본문

평점 :
8.1 더보기 +

[잡담] 포르자7 AI의 멍청함에 기가 질렸습니다. [10]

(1374928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2102 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
그런데 멀티 들어가면 드라이바타보다 더 환장하는 인간들을 만나실 수 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

지금 웃긴일이 많이 나오네요. 드라이바타 6보다 못한 거 같습니다. 코스아웃 이후 복귀도 예전보다 못한 거 같고.

(IP보기클릭)118.44.***.***

저도 AI쪽이 굉장히 불만족스럽습니다 혹시 나중에 패치가 될련지... 혹시 모를 기대만 하고있네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 싱글 커리어 하면 ai때문에 짜증납니다. 그래서 커리어 할때는 되돌리기 무조건 쓰고 난이도도 쉬움으로 합니다. ai랑 같이 달리면 속터져서...

ㅋㅋㅋ ai 환장하죠. 그런데 참고로 커리어 모드에서 랩 수를 디테일하게 조정은 못하지만 보통 오래 아주오래 이렇게 조절 해 줄수 있어요. 오래로 해두면 대충 7~10랩 가량으로 대략 30~40킬로미터정도의 거리로 잡히더라구요.

BEST
위탁의제왕
그런데 멀티 들어가면 드라이바타보다 더 환장하는 인간들을 만나실 수 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.23 00:43 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

위탁의제왕
ㅋㅋㅋ 이것이 진리 ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.23 01:37 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

커리어 난이도선택에서 레이스길이를 오래로 설정하면 랩수가 일반의 3배가량으로 늘어나서 충돌 피해가면서도 1등 할수 있습니다.

(IP보기클릭)211.244.***.***

아 정말 저도 그거때메 ㅋㅋㅋ 그 냥 보통 오래로 하고 최대한 피해서 가는쪽으로 하고 있습니다 진짜 그냥 뒤에서 박아 버리는데 정말 짜증이 ; 멀티는 정말 ; 좀해보고 안하고 있습니다 진짜 놀이기구 타는 기분 ; 정말 고의적으로 박아 버리더라고요; 포르자 예구했는데 정말 ; ai 만좀 고쳐 줬으면 좋겠습니다

(IP보기클릭)122.37.***.***

4때도 안그랬던기억이있는데...가물가물 아무튼 ai는 이번편에서 멍청해진느낌이 드네요

(IP보기클릭)14.53.***.***

아쉽네요. 저는 멀티유저인데, 그란하고는 너무 다르네요. 그란은 제가 인사이드 잡으면 부딧히지 않고, AI 간격 유지하는 하면서 아웃으로 자연스레 빠지게 되던데...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9419625 세팅/튜닝 [공지] '세팅/튜닝' 카테고리 추가 _루리웹게임 4 48161 2021.11.08
9404197 공지 [포르자 시리즈] 공략&팁 모음 루리웹 게임 5 370926 2016.09.11
[질문] 사진 찍기 오류 경험 있으신분? (5)
[정보] 아N?! (8)
[잡담] 간만에 포호4 들어가봤더니... (2)
[질문] 포모는 에디션 따로 없나요
[질문] 생초보 질문드려여 (4)
[잡담] 포모 무한로딩 오류는 이제 고질병인가요..?
[질문] 페스티벌// 이거 어떻게 채우나요? (3)
[잡담] 게임 꼬라지 진짜 ㅋㅋㅋ (2)
[잡담] 진짜 모르겠어서 질문드려요 (4)
[질문] 마소 포르자 로그인 질문드립니다. (3)
글쓰기 28333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

포르자 모터스포츠 7

평점
8.1
장르
레이싱
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
턴 10 스튜디오

일정
[출시] 2017.10.03 (PC)
[출시] 2017.10.03 (XBOX ONE)
사이트

X