본문

평점 :
5.8 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
73794 공지 [테니스 월드 투어 2] 친구추가 (1) _루리웹게임 1 2086 2020.09.15
[잡담] 커리어모드 트레이닝 클리어조건 (3)
[잡담] 8월 무료게임이라 해봤습니다
[잡담] 공이.. 공이 너무 안 보여요 ㅠㅠㅠㅠ (1)
[잡담] 예전 ps3세대때가 재밌는데 어떡하죠?
[잡담] 왜이렇게 어렵나요? (1)
[잡담] 난이도가 생각보다 어렵네요 (2)
[잡담] 세일 해서 샀는데 (2)
[잡담] 월드투어2 어때요? (1)
[잡담] 2편 후기 (12)
[잡담] 닌텐도 롤랑가로스팩 질문드립니다..
[잡담] 롤랑가로스dlc 호구당했어요 ㅠㅠㅠ
[잡담] 이겜 삭제~ (7)
[잡담] PC판도 온라인 모드 업데이트 되었네요 (1)
[잡담] 패치 언제 하나요?ㅜㅜ (1)
[잡담] 게임 제작사가 너무 일을 안하네요. (3)
[잡담] 스위치 테니스 하시는분..?
[잡담] 뒤로가기 키가뭔가요..
[잡담] 이제 이것만 바랍니다 (1)
글쓰기 86개의 글이 있습니다.
1 2 3

테니스 월드 투어

평점
5.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
브레이크포인트 스튜디오

일정
[출시] 2018.05.22 한글판 (PS4)
[출시] 2018.05.22 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2018.06.12 한글판 (SWITCH)
[출시] 2018.06.12 한글판 (PC)
사이트

X