본문

평점 :
10 더보기 +

[공지] 친구추가 - PS4 [143]

(4297146)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21689 | 댓글수 143
|

댓글 | 143

(IP보기클릭).***.***

PSN ID : ksy26 접속시간대 : 복불복인대 주로 아침9시~밤11시 사이애 접 기타 : 즐겁게 대전 해요~

참고로 셰어플레이도 가능 하니깐요 친추 해서 셰어플레이로 하실분들 친추 ㄱㄱ | 16.01.25 14:41 | |

셰어플레이? 옛날 PSP용 철권처럼 한 사람만 갖고 있어도 넷플이 된다는 소린가요? ㅎㄷㄷ

네 근대 서로 psn플러스 가입 된 성태애서 가능하죠 | 16.01.25 16:37 | |

PSN ID : Asunald 접속시간대 : 평일주말 저녁7시 이후 기타 : 빨리 나와라...후악후악

psn : fleer1108 접속 시간 : 평일 저녁 8시 ~ 새벽 2시 주말 오전 10시 ~ 새벽 2시 기타 : 새해엔 이쁜 여자친구 생겨서 이쁜사랑 하세요!

PSN ID : playKAGUZU 접속시간대 : 저녁 혹은 새벽 기타 : 즐겁게 대전 해요~

PSN ID : Saint Tear 접속시간대 : 불규칙 기타 : 오랫만에하는거라 잘못합니다~

PSN ID : aerokei 접속시간대 : 밤12시 이후......(애아빠라) 기타 : ㅎㅎㅎㅎ

PSN ID : Acsh_the_Bloody 접속시간대 : 밤 12시 이후...(알바 끝나고) 기타 : 스톰 시리즈 처음입니다..

PSN ID : Mirangss 접속시간대 : 저녁 7~10시 접속 주말 일 없으면 하루종일 기타 : 즐겁게 게임 같이 하실분 ~ 친추주세요 'ㅁ 'ㅎ

PSN ID : KORoECO 접속시간대 : 저녁~새벽 , 오후에도 가능해요~ 기타 : 나루토 광팬입니다 ㅎㅎ 이기는게임보다 재밌게하는승부가 좋아요

PSN Id : UpTiger 접속시간대 : 랜덤 기타 : 같이 열심히 대전해봐요 ^^

PSN ID : Holy-Moon-Phase 접속시간대 : 많이 합니다~ 기타 : 맨날 나루티밋 시리즈를 친구집 놀러갔을때만 했지 직접 사서 해본적이없었는데 이번기회에 저두 구매해서 해보려고 합니다~ 같이하실분들은 댓글로 프슨 닉네임 이나 직접 친추를 걸어주게요 되도록이면 22세 이상 부터 받겠습니다

PSN ID : rheahart 접속시간대 : 저녁 9~12시 기타 : 스톰 시리즈는 플3으로 스토리모드만 해봤는데 이번에 멀티도 한번 해볼려고 해요~ 이제 한동안은 블러드본하고 스톰4만 하겠네요.

PSN ID : skdmsduq 접속시간대 : 6시이후 기타 : 스톰2이후 첨이지만 잘부탁해요

PSN ID : toonsoft 접속시간대 : 평일 9시이후, 주말 오래오래 기타 : 멀티 잼있게해요..~.~ㅋ

PSN ID : banlieu1994 접속시간대 : 일끝나고 저녁7시~밤12시 사이 주말엔 아무때나 기타 : 한판 붙어요ㅎㅎ

PSN ID : teppelin_nia 접속시간대 : 20:00 ~ 01:00 기타 : 함께해요

PSN ID : p4303q 접속시간대 : 평일 저녁 주말 프리 기타 : 즐거운 나루토합시당

PSN ID : isabel218 접속시간대 : 평일 19:00 ~ 24:00, 주말 09:00 ~ 기타 : 잘 부탁드립니다

PSN ID:honey_4570 접속시간대: 평일 오전9시~11시/주말 랜덤 기타:잘 부탁 드립니다!

PSN ID : tjddydrl 접속시간대 : 오후 8시 이후 기타 : 잘부탁드립니다~!

PSN ID : Songsoul 접속시간대 : FREE 기타 : 같이 즐겁게 게임해요!! 잘부탁드립니다~!!

PSN ID : hongikin 접속시간대 : 저녁 10시이후 기타 : 같이 재미있게 플레이하고싶습니다~

PSN ID : jinwoo1028 접속시간대 : 오후8시 이후 기타 : 재미있게 플레이 해요~

PSN : kks5942 접속시간대 : 오후부터 새벽 시간 기타 : 스톰3 했듯이 모두와 재밌게 게임하고 싶습니다. 저 친추해서 저로 연습하세요 ㅋㅋ

PSN ID : Hungry_CatKing 접속시간대 : 7시 이후 기타 : 멀티 대전 재밋게 같이해요~

PSN ID : romantico777 접속시간대 : 저녁시간 기타 : 멀티 많이 해보고싶네요 ~ 친추많이 부탁드려요 ~

Psn id : dairyking90 접속시간대 : 랜덤 기타 : 대전격투 입문자입니다... 초보 고수분들 친추 부탁드러요~

PSN ID : ths2737 접속시간대 : 오후 5시~11시 사이 기타 : 친추 부탁드립니다 ㅎ 재밌게 해봐요

PSN ID : aingz112 접속시간대 :랜덤 기타:즐겜유저입니다 ㅎㅎ

PSN ID : wogh486 접속시간대 : 저녁시간 기타 : 대전격투 입문자입니다함께 즐겁게 했으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

PSN ID : WorldCorn 접속시간대 : 오후 6시 이후 저녁시간 기타 : 즐겜유접니다!

PSN ID : kaze-seed 접속시간대 : 불규칙하나..자주접함 기타 : 나루토 시리즈는 빠짐없이 다해봤습니다~!허나 멀티는 처음입니다. 잘부탁드릴게요~!

PSN ID : ken9953 접속시간대 : 수시로.. 기타 : 멀티는 거의 안해본거 같네요 ㅎㅎ 잘 부탁드립니다.

PSN ID : Louahn 접속시간대 : 저녁시간 기타 : 나루토는 2 이후 처음이네요 같이 즐기실 분 친추 주세요 나루토 말고도 다른 게임 하실분도 환영

PSN ID : coolbizkit 접속시간대 : 저녁시간 or 주말랜덤 기타 : 대전격투 입문합니다~ 저 상대로 연습하시면 될 듯 하네요 ㅋ

PSN ID : Yokiwa 접속시간대 : 저녁시간 주말은 오래오래~ 기타 : 즐거운 대전해요~~

PSN ID : woong6791 접속시간대 : 오후 8시이후 기타 : 입문자입니다.. 친추부탁해요~ 잘 가르쳐주세요~

PSN ID :kpjpwin 접속시간대 : 저녁 8시이후 주말랜덤 이에요 기타 : 입문합니다 굉장히 초보니 잘 봐주세요

PSN ID :gc6644hr 접속시간대 : 저녁 8시이후 ~ 기타 : 나루티밋스톰 초보인데 ㅎ 시간 있으면 멀티 해용 ~

PSN ID : akuma4659 접속시간대 : 저녁 6시이후 주말랜덤 이에요 기타 : 입문합니다 재밋게 대전해요~

PSN ID : BJ_Michael 접속시간대 : 아침 10시 ~ 저녁 6시 기타 : 나루티밋스톰4 멀티대전 같이하실분 구합니다 ㅎㅎ

PSN ID : HoshiiMaki 접속시간대 : 랜덤 입니다~ 기타 : 반갑습니다 나루토게임은 처음이구요 나루토만아니더라도 ufc2 (예구했어요) 블러드본 등등 게임합니다!

PSN ID : KyoungHa_Lim_ 접속시간대 : 평일 오후 8시 이후, 주말 랜덤 기타 : 멀티 하실 분 구합니다. 음성채팅 가능하신 분 환영

PSN ID : ssp625 접속시간대 : 교대근무자라 랜덤 기타 : 대전 격투 좋아합니다~ 나루토는 처음이에요

PSN ID : seojinpapa 접속시간대 : 평일저녁시간주로하고 주말엔 달립니다~~~ 기타 : 나루토는 처음입니다~~~같이하고싶습니다~~~

PSN ID : evilt12 접속시간대 : 평일주말 저녁10시 이후 기타 :매일하는것은 마누라때문에 힘들지만 자주는 합니다. ㅋㅋㅋㅋ 쉬는날이 평일이라 쉬는날엔 엄청하지요!! 근데 ㅇㅓ렵네요 이끌어주실분 같이 하실분 환영입니다.

PSN ID :  gksyou125 접속시간대 : 평일:22~23시 주말: 24시간 기타 : 새해복많이받으세요

PSN ID : asoorei 접속시간대 : 랜덤함니다 기타 : 퇴근하고 시간나면 대부분 접속해요 ㅎㅎ 잘부탁드려요

PSN ID : skyofjoy14 접속시간대 : 낮 ~ 저녁 기타 : 초보이지만 재미있게 다같이 즐겨요 ^^ 친추 부탁합니다 ~

PSN ID : gfmsh 접속시간대 : 교대근무라 불특정 시간 --;; 기타 : 아재라서 엄청 못합니다.ㅠ

PSN ID : jsh1100 접속시간대 : 6시 이후, 주말 낮 저녁 기타 : (카이토)방송도 합니다 즐겁게 플레이 같이 했으면 좋겠네요~^^

PSN ID : npjae 접속시간대 : 오후8시 이후 기타 : 재밋게 같이 노실분 환영합니다^^

PSN ID : gomchunje 접속시간대 : 오전,주말 기타 :같이 하실분 친추해주세여

PSN ID : tigerworld86 접속시간대 : 랜덤 기타 : 나루토 게임 처음해봅니다. 같이 즐기고 실력도 업그레이드 시켜보아요!!

PSN id : fullmoon2020 시간대. 평일 8시 이후 주말 :아무때나 가능 거의 오후기타: 치질이 나아지기를 바랍니다.

PSN:fhgee2004 시간대:랜덤 기타:잘은 못하지만 친추 많이 해주세요.

PSN ID : kyo6191 접속시간대 : 직장때문에 랜덤.. 기타 : 살살해주세요...

PSN ID : kec563 접속시간대 : 일단 오후넘어서부터인데 랜덤입니다

PSN ID : fmaekf12 접속시간대 : 주로 저녁시간대. 기타 : 초보에요 ㅜㅜ

PSN ID : goingto1 접속시간대 : 평일 보다는 주말위주입니다. 기타 : 이번에 처음 해보는거여서 온라인에서 만나면 살살 부탁드립니다.

PSN ID : Lovesiro 접속시간대 : 평일 주말 설연휴& 매주화요일 빼고는 거의 다 할 수 있습니다. 기타 : 현재는 스토리모드로 캐릭언락중이지만 온라인 대전 좋아합니다 친추 많이주세요^^

PSN : hungrychoi83 접속시간대 : 아무때나 기타 : 넘 어렵네요..한번을 못 이겼어요..ㅜㅜ 잼있게 즐겨요

PSN:shadowcrew7959 접속시간대:오후 기타: 저도 잘못하지만 그냥 심심하시면 같이해요

PSN ID : amurisoul 접속시간대 : 평일 저녁 8시부터 주말은 랜덤이에요 기타 : 스토리모드 끝내고 잼있게 대전해요~ 참고로 잘못해요 ㅠㅠ

psn id : punkriderz 접속시간대: 21시 이후 주말은 하루종일 기타 : 캐릭언락 다하고 대전하는중입니다 언제든 초대 해주세요~!

psn id: korMAJO 접속시간대: 3월전까지 아무때나

Stylepinkpink 밤 9시 - 12시 사이 접해요 초보끼리 하고싶네요

PSN ID : uiuiui60 접속시간대 : 아무때나 기타 : 아직초보에요

PSN ID : RattleSnake527 접속시간대 :불규칙적이에요ㅠㅠ 기타 :초보입니다 잘부탁드려요

PSN ID : Kor_Deimos 접속시간대 : 랜덤 기타 : 잘못해요 ㅎㅎ;

psn id : combatpeople 접속시간대 : 불규칙적입니다. 기타 : 즐겜해요

psn id : opop43214321 접속시간대 : 랜덤 기타 : 정말 못합니다 고수분들 도와주세요

PSN ID :koy1021 접속시간대:저녁에서 새벽무렵 기타:즐겜 하실분들

PSN ID : joon8029 접속시간대 :오전~밤 기타 : 같이 실력쌓아요~^^

PSN ID : hariggunta 접속시간대 : 거의 접속해있어요~ 오늘 타이틀 받아서 계속 할려구요. (레인보우식스 시즈도 하고있어요~) 기타 : 초보입니다. 같이 실력 쌓으실 분 환영합니다.^^

PS4 ID: wootree 접속시간대: 오후~새벽 기타: 친추해서 서로 즐겁게 게임하고 싶네요

PS4 ID: whddnjsll (뒤에 소문자 L 2개) 접속시간대: 오후6~밤 기타: 초보애오 같이 놀아오

PSN ID : okiedookie 접속시간대 : 주로 저녁 밤시간대 기타 : 즐겜하실분이요.

PSN ID : Shs1223-_- 접속시간대 : 저녁9시 이후 기타 : 같이하실분 친추해요^^

PSN ID : RFhansen 접속시간대 : 대부분 오후 기타 : (하고 싶은 말 등) 저도 잘 못하는데 같이 정보 공유하면서 다른 게임들도 멀티 같이 하고 잼께 즐겨요.

PSN ID-bsk0323 접속 시간대-주로오후기타-스톰시리즈 처음이라조금못해서요ㅋㅋ암튼재미있게플레이해요!

PSN ID : MattDok 접속시간대 : 주로 저녁 혹은 더 늦게 기타 : 부담없이 초대주세요.

PSN ID : younguin 접속시간대 : 매일 새벽이나 오후쯤 기타 : 같이해요!

PSN ID : TominoYoshiyuki 접속시간대 : 저녁 8시 이후, 주말은 아무때나 기타 : 격겜 초보입니다

PSN ID : MichaelHa1119 접속시간대 평일 7시 이후, 주말 아무때나 기터: 어느 정도는 할줄 알아요 ^_^

PSN ID : KOR_khm 접속시간대 : 랜덤 기타 : (하고 싶은 말 등) 격겜 좋아하는데 드래곤볼하고 많이 흡사하네요 ㅎㅎ 나루토는 첨이라서 잘 부탁해요~!

PSN ID : hongdammaker7820 접속시간대 : 밤 12~1시 평일 아무때나 기타 : (하고 싶은 말 등) 나루토는 솔직히 애니메이션으로는 보지를 못했습니다. 제가 나루티밋스톰3부터 처음 게임을 시작해서 4까지 해서야 나루토가 어떤 애니메이션이고 스토리를 이해할수 있었네요 ^^

PSN ID : h890214 접속시간대 : 퇴근 후 10시 이후~ 주말은 새벽까지도!! 기타 : 같이 즐깁시다^^!

PSN ID : joker5840 접속시간대 : 퇴근후 약속없을때,주말엔 이불밖은 위험해 기타 : 바꿔치기 어제 배웠습니다. 초보자인 저를 후둘겨 패주실분 같이 놀아요♡

PSN ID : stdi0303 접속시간대 : 매일 저녁 및 새벽 기타 : 나루티밋 4로 입문해 이제 막 시작한 초보입니다. 같이 연습하면서 실력 향상해봐요^^

PSN ID : wookpuls 접속시간대 :밤9~12 기타 : 가치 대전하실분 초보입니다 가르쳐 주실분 ㅎ

PSN ID : KJH29TK 접속시간대 : 하루종일 기타 : 재미있게 플레이 해요~

PSN ID : sunmins 접속시간대 : 평일 퇴근후 밤 8시~ 11시, 주말 아무때나!! 기타 : 이제 입문하였습니다 ㅎㅎ 즐겁게 온라인에서 대전하고싶네요

PSN ID : cmmh2003 접속시간대 : 저녁8시~11시 기타 : 초보입니다~ 잘 부탁드려요~

PSN ID: toby4885 접속시간대:오후5시~11시 기타:살살점여 초보에요~~~

PSN ID : hibong 접속시간대 : 퇴근후 10시 이후 기타 : 완전초보입니다. 잘부탁드려요 ^^

Psn id : karis93 접속시간대 : 아침6시에서 11시 저녁에도 할수 있어요 기타 : 재밌게 즐겨요 ㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9406675 잡담 Sa가 214 2024.03.20
9406674 잡담 루리웹-6595661167 266 2024.03.18
9406673 잡담 베르한다실시시 796 2024.01.26
9406670 잡담 루리웹-9627849482 813 2023.12.31
9406669 잡담 별의미키 791 2023.12.21
9406667 잡담 AD.HD 1381 2023.12.01
9406666 질문 가나다라하하 1408 2023.12.01
9406665 잡담 종합게이머 1259 2023.11.29
9406664 잡담 루리웹-8062501933 536 2023.11.28
9406663 질문 루리웹-2120833751 2160 2023.11.25
9406662 잡담 뒷머리기르자 1977 2023.11.24
9406661 잡담 별의미키 2 2201 2023.11.23
9406660 잡담 별의미키 844 2023.11.23
9406659 질문 안수즈 1419 2023.11.22
9406658 질문 루리웹-8999264965 1055 2023.11.21
9406657 잡담 종합게이머 1786 2023.11.21
9406656 질문 루리웹-2616530930 835 2023.11.20
9406655 잡담 루리웹-4216374935 1318 2023.11.20
9406654 잡담 루리웹-8959835196 699 2023.11.20
9406653 잡담 종합게이머 1 878 2023.11.19
9406652 잡담 xxdcxxd 2 3152 2023.11.19
9406651 잡담 아크라이트블루 1 2049 2023.11.18
9406649 잡담 종합게이머 1773 2023.11.18
9406647 잡담 루리웹-4855789460 1182 2023.11.18
9406646 잡담 루리웹-3432940702 1 2227 2023.11.18
9406645 잡담 종합게이머 745 2023.11.17
9406643 잡담 바이오하자드4리메 2306 2023.11.17
9406642 잡담 종합게이머 2 2601 2023.11.17
9406640 영상 블러디파워 1161 2023.11.17
9406639 방송 블러디파워 1536 2023.11.17
글쓰기 33055개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

나루토 질풍전: 나루티밋 스톰 레거시

평점
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2017.08.25 (PS4)
[출시] 2017.08.25 (XBOX ONE)
[출시] 2017.08.25 (PC)

X