본문

[잡담] PVP 3360 서버에서 근근히 버티고 있는 유저입니다. ㅎㅎ [11]

(3120191)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2718 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)218.51.***.***

어제 구입해서 싱글모드로 일단 시작해봤는데 아직까지는 뭐가 뭔지 잘 모르곘네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

연사시
그냥 PVP 서버로 ㄱㄱ 저도 싱글모드는 건들지도 않았습니다. ㅎㅎ | 18.07.12 15:26 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

3360서버 하고 있는데 괜찮다면 같이 하시는건 어떤지요? 저희 두명이서하고있는데 막 시작해서 싱글도 안하고 한지라 배울것이 많습니다 ㅎ

Kay_LEE
저도 싱글 해보지 않았습니다. 무조건 PVP 서버에서 시작해서 ㅋㅋㅋ 네.. 같이 하시죠.. 뭐 이제 저도 시작해서 알려드릴께 많지는 않지만 보스몹 잡으러 좀 가죠.. 저는 "성주 도씨" 부족입니다. 렙은 이제 막 45렙인가 찍었구요 | 18.07.12 15:26 | |

Kay_LEE
"끝판왕"님 부족이 3360서버에서는 제일 잘 (??) 나가시는데 요즘 중국애들이 엄청 보이더라구요. 저도 접속 종료하고 다음날 접속하면 누워 있는 적 엄청 많습니다. ㅎㅎ | 18.07.12 15:29 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

안녕하세요^^ 요즘.중국인원이 많이늘어나고있습니다 최대한 저지하고있습니다 인원문제로 요즘 워협을 느낍니다구국내분들이 많이 와주셨으면 좋겠습니다~

(IP보기클릭)211.186.***.***

야근만 하다 늙어죽기 싫어 취미로 유튜브 게임방송 하는 아재입니다. 셋이 합쳐 나이 120세인 아재들 셋이서 참전했습니다. 이제 물마시는법, 갈무리, 화롯불 사용법 익힌 레벨 10대 코린이랍니다. 3360 서버고, 아재들(AjesTV) 부족으로 만들어서 자력갱생 후 중원 진출 하겠습니다. 케이님쪽과 진행도가 비슷해 같이 해도 될 것 같네요. 최대인원은 40인인데, 한 부족 인원제한은 정해져 있나요? 없으면 너무 일방적일 것 같은데.

AjesTV
네, 어제 중국인 3인조에게 약탈당한 후 저도 1인부족을 접고 끝판왕님 부족에 참여하였습니다. 중국인들이 너무 많아졌네요. 부족인원은 10명이 제한인것으로 알고 있습니다. 지금 longdongwang 측 부족이 거진 매시간 7-8명 접속중이라서 쪽수는 중국이 많은 것 같습니다. | 18.07.16 11:55 | |

AjesTV
저도 40대 중반입니다, ㅎㅎㅎ | 18.07.16 11:56 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

저도 3360서버에 혼자 즐기는 뽕따이 유저 입니다. ㅎㅎ 이제 강철무기 곡괭이 만들어서 놀고 있네요......동쪽 밀림에서 노는데 변종코뿔소 너무 어렵네요 자원캐다 뒤칙으로 너무 죽네요...조만간 사막지역으로 다시 갈라는데....무섭네요 중꿔유저가 다 털고 다니서 ...

건랭건랭
저도 동쪽밀림에서 키우다가.. 북쪽으로 진출했어요 ㅋㅋㅋ 거기 중국인에게 털려가지고....어제까지 성주도씨 부족으로 홀로 하다가 어제 중국인 3명한테 개털리고 끝판왕 부족에 합류했습니다 ㅋ | 18.07.16 13:35 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
21857 공지 친구추가 - Xbox One 루리웹 게임 27571 2018.05.11
21856 공지 친구추가 - PS4 (16) 루리웹 게임 31528 2018.05.11
21855 공지 친구추가 - PC (2) 루리웹 게임 33886 2018.05.11
156952 잡담 hahahohoy 88 2024.03.17
155592 잡담 리틀피쉬 374 2024.02.02
155249 영상 라마.야나 207 2024.01.25
154641 질문 ZUMA81♬ 232 2024.01.13
154456 잡담 암약단체토벌전 182 2024.01.07
152266 질문 루리웹-9208725200 856 2023.11.13
149727 질문 루리웹-2047610881 1410 2023.09.08
148262 잡담 경사스러운도미 909 2023.08.04
148141 질문 루리웹-5523049794 1154 2023.08.01
146878 질문 호룰룰룰 1164 2023.07.06
146823 잡담 GRIMHAND 1361 2023.07.05
140770 정보 Alexkidd 1962 2023.03.14
139729 정보 Alexkidd 2296 2023.02.21
138878 잡담 루리웹-1112741209 2301 2023.02.05
137979 질문 루리웹-9232088042 1615 2023.01.17
137888 질문 루리웹-5417989512 2230 2023.01.15
137397 정보 Alexkidd 1485 2023.01.05
137355 잡담 루리웹-1112741209 2649 2023.01.04
136949 질문 루리웹-9232088042 1981 2022.12.27
135917 잡담 루리웹-9087709865 2519 2022.12.09
135381 질문 루리웹-4344108574 2236 2022.11.27
135343 질문 루리웹-4344108574 2465 2022.11.26
135164 질문 Alexkidd 1934 2022.11.22
132377 질문 series0 3324 2022.10.01
132347 질문 루리웹-8069636517 2439 2022.09.30
132111 질문 루리웹-4344108574 1726 2022.09.26
131442 잡담 루리웹-7059522707 2266 2022.09.15
131101 잡담 샤넬로즈 2 3884 2022.09.10
131017 잡담 샤넬로즈 1 2561 2022.09.09
131002 질문 루리웹-0620245819 2979 2022.09.09
글쓰기 563개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

코난 엑자일

평점
7.8
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.05.08 (PC)
[출시] 2018.05.08 (PS4)
[출시] 2018.05.08 (XBOX ONE)
사이트

X