본문

평점 :
7.7 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8306029 공지 [한계돌파 시리즈] 공략&팁 모음 (4) 루리웹 게임 13 165139 2015.08.06
[잡담] [ 팁이라면 팁] 재미있는 팁 !! (1)
[잡담] 게이머즈 10월호 후기 (6)
[잡담] 레비아탄 베히모스 지즈에 대한 의문 !! (1)
[질문] 여장에서 장비 좀 추천 해주세요ㅠㅠ (10)
[잡담] 봉인 구역 진행중... (8)
[잡담] 제일 좋아하는 몬걸 말하기!!! (10)
[소감] 한계돌파 모에로 크리스탈 소감
[잡담] 멜로리 가슴쪽 터치패도 반응없지않나요 (3)
[잡담] dlc캐릭들 속옷 어디서 얻나요?? (1)
[질문] 크리스탈 용량은 어느 정도입니까?
[잡담] 드디어 진 엔딩 클리어 했습니다.
[잡담] 진엔딩이 영 성의가 없네요.. (1)
[잡담] 48수 트로피 생각보다 쉽네요
[잡담] 다 깨고 뭔가 아쉬워서 일본 한정판도 샀습니다 (1)
[잡담] 플레의 길이 보이기 시작합니다 (2)
[질문] 봉인구역 몬스터 너무 강해요 > (3)
[잡담] 돈이 아까운 DLC는 오랜만이군요. (3)
[질문] 햇님들.. 입문해보려는데요 ~ (4)
[공략/팁] 신규 dlc 캐릭들 성능 (6)
[질문] 세븐파이러츠 해보신분 있나요? (4)
글쓰기 1264개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

한계돌파 캐슬판처즈

평점
7.7
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매
개발사
컴파일 하트

유통사
일정
[출시] 2017.09.28 일본 (PS4)
[출시] 2017.12.21 한글판 (PS4)
사이트

X