본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 그라 게시판을 빠르게 오는 방법. (33)
[잡담] 늅늅 신고 (2)
[잡담] 혼자하기 지루하다 (1)
[잡담] 그라나도 하려고하는데 (6)
[잡담] IMC 이자식들 ㄱ-;;;
[잡담] 그라나도 게시판이 있었구나 (2)
[잡담] 헤이란 + 공식 커플??? (1)
[잡담] 이것참 게시판 찾기가 더럽게 힘드네요. (1)
[잡담] 올ㅋ 이런 게시판도 있었군요
[잡담] 이겜아직도있나 (1)
[잡담] 르네상스..
[잡담] 성지순례
[잡담] 그라나도 에스파다 (1)
[잡담] 클레어 퀘스트는 진ㅉ ㅏ저질이네요.... (5)
[잡담] 케릭터는 끊임없이 양성해나가고... (2)
[잡담] 코임브라에서 하시는 분 없나여? (5)
[잡담] 코임브라, 루리웹분들 많은 당 없나요... (2)
[잡담] 아직 하시는분들 있으신가요?.... (6)
[잡담] 오랫만에 하고싶군요
[잡담] 간만에 글!!
[잡담] 드디어 시험이 끝났어요~ (3)
[잡담] 간만에 하려구 들어갔더니 (2)
[잡담] 파이양님 보세요 (2)
글쓰기 1260개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

그라나도 에스파다

평점
2.5
장르
MMORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
IMC게임즈

유통사
한빛 소프트
일정
[출시] 2006.02.14 (온라인)

X