본문

평점 :
8 더보기 +

[질문] 스팀 ps4 패드인식 해결했어요 [14]

(259458)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30871 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
드디어 해결했어요. 스팀 컨트롤러를 끄니까 잘되네요. 저같은분들 정말 많은거 같은데 스팀설정에서 스팀컨트롤러 다 끄시면 게임 자체내에서 인식해줍니다.

(IP보기클릭)110.8.***.***

스팀 평가에 사람들 써놓은거보니 엑원s 패드 같은경우도 안된다고 하더군요. 엑박360/엑원 여기까지는 되는 듯.. 전 360으로 하니 됐습니당

BEST 드디어 해결했어요. 스팀 컨트롤러를 끄니까 잘되네요. 저같은분들 정말 많은거 같은데 스팀설정에서 스팀컨트롤러 다 끄시면 게임 자체내에서 인식해줍니다.

(IP보기클릭)14.49.***.***

스팀판 구매하신거같아서 질문드려요.. steep만 사면 될까요(17500 할인) 아니면 Steep - Winter Games Edition 혹은 골드에디션까지 사야하나요? 평창 하려면...요... (아님 기본판 사고 dlc사야하는건지..)

갓솰
Winter edition 구입하시면 본겜+평창 즐기실수 있어여 | 18.02.17 09:27 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

사골국물
감사합니당ㅋ | 18.02.18 02:10 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

엑원s 패드인데, 같은 방법으로 해결될까요?

루리웹-8292701289
ps4패드가 가능하니 엑박패드도 될것 같아요 | 18.02.18 02:11 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

패드 작동하시나요? 저도 엑원s인데 작동이 안되서,, | 18.06.25 16:57 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

트랜스이쿠스
전 결국 구매 포기했어요. 만약 제대로 작동 안된다면 어서 환불하세요 | 18.06.26 10:03 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

엑박컨트롤러 구해서 확인해봣는데, ps4랑은 달리 별다른 세팅없이 바로 작동 되더라구요. 안되시는분은 먼가 다른문제 같네요. | 18.06.26 22:55 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

컨트롤러 해제는 어디서하나요??

FroggyFrog
스팀 빅픽쳐 모드에 설정-컨트롤러 가시면 있어영 | 18.06.26 22:54 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

steam-설정-컨트롤러 까지 들어갔는데 뭘 어떻게 꺼야되는지 모르겠네요.

내로남불
거기서 일반 컨트롤러 설정눌러서 ps4 패드 지원 꺼보시면되요 | 18.06.30 18:37 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3348 공지 친구추가 (15) 루리웹 게임 5381 2016.11.23
[영상] 윙슈트 챌린지 - 좁은 길 튜브(금메달) (2)
[질문] 도움이 필요합니다
[잡담] STEEP 코어 챌린지 전체 완료
[잡담] STEEP 초보 입니다. 조정이 너무 어렵습니다. (2)
[질문] 질문이 있습니다....ㅠㅠ (1)
[정보] [BEST 시즌] 신규 커뮤니티 챌린지
[정보] [시즌15] 신나는 카니발 이벤트
글쓰기 370개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

STEEP

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트

유통사
일정
[출시] 2016.12.02 (PC)
[출시] 2016.12.02 (PS4)
[출시] 2016.12.02 (XBOX ONE)
[출시] 2017.12.06 윈터 게임 에디션 (PS4)
[출시] 2017.12.06 윈터 게임 에디션 (XBOX ONE)
사이트

X