본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 라그(오리지널) 간만에 하니 왜 재밌지..
[잡담] 라그 밴먹었슈
[잡담] 그래도 제로는 사람 꽤 되던데 (2)
[잡담] 라그제로 투클라 되나보네요 (3)
[잡담] 랩업 옛날만큼 힘든가요? (5)
[잡담] 라그를 베타때부터 했었는대요.. (2)
[잡담] 제로나와서 글남기고 갑니다
[잡담] 복귀 기념으로 글 남깁니다
[잡담] 라그나 입문)이상하다? (2)
[잡담] 오늘의 라그나로크
[잡담] 4월 이후로 새글이 없군요
[잡담] 내가 여기 글올리는 마지막 인간이다!
[잡담] 홈페이지 로그인이 안되~~~~~~~~
[잡담] 구라비티 정말 짜증나는게 (2)
[잡담] 라그2의 멋진 OTP운영 (1)
[잡담] 라그나로크2 리뷰 (2)
[잡담] 라그2 똥망??
[잡담] ㅎㅎ
[잡담] 6월 성지순례
[잡담] 여긴 정말 조용한 듯...
[잡담] 와 오랜만에 라그하는디.. (3)
[잡담] 사라섭 사람 많군요 ㅋ
[잡담] 라그나로크 홈피 망했나요? ㅎㅎ (1)
[잡담] 라그 무료 아이디 변경...
글쓰기 341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

라그나로크 제로

평점
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
그라비티

유통사
그라비티
일정
[출시] 2017.12.06 출시 (온라인)

X