본문

평점 :
8.2 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 아니 왜 오토세이브가 없냐
[정보] 서든스트라이크4 업데이트 일정 ROADMAP (1)
[잡담] 서든4 소감
[소감] 서든스트라이크 어제구매 소감
[질문] PS4로 플레이 해보신 분들 (2)
[잡담] 불곰국의 위엄을 봤습니다.. (2)
[잡담] 서든 스트라이크 멀티는 어떤가요?? (6)
[질문] 튜토리얼 질문입니다. (2)
[공략/팁] 짧지만 중요한 팁 [ 부대지정 ] (3)
[소감] 잼잇네여 (1)
[잡담] 키배열이 아쉽네요
[잡담] 보병이 너무 커보이던데 (3)
[잡담] 주문하긴 했는데..
[잡담] 플4버전 패드로도 할만하군요. (4)
[잡담] 정보가 너무 없군요 ㅜㅜ (2)
[잡담] [PSN] 서든 스트라이크 4 - 등록 (1)
[잡담] 흠...멀티는 맨파워가 존재하는군요...
[질문] 혹시 디엘로 나왔나요 ㅜㅜ?
[잡담] 스팀 예약구매하신분들께 질문입니다 (4)
[소감] 전 상당히 재밌게 하고 있습니다.... (5)
[잡담] 이 게임 인기가... (4)
글쓰기 32개의 글이 있습니다.
1 2

서든 스트라이크 4

평점
8.2
장르
RTS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
카이트 게임즈

일정
[출시] 2017.08.11 (PC)
[출시] 2017.08.15 북미 (PS4)
사이트

X