본문

월드 사커 위닝 일레븐 2017

평점 :
7.5 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] k리그 홈,어웨이,골키퍼 유니폼 완성시켰습니다. [16]

[광고]

일단 초고수님들 정식 k리그 패치가 나올때까지 임시로 써보시라고 만들어봤습니다.ㅎㅎㅎ

장난삼아 시작했다가 어떻게 하다보니 끝을 내버렸습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 디테일이 떨어지게 만들었음에도 엄청난 노가다네요 ㅠㅠ

몹시 피곤하네요. 

아~리그 패치 만드시는분들 존경합니다.

아까는 홈만 만들었었는데

홈,어웨이,골키퍼1 까지 완료 했습니다. 

그리고 고양 엠블럼 수정했습니다.

간단하게 홈 스샷입니다.

.

.

스샷속 마킹색은 무시해주세요.일단 옷만입히고 찍은거니까요.ㅎㅎㅎ

Pro Evolution Soccer 2017_20160927122833.jpg

안산 유니폼은 

라운드 목으로 해주세요. 

다른 스타일의 상의일 경우 브랜드로고와 겸치는 경우가 있습니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927123300.jpg

카라티입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927123425.jpg

브이넥입니다. 

Pro Evolution Soccer 2017_20160927123544.jpg

카라티입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927123703.jpg

브이넥입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927123802.jpg

브이넥 입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927123923.jpg

라운드입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927124023.jpg

브이넥입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927124125.jpg

라운드입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927124223.jpg

브이넥입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927124318.jpg

라운드입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927124416.jpg

브이넥입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927124504.jpg

라운드 입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927124601.jpg

라운드 입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927124657.jpg

가장 만들기 힘들었던 유니폼 아니었나 싶네요 ㅠㅠ

카모무늬 넣고 자르고 붙이고 ㅠㅠ

라운드 입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927124806.jpg

브이넥인데 4번인가 막힌 스타일로 하세요

Pro Evolution Soccer 2017_20160927124912.jpg

브이넥 막힌 스타일입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927125016.jpg

카라티입니다.

Pro Evolution Soccer 2017_20160927125107.jpg

.라운드입니다

Pro Evolution Soccer 2017_20160927125141.jpg

Pro Evolution Soccer 2017_20160927125154.jpg

.

엠블럼과 팀로고 적용시 사진입니다.

.

.

.

.

.

맷 가르자 님이 받기 좋게 정리해주셔서 

주소를 대체 합니다.

http://bbs.ruliweb.com/game/ps/84111/board/read/4695?

댓글 | 16

(3709359)

59.22.***.***

정말 수고하셨습니다. 잘 사용할께요.
(4769630)

175.223.***.***

감사합니다 수고하셨니다
능력자 십니다~~
드레곤봉7788
지금 보니 2016군대스리가 유니폼 만드신 능력자님이 셨네요~~ | 16.09.27 20:50 | | |
(49857)

49.163.***.***

아, 정말, 진심으로 감사합니다. ㅠ
(1263549)

123.109.***.***

선수들은 실명인가요?
정말 감사합니다!!
팀, 리그 앰블럼은 제가 2016때 만든거네요. 몇몇팀 앰블럼이 변경됐는데 나중에 한번 올려야겠어요~
(971079)

123.142.***.***

실례가 안된다면 제가 나중에 패치버젼으로 올려도 될까요? 유니폼 자료 감사합니다!
맷 가르자
아 물론이죠.됩니닷ㅎㅎ. 앰블럼은 2016때 쓰던거 가져다 쓴건데 오~그때 앰블럼 만드신 분이셨군요!!!.ㅎㅎㅎ 제가 일단 성남 엠블럼 추가시키고 고양 수정했는데 또 바뀐거있으면 패치버젼으로 올리실때 수정시켜주세요 ㅠㅠ | 16.09.28 10:31 | | |
(971079)

175.192.***.***

내자금난원인PS
네 감사합니다^^ 수원FC 앰블럼이 바뀌었어요ㅎㅎ 조만간 패치버젼으로 올려보겠습니다~ 고생하셨습니다~ | 16.09.28 15:34 | | |
저 지금 회사에서 울고있어요...울이라도 사드리고 싶네요 이것때매 위닝 시작안하고 기다렸는데ㅠㅠ
터프나미리
울이 아니고 술...ㅋ감사합니다ㅠ | 16.09.29 13:12 | | |
터프나미리
마음만 받겠습니다.퀄리티는 좀 떨어지지만 잼나게 즐겨주세요.ㅎㅎㅎ | 16.09.29 14:22 | | |
내자금난원인PS
네ㅎ로스터 생성을 해야하는데 이거 제가 해볼까 하는데...어케야 될지 막막하네요ㅎㅎ | 16.09.29 15:06 | | |
터프나미리
와~엄청난 작업을 준비하시는군요.ㄷㄷㄷ 응원하겠습니다!!! | 16.09.29 15:20 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
39802 공지 [위닝 2018] 온라인 리그 홍보 (3) 루리웹 게임 1 11256 2018.01.18
26433 패치 ★2018년5월11일자 패치 모음, 패치모음 (124) 내자금난원인PS 56 293826 2017.10.07
26231 공지 [위닝 2018] 공략&팁 모음 (2) 루리웹 게임 31 139695 2017.10.06
19673 공지 [위닝 2018] 친구추가 - Xbox One / Xbox360 (4) 루리웹 게임 1 23869 2017.09.05
19672 공지 [위닝 2018] 친구추가 - PS4 / PS3 (94) 루리웹 게임 0 31136 2017.09.05
19671 공지 [위닝 2018] 친구추가 - PC (12) 루리웹 게임 2 26681 2017.09.05
3654 공지 [위닝 2017] 공략&팁 모음 (14) 루리웹 게임 28 309005 2016.09.23
46573 질문 터프Witty 0 40 11:22
46572 잡담 루리웹-5528307904 0 611 09:38
46571 잡담 Lauric Acid® 6 773 08:12
46570 잡담 호피마드리드 1 54 08:11
46569 잡담 루리웹-6700409716 1 266 07:55
46568 잡담 Saradin 0 244 07:35
46566 정보 manee 0 136 05:02
46565 잡담 아오오아 3 805 01:37
46564 잡담 루리웹-468685687 0 364 00:23
46563 잡담 백건,평송,전중 0 776 00:06
46562 잡담 Lauric Acid® 2 760 2018.05.23
46561 잡담 쪼꼬레또 3 1766 2018.05.23
46559 영상 조으신 1 266 2018.05.23
46558 잡담 이브자리배치 0 399 2018.05.23
46557 잡담 루리웹-1795432758 4 640 2018.05.23
46556 잡담 루리웹-9940103380 0 651 2018.05.23
46555 잡담 루리웹-7519456826 0 850 2018.05.23
46554 정보 베르세리아2 1 1271 2018.05.23
46553 잡담 루리웹-0230663707 0 141 2018.05.23
46552 잡담 심바 1 92 2018.05.23
46551 질문 루리웹-5579917133 0 420 2018.05.23
46550 잡담 평범한사람1112 2 118 2018.05.23
46548 잡담 평범한사람1112 5 2164 2018.05.23
46547 잡담 루리웹-9940103380 0 876 2018.05.23
46546 영상 DREAMSOCCER83 1 218 2018.05.23
46544 잡담 판타지스타비에리 0 1014 2018.05.23
46543 잡담 아마도코어 2 1197 2018.05.23
46542 잡담 판타지스타비에리 0 696 2018.05.23

글쓰기 38896개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.5
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC패키지, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

일정
[출시] 2016.09.13 북미 (PC패키지)
[출시] 2016.09.13 북미 (PS4)
[출시] 2016.09.13 북미 (XBOX ONE)
사이트

X