본문

평점 :
4.4 더보기 +

[소감] 엔딩본 간단 소감입니다 ~~ [4]

(210561)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5805 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)211.246.***.***

솔직히 1편과 비교가 많이 되서 그렇지 재미있는 것 같습니다. 파밍요소가 상당히 많아 200시간 돌파했네요. 확장업데이트가 기다려집니다.

(IP보기클릭)211.59.***.***

아크더래드2
200시간이요? 대단하시네요!! 1편은 100시간 정도로 플래 땄는데...시간이 더 걸리겠군요... 워낙 취향에 맞아 저역시 오래할듯하네요.. 지금 갓오브워 시작했는데 얼른 엔딩보고 니노쿠니 다시 해야겠네요 요새 넘 잼있는 겜이 많이 나와 시간이 부족하네요ㅎㅎ 디엘씨도 얼른 나오고 올인원 처럼 합본형식으로 발매도 되면 좋겠네요 ~ | 18.05.23 16:13 | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

1 재밌게 하고 플래 땄는데 2는 플래도는데 이런 똥겜이 없네요. 이것저것 컨텐츠는 많은데 짜임새도 약하고.. 플래까지 미궁, 진군 2개남았는데 하기싫어 죽겠습니다. 후냐, 인재, 제작, 섭퀘, 진군, 킹덤 등등 컨텐츠별로 종류는 정말 많은데.. 좀 하다보면 차별성도 별로 없고, 뭘 해야하는 당위성도 없고 다 그냥 복붙에 전투 시스템도 처음에나 신선하지 하다보면 거지같고.. 특히 UI/UX는 특히 병맛이고.. 조금 하다보면 불편한게 너무 많습니다. 소문난 잔치에 먹을것 없는 겜였습니다.

(IP보기클릭)58.126.***.***

전 반대로 액션rpg가 되어버려서 더 싫던데... 걍 막 휘둘러패면 끝나더만.. 서양에 팔려고 그런거같긴하던데 그래서 일본에서도 폭망...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 2210개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

니노쿠니 2

평점
4.4
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
레벨 파이브

일정
[출시] 2018.03.23 (PC)
[출시] 2018.03.23 (PS4)
[출시] 2021.09.17 (SWITCH)
사이트

X