본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9424051 공략/팁 배틀프론트2 병과별 무기 평가 및 추천 스타카드 (7) KOR-Echo 21 65133 2017.12.04
9422952 공지 [스타워즈 배틀프론트 2] 친구추가 - PC (23) 루리웹 게임 1 13910 2017.11.06
9422951 공지 [스타워즈 배틀프론트 2] 친구추가 - XBO (13) 루리웹 게임 1 12634 2017.11.06
9422950 공지 [스타워즈 배틀프론트 2] 친구추가 - PS4 (9) 루리웹 게임 1 13798 2017.11.06
9422949 공지 [스타워즈 배틀프론트] 공략&팁 모음 루리웹 게임 1 41014 2017.11.06
[잡담] 사양이 생각보다 높네요 (2)
[잡담] 프레임 반토막 나는 분들
[질문] 끊김현상 누가좀 도와주세요ㅠㅠ (4)
[잡담] pc 버전 외이리 팅기는지 모르겠네요 (1)
[잡담] 지금 설치 안되네요...ㅠㅠ (1)
[잡담] 안데누; (1)
[잡담] 지금 서버 터진건가요? (1)
[질문] [질문] 주사율이 낮게 나오는 증상. (1)
[질문] 스타워즈 질문이요
[잡담] 무료로 받아서 시작하신분 있나요? 같이해요
[잡담] 아니 3070 인데 ㅜㅜ 왜 프레임이 (6)
[질문] 플스판 지금도 사람많나요?
[잡담] PC판 매칭 잘 잡히나요?
[질문] EA Play판 배틀프론트1은 모든 DLC포함인가요? (1)
[질문] 구 앳날 배틀프론트2 생각하고 (2)
[잡담] 요즘 재밌게 하고있습니다
[질문] ps4로 하는데 사격하기 힘드네요 (1)
[잡담] 싱글 겁나 재밌네요 (1)
[잡담] 플포4 버전 같이 하실분 (6)
글쓰기 3196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

스타워즈: 배틀프론트 2 (2017)

평점
5.7
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
루카스 아츠

유통사
루카스 아츠
일정
[출시] 2017.11.17 (PC)
[출시] 2017.11.17 (XBOX ONE)
[출시] 2017.11.17 (PS4)

X