본문

평점 :
7.5 더보기 +

[패치] [통합패치] 0.2+기타유럽+한국+J리그+MLS 마스터패치 공유! [247]

(1741678)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 127621 | 댓글수 247
|

댓글 | 247

(IP보기클릭)222.117.***.***

계속 기다렸는데 들어오자마자 바로 글올리셨네요 ㅠㅠㅠ 오늘 갖고가서 패치합니다 :) 감사해요!! 넘고생하셨어요 잘쓰겠습니다!!

(IP보기클릭)153.197.***.***

섹시주드로
헐..기다려주셨다니..감사합니다..ㅠㅠ 부디 패치 잘 적용되길 바랍니다^^ | 16.09.24 13:51 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

머라고하냐
진짜 최고중에 최고이십니다. 멋져요!!!!! | 16.10.05 15:45 | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

대박이네요. 어제 월드패치 겨우 성공했는데요 ㅋㅋ 라이브업데이트 켜서 분데스리가 꼬여 버렷네요 ㅋㅋ이거 한번 해보겠습니다. 감사합니다

루리웹-6343106937
라이브 업데이트 하신 후 패치 하신 다음, 라이브 업데이트는 손 안대시는걸 권장합니다^^ | 16.09.24 14:23 | |

(IP보기클릭)75.137.***.***

이거 분데스까지 패치해도 온라인되나요? 어떤글에서 분데스패치하면 온라인안된다는글본것같아서 여쭈어봅니다.

벅크
제가 온라인을 안해봐서 모르겠네요.. | 16.09.24 14:24 | |

(IP보기클릭)210.210.***.***

벅크
마이클럽하곤 상관없습니다 | 16.09.24 19:00 | |

루리웹-0226754657
마이클럽말고 퀵매치는요? | 16.09.24 19:13 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Bin파일 제외 라는 뜻은 뭐여요?

루리웹-1746278227
말 그대로입니다^^ | 16.09.24 14:56 | |

추가적인설명..Bin파일 제외라는건 폴더파일들있을거에요 그파일들은 usb에넣어두고 패치완료될때까지 지우지 말란뜻이네요ㅎㅎ Bin파일 나눠서 usb에 넣어 패치하고..그렇게 하시는 분들만 하시면된다는뜻ㅎ 모든파일 전부usb에넣을거면 굳이 신경 안써도됩니다ㅎ 이런뜻이맞죠? 머라고하냐님? ㅎㅎ | 16.09.24 17:09 | |

루리웹-9316840404
아 맞습니다! 최대한 어렵지 않게 간단하게 쓴다고 쓴게 좀 어렵게 보일수도 있었네요ㅠㅠ | 16.09.24 17:15 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저번꺼에서 mls파일만 추가해서 패치하면 안되는건가용?

루리웹-9421889712
그렇게 되면 저번패치내용 + MLS가 되어버려요.. 그래서 이번 패치에 추가된 감독사진, 경기장사진, 서드유니폼 등은 적용이 안됩니다. | 16.09.24 14:57 | |

루리웹-9421889712
Bin파일 빼면 패치가 될까요?^^ | 16.09.24 16:50 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

오늘 올리신대서 하루 꾸욱 참은 보람이 있네요 감사하고 고생하셨습니다 고맙습니다

돌아온 미나리야
기다려주셔서 감사합니다^^ 패치 잘 사용해주세요! | 16.09.24 15:56 | |

고생 하셨습니다~~^^ 잘쓸께용~~ 존경 합니다~~♡♡

감사합니다^^ 불토엔 위닝!! | 16.09.24 15:56 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

정말 노가다 하느라 고생하셨습니다, 닥치고 추천 받으세요!!! 이거 공지로 올립시다 여러분!!! 위닝 제한 때문에 어차피 대규모 패치는 고퀄리티로 할 수가 없으니 이게 최선 아닙니까!!!

Tomorrowdie
과찬이세요ㅠ 분명 더 좋은 패치가 나올겁니다ㅋㅋ 그 전까지 잘 즐겨주시면 감사하겠습니다! | 16.09.24 15:57 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아 저 어제밤에 님 패치3시간동안 패치완벽적용 시켰는데ㅠㅠ... 서드유니폼 겁나 땡기네요ㅠㅠ다시해야하나...

나은이
기존 패치 왼전히 적용하셨으면, 이번 패치의 패치 순서 보시면서 몇가지만 골라서 패치하시면 됩니다^^ | 16.09.24 15:58 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

쩝.. 감사합니다^^;; 나둬서 넣어야 겟죠??

숭숭
bin파일빼고 모든 자료를 usb에 담은 후 bin파일만 차례대로 usb에넣고 패치하고 지우고를 반복하시면 됩니다^^ | 16.09.24 16:42 | |

추우천 꾹 ㅎㅎㅎ

루리웹-5753410073
감사합니다^^ | 16.09.24 16:41 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

어...저는 이상하게 전 버전은 오류가 없었는데..이번꺼는 1st-batch 06 - 여기부터 오류가 뜨네요?;

뽀로로
어떠한 패치라도 오류는 패치 초반이던 중반이던 끝자락이던 랜덤으로 나더라구요ㅠㅠ 다시한번 해보시길 바랍니다ㅠ | 16.09.24 16:41 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

머라고하냐
네 ㅎㅎ 이번에는 저번에 올리셨던 패치중에 06번만 빼와서 해보고있습니다 이번껏도 그러면 저번패치 1st만 전부 하고 2부터는 이번껄로 해보려구요 ㅎㅎ | 16.09.24 16:44 | |

뽀로로
6번 팀에 서드 유니폼이 입력되어있어요ㅋㅋ 아마 다시 하시면 될거라 생각됩니다^^ 제 패치에 관심 가져주셔서 감사합니다^^ | 16.09.24 16:48 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

안녕하세요 패치는 처음인데 저는 왜1st 이런식으로 안뜨고 영어팀이름이 먼저뜨는지 잘 모르겠습니다 패치 이해도가ㅠ낮아서 죄송합니다

Craing Rain
음..말씀해주신 얘기로 듣기에는 저도 정확히 어떤 상태인지 감이 안잡히네요ㅠㅠ | 16.09.24 17:16 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

머라고하냐
아 죄송합니다 제가 패치 파일을 다른걸 받아놓고 뻘짓했네요;; 지금 패치 다시 받구 있네요 정말 감사 합니다 | 16.09.24 17:30 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

잘 쓰겠습니다~~~

휴가는 방콕
감사합니다^^ 즐위닝하세요~ | 16.09.24 17:16 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

이얏!!!!! 감사합니다!!!잘쓸께요!!!!!

루리웹-7383443481
감사합니다! 즐위닝하세요^^ | 16.09.24 17:17 | |

님을 패치신이라 부르고 싶네요 정말 감사드립니다...♡♡♡

영도주장
제가 한간 패치들을 합친게 다에요ㅋㅋㅋ 패치신보다는 짜깁기대왕이라 불러주세요ㅋㅋ | 16.09.24 18:06 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

기타유럽, mls, j리그는 로스터 패치가 안되어 있으면 가상 선수들이라는 이야기인가요?

(IP보기클릭)210.210.***.***

루루티에
얼레있던선수들이라는거죠 ㅇㅇ 로스터는 패치안된거니깐요 | 16.09.24 19:04 | |

루루티에
네 가상의 선수입니다. | 16.09.24 20:25 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

미국 프로축구 부터 이미지가 꽉차서 안된다고 하는데 어쩌죠 ㅠㅠ , , 기존 데이터는 전부삭제하고 진행했습니다.

루리웹-2234853981
패치전에 유니폼 엠블럼 등의 모든 이미지 다 삭제하신거 맞나요? | 16.09.24 20:23 | |

패치하다가 오류뜨면 데이터파일삭제하고 다시 시작해야하나요?

벅크
네, 그래서 중간중간 저장해주시는걸 권장합니다. 그래야 오류나면 저장시점부터 오류났을 때 까지의 이미지만 삭제하면 되거든요 | 16.09.24 20:24 | |

머라고하냐
이미지삭제는 어떻게하나요? | 16.09.24 20:28 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

벅크
에디트모드 들어가서 데이터관리-가져오기-이미지삭제 | 16.09.24 21:25 | |

궁금한게 계속보고있지 않아서 어디서부터 오류난지를 모르겠는데 그럼그냥 저장한곳 다음부터 하면되나요? 예를들어 1~5까지는 했는데 6하다가 오류나면 이미지 안지우고 그냥6부터 다시하면되나여? | 16.09.25 18:24 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

감사합니다!!! 패치를 만드신분들도 대단하시고 정리해서 하나로 묶어주신 머라고하냐님도 정말 멋지시네요. 잘 쓰겠습니다~

맷 가르자
전 진짜 패치를 하나로 만든 것 뿐이네요^^ 더 훌륭한 패치가 나오기 전까지 즐겨부시면 감사하겠습니다^^ | 16.09.24 22:36 | |

머라고하냐님~글고보니 라이브업데이트에 11월경에 돌문이나 리버풀 홈구장 코나미에서 패치할텐데...어케하죠....킁.. 아..홈구장.축구공.축구화 등등은 라이브업데이트가 아니구 데이터팩으로 패치되는거였나...혹시 아시는지..?

다시 글을 읽어보시면 이시겠지만 유저패치는 진짜로 경기장을 만드는 패치가 아니고 경기장 이미지 패치입니다. 경기장 고르는 화면에서 그냥 이미지 상으로만 홈구장임을 알 수 있게 경기장 사진을 삽입해둔겁니다. | 16.09.24 22:35 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

아직 일이 바빠서 손을 못대고 있지만... 머라고하냐님 정말 감사합니다. 그리고 패치를 만들어 주신 분들도 감사합니다.

유쾌한김씨
감사합니다^^ 제 패치로 위닝 장 즐겨주시면 감사하겠습니다 | 16.09.25 00:02 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

정말 수고 많으셨습니다. 좋은 패치 주셔서 감사합니다.^^ 근데 선수 로스터는 한국이 전무 모르는 이름인데 어떻게 해야하나여??

코강이
패티가 제대로 되셨다면 서누 이름, 얼굴패치가 제대로 되어있을거에요! | 16.09.25 00:02 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

머라고하냐
죄송하지만 유니폼 로고 는 다 패치 되었는데 선수 이름이랑 얼굴은 패치가 되지 않아서요 ㅠㅠ | 16.09.25 04:10 | |

코강이
한국만 따로 패치하실 때 두번째 체크박스 체크하고 패치하신건간요? 제가 쓴 글의 패치순서와 주의사항보시며 패치하셨다면 제대로 패치가 되셨을거에요. 아마 잘못 패치하신거같네요ㅠ | 16.09.25 09:31 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

감사합니다 패치성공 했습니다. 분데스 리그 편성하는데 두팀 정도 눈을 씻고 찾아봐도 모르겠네요 기타유럽팀에 있나요? 영문 표기 좀 알려주시면 안될까요ㅜㅜ

패치가 제대로 되셨다면 유니폼 대 36장, 유니폼 소 813장입니다.ㅠㅠ 패치가 제대로 안된거같네요ㅠ | 16.09.25 00:01 | |

머라고하냐
왜용량 부족이 뜨는지 찾았네요ㅜㅜ | 16.09.25 00:07 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

패치 정말 감사합니다. 혹시 클래식도 작업 예정중이신지요~~?

바나나빵
제 글을 읽어보시면 아시겠지만 제가 유니폼등의 패치를 만든게 아닙니다. 다룬 분들의 패치를 하나로 합친겁니다.^^ | 16.09.25 00:03 | |

혹시나 모든이미지 다삭제하고 패치하시다가 용량이부족하다 뜨시는분들 참고바랍니다. 그이유는 유니폼(소)이곳에보면 유니폼 파일에 01-01이런식으로 숫자들이 적혀있거든요. 근데 잘찾아보시면 파일이름 이렇게만 쓰여있고 숫자가적혀있지 않으면 같은 유니폼이 중복으로 저장되어있어서 용량부족이 뜨는겁니다. 그래서 숫자가안적혀있는 파일이름 이렇게 적혀있는 유니폼들만 지우세요. 100%같은유니폼이 중복되어저장되있어요~수백개다보니 찾기힘드실겁니다. 그러니까 꼭!숫자가 안적혀있는 유니폼은 지우시기바랍니다.

참고로 파일이름 이렇게만 적혀있는 유니폼지우고 인게임 확인결과 유니폼 적용은 달되서 겜진행됩니다. | 16.09.25 00:08 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

패치 중에 오류 발생하면 그렇게 이름 없는 이미지로 남는 것 같네요. 저도 패치하다가 왜 이미지 공간 부족 뜨길래 뭔가 했네요 ㅜㅜ | 16.09.29 19:50 | |

패치다하고 보니깐 선수들 라인업에서 페이스온이 안보이는데 이거 패치 잘못된건가요?

벅크
제대로 되신겁니다. 에디트에서 선수 외모를 수정한 선수는 그렇게 얼굴이 안나오더라구요.. 2017뿐만 아니라 전시리즈에서도 발생해오던 일종의 버그입니다. | 16.09.25 09:28 | |

머라고하냐
감사합니다 덕분에 패치잘했습니다. | 16.09.25 09:31 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

분대스리가 선수 능력치들이 이상한건 왜 이럴까요ㅠ

(IP보기클릭)223.25.***.***

힘들다정말
에디트 안에서 확인했을 때 이상한가요? 아니면 친선경기에서 팀 고를때 이상한가요? | 16.09.25 12:08 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

힘들다정말
게임속에서 능력치들이 낮게 나오요 | 16.09.25 13:13 | |

힘들다정말
친선경기->사이드 선택->팀 선택화면에서 R3로 라이브 업데이트 끄신 후, X버튼으로 사이드 선택화면까지 나갔다가 다시 팀선택 화면으로 들어가셔서 팀 고르시면 될거에요 | 16.09.25 14:40 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

감사합니다 ㅎ mls는 로스터가 안된거죠? ㅠㅠ 이름이랑 유니폼만 된거죠?? ㅠ

Band.emhs
네 맞습니다 | 16.09.25 14:40 | |

(IP보기클릭)182.20.***.***

일판인데.. 패치하면 선수이름은 어떻게 되나요...? 한국 패치 했는데 아무래도 유니폼등등은 패치 된거 같은데 이름은 일본어로 알수없는 사람의 이름으로 되어 있네요..

HASIRA
선수이름은 게임버전대로 나옵니다. 일어로 나오실거에요 | 16.09.25 14:42 | |

(IP보기클릭)182.20.***.***

머라고하냐
답글 감사합니다... 두번째 박스를 체크해서 패치를 했는데... 팀별 개인 데이터로 들어가면 제대로 손흥민 영어 일어 이름과 얼굴 유니폼 등등 잘 패치 되어 있는데 왜 시합 팀선택에 들어가면 예전 그대로 일까요.... | 16.09.25 15:17 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

MLS은 팀이름이 소문자군요

바클리
아, 제가 소문자로 만들었나보네요 | 16.09.25 14:41 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

이거왜 팀이랑 유니폼이랑 하나도안맞게 나오는거져?? 중국패치받았다가 다시 전부지우고 했는데 아예안맞게나오네여...

루리웹-5231036571
본체에 저장된 위닝2017 에디트파일이랑 위닝 내의 기존 이미지파일 모두 삭제하고 패치하셨나요?? 패치가 제대로 이루어지지 않아서 그런겁니다. 제대로 패치가 됐다면 모두 제대로 나와요ㅠ | 16.09.25 16:05 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

패치 감사합니다. MLS는 제라드 데려오고 싶은데 로스터패치 정보가 있나요??

루리웹-5312797510
유니폼과 앰블럼만 패치되었습니다. 로스터패치는 정보가 없네요 | 16.09.25 16:07 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

패치라는걸 처음 접해보는 생 초보 유저인데 도움 좀 부탁드립니다 1. 일단 하는데까지는 해보고 설치는 다 한거 같은데 대회 엠블럼을 수정하려고 하니 이미지가 없다고 하길래 이미지 가져오기를 시도하니 용량이 부족하다고 나오네요.. 이 경우 다시 처음부터 설치를 진행해야 하는건가요? 2. 패치 설치 순서 중 1번에 bin 파일을 제외한 모든 파일은 넣어준다고 되어있는데 어디에 어떤 파일을 넣어야 하는건가요? 3. 패치 설치 순서 중 11번 내용은 꼭 진행해야 하는 절차인가요? 꼭 진행해야 한다면 이유가 있는건지.. 그리고 그냥 USB를 PC에 꽂은 후 진행하면 되는건지도요.. 4. 패치 설치 순서 중 14번 내용에 리그 편성은 어떻게 진행해야 되는건가요? 이해가 안되는 부분이 많아서 여러가지로 죄송합니다..

건방진나부랭이
아 2번 내용은 윗 댓글 보고 해결이 되었습니다.. | 16.09.25 19:06 | |

건방진나부랭이
1번은 패치중 오류로 인해 임포트되자 않은 이미지들이 남아있어서 그럴거네요. 오류이미지만 삭제하시고 진행하시면 됩니다. 3번은 usb안에 1000장 넘는 이미지가 있어요. 그중에 플스에서 대화이미지만 고르시려면 힘들겠죠?? 대화이미지가 모두 들어있는 competition폴더만 남기고 모두 삭제하면, 위닝 내에서 이미지 찾기가 쉽죠. 4번은 위닝 내의 에디트에서 리그편성으로 직접 분데스리가, J리그를 만들어주시면됩니다. 에디트의 리그편성 들어가보면 바로 이해하실거에요. 엄청 간단합니다 | 16.09.25 20:28 | |

머라고하냐
아 그러면 3번 문의 내용은 PC에 USB꽂고 해당 폴더만 남기고 삭제후 다시 플스4에 삽입하고 진행하면 되는건가요? | 16.09.25 21:06 | |

건방진나부랭이
네 맞습니다^^ | 16.09.25 21:08 | |

머라고하냐
아 친절한 답변 감사합니다 아 근데 대화이미지가 아니고 대회 이미지겠죠? | 16.09.25 21:09 | |

건방진나부랭이
아이폰으로 타자 치다보니 오타가 났네요..ㅋㅋ | 16.09.25 21:18 | |

패치가 정상적으로 적용되면 제가 손보지 않아도 엠블럼이나 유니폼이 다 적용되었이어하나요? 이미지는 들어간거 같은데 적용은 하나도 안되어있는데 이게 정상인가요? ㅠㅠ

도미토이
패치가 제대로 되면 모든 팀이 엠블럼과 유니폼이 적용됩니다. | 16.09.25 21:08 | |

머라고하냐
ㅠㅠ뭔가 잘못했나보군요 | 16.09.25 21:48 | |

오늘 플포랑 위닝 구매해서 오자마자 패치부터 하고 지금 친구랑 대인전 하는데 정말 멋집니다. 멋진 패치 자료 공유 감사드립니다.

(IP보기클릭)219.102.***.***

짬삐옹
감사합니다^^ 즐위닝하세요^^ | 16.09.26 09:48 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

라이브업데이트를 끄면 맨유에 즐라탄이 없어요ㅜㅜ 저만 그런가요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208128 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77795 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85252 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199189 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 130951 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116903 2017.09.05
거래 제시받아서 팔아요 루리웹-7244871636 3 20:32
거래 부스트 3메시 판매합니다 네고해드려요 루리웹-4018068428 33 17:19
216986 질문 루리웹-4902106592 443 2024.04.12
216985 잡담 루리웹-4317645648 449 2024.03.26
216984 질문 루리웹-9304085429 199 2024.03.26
216980 질문 루리웹-4273844377 372 2024.03.10
216979 패치 오랑우탕즈 438 2024.03.09
216978 잡담 루리웹-9048887604 284 2024.03.02
216977 잡담 호죠사키 496 2024.03.01
216974 잡담 루리웹-2555476572 1370 2024.02.08
216973 잡담 루리웹-9378637623 565 2024.02.05
216972 잡담 루리웹-8877314762 587 2024.01.26
216971 잡담 루리웹-8012266718 661 2024.01.17
216970 잡담 루리웹-5255382150 779 2024.01.15
216969 잡담 응그응그 505 2023.12.16
216968 잡담 루리웹-9034301579 962 2023.12.10
216967 잡담 루리웹-2816245647 877 2023.12.10
216966 질문 이토록재미있는위닝 1281 2023.11.24
216965 잡담 서후아빠 1798 2023.11.22
216964 잡담 루리웹-3516991616 999 2023.11.16
216963 질문 lgnu 1328 2023.11.01
216962 잡담 루리웹-5614835683 1409 2023.10.29
216961 잡담 루리웹-1688080921 1 1832 2023.10.07
216960 질문 사운드오브뮤직 2084 2023.10.07
216959 질문 루리웹-7282613531 1698 2023.10.05
216958 잡담 유한락스 1902 2023.10.04
216957 잡담 서후아빠 830 2023.10.04
216956 질문 루리웹-5234347049 1870 2023.10.03
216955 잡담 루리웹-5087580489 1691 2023.10.01
216954 질문 루리웹-6545458040 2 3751 2023.09.27
글쓰기 168316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 사커 위닝 일레븐 2017

평점
7.5
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

일정
[출시] 2016.09.13 북미 (PC)
[출시] 2016.09.13 북미 (PS4)
[출시] 2016.09.13 북미 (XBOX ONE)
사이트

X