본문

평점 :
7.4 더보기 +

[잡담] 음...나는 그동안 고통 받던 플스 유저와는 달랐던건가. [30]

(1551641)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1578 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)211.238.***.***

운이 좋으셨네요...

(IP보기클릭)222.232.***.***

아도겡
그러게 말입니다 ㅎㅎ | 17.06.29 16:46 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

전 랭매 안해서.... 그냥 플매 레디 씹히는 거하고 가끔 렉먹는 거 빼곤 괜찮네요. 인풋렉은 패치한다니까 참고 있고요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

잡히나
진짜 레디 안박히는 버그는 개짜증을 유발하죠. 누가 레디박으면 다른사람은 방탈 못하는거랑 들어왔을때 남들 플레이중이면 방탈 못하는거랑.... 많은분들이 랭매 매칭에 대해 얘기 많이 하시는데 플매야말로 진짜 발로만들었나 싶을정도네요. | 17.06.29 17:11 | |

잡히나
그것도 고쳐줘야 합니다 하면서 한두번 짜증났던것이 아니다보니... | 17.06.29 17:11 | |

요하네의 리틀데몬
진짜 심각하죠 ㅡ.ㅡ | 17.06.29 17:12 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

3.해상도는 겁나 공감이네요 애초에 해상도에 관련한 부분은 전혀 신경쓰지 않아 제 눈을 의심했었네요 알고보니 1080P.. 노멀은 더 심하다니..

WHEE.IN
프로는 해상도 문제없죠 아니 엄밀히 말하면 4k가 안되는게 문제라면 문제죠. 반면에 노멀은 상식을 벗어난 만행에 가까운지라 ㄷㄷㄷ | 17.06.29 17:08 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

운명의 Destiny!
프로이기에 4k는 당연히 될줄 알았는데 흐릿하게 보이길래 제눈을 의심했었네요.. PC 판도 같이 샀는데 PC판을 하고 플스를 보니 그래픽 차이는 진짜...ㅠㅠㅠ 로딩이나 인풋렉 같은건 전혀 못느껴서 플레이는 지장없네용 | 17.06.29 18:56 | |

그러다보니... 고통을 받지 않아서 잘 몰랐습니다 ㅋㅋ 심지어는 아니 플스도 좋은데 왜 자꾸 욕하는거야~ 한적도 있었죠.

(IP보기클릭)1.46.***.***

안타깝네요. 제대로된 서비스도 못 받고 꼼수처럼 플레이해야 된다니...

(IP보기클릭)110.70.***.***

버파 신
안타까우신게 아니라 즐거우신거 같은데 ㅎㅎ평소대로 하세요 | 17.06.29 17:12 | |

버파 신
그러게나 말입니다 ㅡ.ㅡ;; 하라다를 족쳐야 합니다. | 17.06.29 17:13 | |

바람처럼 게임처럼
음 즐거우신걸 모르고 안타까우신줄 알았... ㅎㅎ | 17.06.29 17:14 | |

바람처럼 게임처럼
진심 안타까워서 그래요 ㅎㅎ 그러니까 이제 철권은 pc가 진리 입니다. Pc로 오세용 ㅎㅎ | 17.06.29 17:29 | |

버파 신
둘다 있는데요 뭘 와요 ㅎㅎ 진리의 둘다인데 | 17.06.29 17:31 | |

바람처럼 게임처럼
앗 그러시구나 !! 그럼 둘다 즐거운 게임하세용 ㅎㅎ | 17.06.29 17:44 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

오늘저녁에 집에가서 해볼생각인데 이런문제였다면 그동안에 사람들이 서로 다른환경의 의문이 풀리는거네요. 전 3분 넘게 기다리는 경우가 잦은편이라 10초로 매칭 잡힌다는 사람들 보면 뭐지 나랑 다른게임 하는건가 싶을정도 였으니깐요..

매칭은 잘되는데 그냥해도 ;;; 오늘낮에도 1분안에 계속매칭되던데..

(IP보기클릭)59.20.***.***

저같은 경우는 저렇게 안해도 평균 1분꼴로 잡혀요.

루리웹-8064044227
사실 저도 저렇게 안해도 큰 문제 없이 잡히는 편 입니다. 그런데 저런것도 있어서인지 더 잘 잡힌게 아닌가 생각하고 쓴거예요. | 17.06.29 17:16 | |

저도 오늘 해보려구요 혹시 더 빨리 잡히나.ㅋ 연습장 들어가자마자 해보려구요. | 17.06.29 17:33 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

제가 PC로 안 가는 이유 1. 로딩 원래 느긋한 성격이라 안 거슬림 2. 반응속도 모름. 엑원, 플스 같은줄 알았음ㅋ 3. 해상도 역시 모름, 이것도 엑원, 플스 같은줄ㅋ 4. 매칭 너무 잘됨. 콤보 연습 할 시간을 안 줌.

2B뿅뿅파트너
해상도빼고 저랑 너무 똑같네요(프로라 문제없음) 특히 연습할 시간이 없다는것에 심히 공감 합니다 ㅎㅎ | 17.06.29 17:40 | |

2B뿅뿅파트너
전 컴터 사양이 좋아도 오프라인으로 친구랑 앉아서 할 때가 꿀잼이라 플스 못버림.. 아날로그 감성이라해도ㅋㅋㅋ 사실 pc 가 로딩 글픽 가격이 다 좋긴한데도 ㅋㅋㅋ | 17.06.29 17:40 | |

루리웹-8064044227
저는 그냥 플스가 저와 일심동체라서 ㅋㅋ | 17.06.29 17:42 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

2B뿅뿅파트너
저는 플스랑 스팀이랑 둘다 사서 즐기는데, 주로 플스 위주로 즐깁니다. 일단 저는 매칭 문제 없이 잘되고, 프로라 해상도도 문제 없구요. 스팀은 주로 낮에 회사에 있을때나 저녁에는 와이프가 TV 본방 사수한다고 할때 컴퓨터로 즐길때 사용합니다. | 17.06.29 17:43 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

전 사실 엑봇인데 철권은 플스가 대세죠ㅎ | 17.06.29 17:45 | |

2B뿅뿅파트너
반갑습니다 이렇게 엑봇과 플빠가 평화로울수 있다니 peace ^^ | 17.06.29 17:52 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

말씀하시는 걸 봐서는 무슨 게임이 어떻게 나오든 플스라면 그냥 행복하게 하실 것 같네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9448587 공략/팁 스팀에서 친구목록이 안보일때 해결법 적고 갑니다 (1) 지나가던사람 3 7695 2024.01.29
9448443 잡담 인텔 13세대 비디오램 관련 페이탈 에러뜨시는 분들 (12) 12shia 2 5540 2024.01.27
9448343 정보 철권8 계급 정보 (1) @Crash@ 12 24209 2024.01.26
9432745 공지 게시판 관리 규칙 (10) 식빵조아 2 87334 2017.09.19
9410938 정보 ps4 철권 유저분들께 온라인플레이시 권장드리는 네트워크 환경 (37) 마지막기술 24 270733 2017.05.31
9451128 잡담 배우고싶습니다 2 229 2024.04.26
9451127 영상 RedRed 153 2024.04.26
9451126 잡담 루리웹-9279389320 1 141 2024.04.26
9451125 잡담 KOR.. 레드드레곤. 1 173 2024.04.26
9451123 질문 매닉먼데이 1 235 2024.04.26
9451122 잡담 여수 밤바다 2 393 2024.04.26
9451121 잡담 초보철권매니아 1 456 2024.04.26
9451120 잡담 루리웹-2535046323 3 292 2024.04.25
9451119 영상 RedRed 1 209 2024.04.25
9451118 잡담 알티나 오라이온 2 285 2024.04.25
9451117 영상 RedRed 1 165 2024.04.25
9451116 영상 A-ranG 2 222 2024.04.25
9451115 영상 RedRed 1 132 2024.04.25
9451114 잡담 고곤 2 473 2024.04.25
9451113 영상 RedRed 1 238 2024.04.24
9451112 잡담 FURAMY 3 346 2024.04.24
9451110 잡담 미소짓는인형의꿈 1 712 2024.04.24
9451109 잡담 죄수번호남바원 1 367 2024.04.24
9451108 잡담 죄수번호남바원 2 562 2024.04.24
9451107 영상 RedRed 1 271 2024.04.24
9451106 잡담 Lv.55 김애용 1 207 2024.04.24
9451105 잡담 과일가게아들 1 239 2024.04.24
9451104 잡담 귀신들린년 1 466 2024.04.24
9451103 잡담 여수 밤바다 1 476 2024.04.23
9451102 영상 RedRed 1 281 2024.04.23
9451101 잡담 루리웹-9279389320 1 161 2024.04.23
9451100 질문 루리웹-9279389320 1 448 2024.04.23
9451099 잡담 우주닌자 2 144 2024.04.23
9451098 영상 RedRed 1 319 2024.04.23
9451097 잡담 쏘련정치장교 1 522 2024.04.23
글쓰기 66586개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 7

평점
7.4
장르
격투
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, AC, PS4, XBOX ONE
가격정책
기타

유통사
케이엠복스
일정
[출시] 2015.03.17 (AC)
[출시] 2017.06.02 (PC)
[출시] 2017.06.02 (PS4)
[출시] 2017.06.02 (XBOX ONE)

X