긴한데 테크트리가 너무 획일화됨 (1)
[잡담] 던전스3 하다가 접었습니다 (2)
[잡담] 던전스3 후기
[잡담] 친구랑 하니까 재미있네요 (1)
[잡담] 튕김이 너무 심하네요 짜증
[잡담] 던전스3 소감이 왜 하나도 없을가여 (3)
[잡담] 스팀에서 던전스2 샀다가 (3)
[소감] 게시판도 정전이고 소감이나 씁니다.
[질문] 구입해보려는데
[잡담] 게시판에 글이 엇ㅂ넹
[잡담] pc판으로 구매해서 해봤는데. (2)
[잡담] 멀티 도전과제 같이 클리어하실분!
글쓰기 39개의 글이 있습니다.
1 2

던전스 3

평점
8.5
장르
전략, 시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
Realmforge

일정
[출시] 2017.10.13 (PC)
[출시] 2017.10.13 (PS4)
[출시] 2017.10.13 (XBOX ONE)
[출시] 2017.11.10 한글판 (PS4)
[출시] 2022.09.15 (SWITCH)
사이트

X