본문

평점 :
8.4 더보기 +

[정보] 허허헛~ 드디어 전캐릭(추가캐릭 제외) 콤보 완성입니다~ [46]

(2356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31421 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

이야 ~ 추천합니다

방금 보고 왔습니다. 끝내줍니다. 게이머즈보다 열배 나아요.

헐 엄청난 장인정신 ㅊㅊ

추천합니다~~ 받아가요~

pdf 변환해서 보시면 한번 읽은 문서는 로딩 없이 가능합니다~ 저도 갤노트2 유저 각 캐릭마다 분리해서 PDF 변환 ㄱㄱ

왜 깨져서 나올까..ㅠㅠ

우와^^ 진짜 노력과 정성에 뭐라 감사드릴 방법이 없네요 최고네요 !!!!!

진짜로 대단하십니다 정말 저같은 초보자에게는 천군만마같은 내용이였어요 ....추천^^

Kuma닷님 / 추천 감사합니다. ^^ 에이션트오우거님 / 과찬이십니다. 감사해요~ YuGo님 / 쓸때없이 꼼꼼한 성격이라... ^^; 감사합니당~ darknees님 / 추천 감사드리고 유용히 사용하세요~ ^^ , 오! PDF변환!! 그런 방법이 +_+ 오서방님 / 음음음... 그.. 뷰어로도 안되시던가요? 이상하네... ;; 리틀정이건님 / 하핫, 6때 부터 시작한게 결실을 맺네요. 도움이 되시길 바랍니다. 루리웹-250009200님 / 저도 온라인 100승 100패 정도의 초충숩니다. ^^ 꼭 고수가 되시길~

와 진심 얼마만에 로그인한지 기억이 안나네요. ㅋ(눈팅족) 이렇게 좋은 자료만 받고 나가기가 죄송해서 댓글남겨요. 감사하고 태그2 초보지만 열심히 해볼꼐요^^

닥치고 추천 ㅋㅋㅋ

보지도 않고 추천했음 ㅡ

이거 공지로 추가될만큼 좋은 글이네요 지나님글에 추가했으면 좋겠는데 있다가 보시면 하실거 같네요

우와 정말 감사합니다 기존 하던캐릭 말고 다른캐릭할때 너무 막막해서 엄두를 못내고 있었는데 캐락골라서 콤보숙지한다음 고수영상들 보면서 익히면 될꺼 같네요 폰에 넣고 보기는 좀 크고 아이패드에 pdf로 변환하니까 딱 좋네요 너무나므 감사합니다

쿨픽스2500님 / 감사합니다. ^^ 철권 재밌게 즐기세요~ [플친] 벤야님 / 추천 감사해요~ 맘마진님 / 항상 감사드립니다. ^^ YuGo님 / 공지화 되어 많은 분들에게 도움이 되면 좋겠네요 ^^ 화링a님 / 되움이 되셨다니 다행입니다. ^^ 오오.. 아이패드.. 부럽습니다.. ㅜㅜ

한글 파일 오픈할게 없어서 그런데; pdf 변환으로 도 올려주심 감사히 잘 쓰게씁니다;

이런건 공지로!!! 추천요 ㅎㅎ

감사합니다. 잘 볼게요. 돈 주고 파셔도 될 거 같아요.

우왕 굳 ㅋ

Red후드님 / 음... 조각은 내서 pdf를 만들긴 했는데.. 용량이.. 압축을 하면 되려나... ^^; †Kira†님 / 공지! 추천! 감사합니다~ Moment ofTruth님 / 팔긴요.. ^^ 미숙한데.. 좋게 봐주셔서 감사합니다. 잡히나님 / 감사합니다~ 우왕 굳 ^^

수고하셨습니다~ 저번 글엔 제가 하는 캐릭이없어서 보기만했는데 여긴 다있네요 스마트폰으로 보다 실수로 클릭했는데 맛폰으로도 볼수있었군요 ㅋㅋㅋ 정리도 깔끔히되있고 형식적응만하면 최고일꺼같네요 빨리 공지가길 바라고 무엇보다 태그2판이라 맘에듭니다 닥추

고생 많이 하셨습니다.

이런건 묻지도 따지지도 말고 추천을...

아놔 진짜 로그인하게 만드네... 내가 로그인해서 추천까지 하게 될 줄이야...ㅠㅠ 열정에 박수를 보냅니다.

목록에 추가했습니다 감사합니다

모쿠진 하시는 분들한테 큰 도움 되겠네요.

오오오오 드디어 다음 캐릭들의 콤보표가!!!! 정말 감사합니다 ㅠㅠ

회사에서 보면 안되지만....회사에서 몰래보면서도 감탄하고있습니다. 노력에 감사드리고 즐철하십시오^^

대단하십니다.!!! 잘보겠습니다. ^^

이런 분들은 무조건 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

HsjPolt님 / 감사합니다. 최대한 간단한 형식으로 해보려 했는데 어떠실런지... ^^; 초보철권매니아님 / 좀 고생했지만 더 많은 재미가 있었습니다. 감사합니다. luxurLEE님 / 그리된다면 좋겠습니다. 감사합니다~ 66v님 / 묻지도 따지지도 않은 추천 감사합니다 ^^ 뮤토피아님 / 감사합니다. 로그인 시켜서 죄송해요~ ^^; 지나가던 사람님 / 오옷~! 공지화!! +_+ 감사합니닷! 닥까님 / 음.. 어제 모쿠진하시는 분에게 당했는데.... ㅜㅜ 어쨌든 감사합니다~ 기술이님 / 초회 업로드 부터 지켜봐 주셔서 감사합니다~ ^^ 불꽃오크님 / 저는 가끔 회사에서도 작업을 했지요.. -_-+ 감사합니다. 즐철하세요~ ^^*~님 / 감사합니다~ 많은 도움 되시길 바래요~ 루리웹-29869227님 / 무조건 추천! 감사드립니다~ ^^

저기...한글파일말고 워드패드나 마소 오피스 파일도 좀 업해주시면 안될까요? 외국에 살다보니 한글프로그램은 안쓰고 오피스나 워드패드를 써서 이파일들은 볼수가 없네요..( __) 부탁드립니다

서영수님 / 음.. 워드로 변환을 시켜보니 버튼 이미지가 엉망이 되고 칸 띄우기도 제멋대로 변해버려 보기 불편하네요... 이 글 바로 2칸 위에 PDF로 변환시킨게 있긴한데... ^^; 도움이 되지못해 죄송합니다.

공지에 올라야 할 게시물이네요~ 덕분에 여기저기 돌아다니며 콤보 익혀야하는 불편함을 덜었어요. 정말 감사합니다. 복받으세요~~~

저만 그런가요 콤보 A 파트에 제이씨가 아무리 찾아도 없어요ㅜ

좋은 정보 감사합니다 늦게나마 다시 빠져 들었는데 행쇼!!

포경하고왓는데 지렷음..

최고네요 ㅎㅎㅎ

정말 큰도움될거같네요 감사합니다 초보탈출할수있을지도!!! 노력에 정말 찬사를 보냅니다~!! 그리고 정말 감사합니다!!!

우와... 이건 정말 박수를 아니 보낼 수가 없군요. 전 그냥 숫자나 LP,RP 이렇게 표시해놓기만 해도 대단하다고 생각했는데 방향키 그림이랑 버튼그림으로 콤보를... 꺄울... 그 열정에 박수를 보냅니다. 취미생활이든 본업이든 정말 잘 하실 분이십니다. 멋집니다. 잘 쓰겠습니다. ^^

흐규으후님 / 덕분에 이렇게 공지에 오르게 되었나 봅니다. 감사합니다~ ^^ 전설의뚜러뻥님 / 죄송합니다. 캐릭터 순서에 조금 착오가 있었던것 같습니다... ^^; [컨트롤+F] 후 '제이'로 검색을 하시면 나올껍니다. 다른 캐릭도 검색으로 찾으시면 편합니다. 왕소인배님 / 다시 재밌게 즐기세요~ 행쇼!! ^^ 거북이달리다.님 / 하하하... ^^; 죄송합니다. (__) 라이칸우동님 / 감사합니다. ^^v Soul Calibur님 / 오옷! 한때 재밌게 즐기던 소울칼리버!! +_+ 초보 탈출 꼭 성곡하시길 바랍니다. 감사합니다. 루리웹-23186408님 / 정말 감사드립니다. 워낙 깐깐쟁이라 주변분들은 힘들어 하십니다. ^^

엄청난 노력에 박수를...추천 !!!

아주 좋으네요 ^^ 감사합니다.

정말 감사합니다. 잘 보겠습니다!

감사합니다 잘보겠습니다 추천!!

(IP보기클릭)211.63.***.***

감사합니다 ㅋ 철권7하다가 철권태그2도 재미붙였습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5363685 공지 친구 추가 - PS3, Xbox 360, WiiU (1) smile 24501 2012.11.14
5259286 공략/팁 ★★어썰트 콤보시 서브가 쓸만한 기술들 정리★★ ※(스압) (51) YuGo 18 62855 2012.09.16
5258284 공략/팁 철권태그2 UNLIMITED 공략 및 정보 모음 (6월12일 21:25 ... (13) 지나가던사람 27 149431 2012.09.16
5445334 정보 히로네 44 31421 2012.12.26
5266348 정보 히로네 24 49099 2012.09.20
5254854 정보 지나가던사람 21 33560 2012.09.14
5262926 정보 kiri 18 10139 2012.09.18
5436890 정보 히로네 14 1863 2012.12.22
6060565 정보 뽕짝박사 14 2440 2013.07.20
5446098 정보 히로네 13 1641 2012.12.26
5887688 정보 1OOOO 9 11422 2013.05.21
5289008 정보 지나가던사람 8 18760 2012.10.02
5322652 정보 루크알시온.★ 8 1422 2012.10.19
5303349 정보 LyCanes OO 8 10764 2012.10.09
5256924 정보 히로네 7 9470 2012.09.15
5253929 정보 지나가던사람 7 1929 2012.09.13
5258694 정보 오아시스™ 6 2132 2012.09.16
5270730 정보 papayama 6 3320 2012.09.22
7544346 정보 향숙이헤헤헥 6 2764 2014.12.19
5258669 정보 지나가던사람 6 11878 2012.09.16
5254039 정보 노래소년 5 898 2012.09.13
5231102 정보 diamondrock91 5 17015 2012.08.31
6670165 정보 지나가던사람 4 1494 2014.02.12
5170823 정보 Yo-O 4 847 2012.07.26
5945739 정보 ☆NaSun☆ 4 7615 2013.06.12
5253619 정보 오오츠카♬愛 4 19670 2012.09.13
5251783 정보 루리웹-16190826 4 1375 2012.09.12
5495618 정보 뭉느뭉느 4 1417 2013.01.15
5271735 정보 세비앙 3 3365 2012.09.23
5513767 정보 뫼비우스제로 3 2547 2013.01.21
4757862 정보 ♥세인트테일♥ 3 1299 2011.12.04
글쓰기 415개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

철권 태그 토너먼트 2

평점
8.4
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, WiiU, AC
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[OBT] 2011.05.16 (AC)
[출시] 2012.09.13 (PS3)
[출시] 2012.09.13 (Xbox360)
[출시] 2012.11.18 (WiiU)

X