본문

월드 사커 위닝 일레븐 2017

평점 :
7.5 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] k리그 홈,어웨이,골키퍼 유니폼 완성시켰습니다. [16]

[광고]

일단 초고수님들 정식 k리그 패치가 나올때까지 임시로 써보시라고 만들어봤습니다.ㅎㅎㅎ

장난삼아 시작했다가 어떻게 하다보니 끝을 내버렸습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 디테일이 떨어지게 만들었음에도 엄청난 노가다네요 ㅠㅠ

몹시 피곤하네요. 

아~리그 패치 만드시는분들 존경합니다.

아까는 홈만 만들었었는데

홈,어웨이,골키퍼1 까지 완료 했습니다. 

그리고 고양 엠블럼 수정했습니다.

간단하게 홈 스샷입니다.

.

.

스샷속 마킹색은 무시해주세요.일단 옷만입히고 찍은거니까요.ㅎㅎㅎ

Pro Evolution Soccer 2017_20160927122833.jpg

안산 유니폼은 

라운드 목으로 해주세요. 

다른 스타일의 상의일 경우 브랜드로고와 겸치는 경우가 있습니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927123300.jpg

카라티입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927123425.jpg

브이넥입니다. 

Pro Evolution Soccer 2017_20160927123544.jpg

카라티입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927123703.jpg

브이넥입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927123802.jpg

브이넥 입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927123923.jpg

라운드입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927124023.jpg

브이넥입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927124125.jpg

라운드입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927124223.jpg

브이넥입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927124318.jpg

라운드입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927124416.jpg

브이넥입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927124504.jpg

라운드 입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927124601.jpg

라운드 입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927124657.jpg

가장 만들기 힘들었던 유니폼 아니었나 싶네요 ㅠㅠ

카모무늬 넣고 자르고 붙이고 ㅠㅠ

라운드 입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927124806.jpg

브이넥인데 4번인가 막힌 스타일로 하세요

Pro Evolution Soccer 2017_20160927124912.jpg

브이넥 막힌 스타일입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927125016.jpg

카라티입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927125107.jpg

.라운드입니다

Pro Evolution Soccer 2017_20160927125141.jpg

Pro Evolution Soccer 2017_20160927125154.jpg

.

엠블럼과 팀로고 적용시 사진입니다.

.

.

.

.

.

맷 가르자 님이 받기 좋게 정리해주셔서 

주소를 대체 합니다.

http://bbs.ruliweb.com/game/ps/84111/board/read/4695?

댓글 | 16

(3709359)

59.22.***.***

정말 수고하셨습니다. 잘 사용할께요.
(4769630)

175.223.***.***

감사합니다 수고하셨니다
능력자 십니다~~
드레곤봉7788
지금 보니 2016군대스리가 유니폼 만드신 능력자님이 셨네요~~ | 16.09.27 20:50 | | |
(49857)

49.163.***.***

아, 정말, 진심으로 감사합니다. ㅠ
(1263549)

123.109.***.***

선수들은 실명인가요?
정말 감사합니다!!
팀, 리그 앰블럼은 제가 2016때 만든거네요. 몇몇팀 앰블럼이 변경됐는데 나중에 한번 올려야겠어요~
(971079)

123.142.***.***

실례가 안된다면 제가 나중에 패치버젼으로 올려도 될까요? 유니폼 자료 감사합니다!
맷 가르자
아 물론이죠.됩니닷ㅎㅎ. 앰블럼은 2016때 쓰던거 가져다 쓴건데 오~그때 앰블럼 만드신 분이셨군요!!!.ㅎㅎㅎ 제가 일단 성남 엠블럼 추가시키고 고양 수정했는데 또 바뀐거있으면 패치버젼으로 올리실때 수정시켜주세요 ㅠㅠ | 16.09.28 10:31 | | |
(971079)

175.192.***.***

내자금난원인PS
네 감사합니다^^ 수원FC 앰블럼이 바뀌었어요ㅎㅎ 조만간 패치버젼으로 올려보겠습니다~ 고생하셨습니다~ | 16.09.28 15:34 | | |
저 지금 회사에서 울고있어요...울이라도 사드리고 싶네요 이것때매 위닝 시작안하고 기다렸는데ㅠㅠ
터프나미리
울이 아니고 술...ㅋ감사합니다ㅠ | 16.09.29 13:12 | | |
터프나미리
마음만 받겠습니다.퀄리티는 좀 떨어지지만 잼나게 즐겨주세요.ㅎㅎㅎ | 16.09.29 14:22 | | |
내자금난원인PS
네ㅎ로스터 생성을 해야하는데 이거 제가 해볼까 하는데...어케야 될지 막막하네요ㅎㅎ | 16.09.29 15:06 | | |
터프나미리
와~엄청난 작업을 준비하시는군요.ㄷㄷㄷ 응원하겠습니다!!! | 16.09.29 15:20 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
61292 공지 [위닝 2019] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 28 17907 2018.10.11
26231 공지 [위닝 2018] 공략&팁 모음 (2) 루리웹 게임 33 202318 2017.10.06
3654 공지 [위닝 2017] 공략&팁 모음 (14) 루리웹 게임 29 346725 2016.09.23
63278 잡담 마클 왕초보 41 23:41
63277 잡담 죄수번호-829277 241 23:35
63276 잡담 SUPAGROUND 205 23:32
63275 잡담 아이반호우 495 23:28
63274 잡담 Craing Rain 106 23:25
63273 잡담 Modrić10 427 23:17
63272 잡담 55번 183 23:12
63271 잡담 Godswimer 509 23:11
63270 잡담 우리는 하나다 269 23:04
63269 잡담 리얼쿠 714 23:01
63268 잡담 ★다은아빠★ 396 22:59
63267 잡담 galchipa 244 22:59
63266 잡담 _매의 단원 _ 284 22:56
63265 영상 썬이위닝 233 22:52
63264 잡담 푸른엘리사 313 22:49
63263 잡담 _매의 단원 _ 306 22:48
63262 잡담 욘욘슨 445 22:41
63260 잡담 루리웹-9920275256 326 22:39
63259 잡담 RONALDOyoon 185 22:36
63258 질문 petaflop 22 22:36
63257 잡담 3백성애자 499 22:33
63256 질문 영지남파 400 22:29
63255 질문 naughtyman 1089 22:26
63254 잡담 루리웹-7045870296 2 588 22:24
63253 잡담 FC 글로시에 1 233 22:23
63252 잡담 루리웹-267136977 192 22:23
63251 잡담 호박년 174 22:22
63249 잡담 아랑별 792 22:21

글쓰기 52247개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.5
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC패키지, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

일정
[출시] 2016.09.13 북미 (PC패키지)
[출시] 2016.09.13 북미 (PS4)
[출시] 2016.09.13 북미 (XBOX ONE)
사이트

X