본문

평점 :
9.4 더보기 +

[정보] 젤린이의 물약 없이 설산 오르는 깨알 발견..*.* [10]

(2029582)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7807 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)182.225.***.***

화염칼 굉장히 좋습니다. 될 수 있으면 몹에게는 쓰지 않고 다니는 것이 좋죠. 나무장작에 화염칼 휘두르면 캠프파이어 됩니다 ㅎ

(IP보기클릭)121.136.***.***

법인카드버프
네네 저두 적들 많이 오면 요리하나 먹고 장비 바꿔서 써용 ㅋㅋ 아까워서 못 쓰겠다는..ㅠㅠㅠㅠ | 18.02.11 23:32 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

우와 가능하면 새로운걸 느끼려고 게시판 글 잘 안 보는편인데 이런 디테일까지 대단하네요

펭디
네 보니까 온도표시가 있더라구요*.* 설산 강때 계속 쫓기듯다녔는 데 ㅠㅠ 살짝 맘의 평화가 오더라구요 ㅎㅎ | 18.02.12 00:03 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

오 장비만 하는것만으로도... 손난로네요. ㅎㅎ

camiyu.
네네 정말 하면 할수록 디테일이 ㄷ ㄷ ㄷ | 18.02.12 01:17 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

나무방패에 화살 꽂힌대로 방패 집어넣어도 화살이 그대로 회수되네요. 화염검이 좋은게 뭐냐면, 얼음바위 같은거 녹일때 편해요.

블랙베리Q
팁 감사합니당 아까워서 쓰질 못하겠어요 ㅠㅠ ㅎㅎ | 18.02.12 01:18 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-105516241
어짜피 많이 나와서 상관없어요 저도 아까워서 모으다가 나중에 애물딴지.... 얼음이나 불만 있어도 됩니다. 저같은경우 얼음으로 한대쳐서 일반 무기로 한대쳐요 얼은상대에겐 3배의 데미지가 들어간다고 들어서 ㅎㅎ.. 불의 무기는 상대방의 장비를 무력화시키고 무기를 든채로 얼음 옆에만 있어도 얼음이 녹더라구요. 엄청 느리긴 하지만 내구도도 재료도 쓰지않은채 얼음을 녹일 수 있는 방법입니당. | 18.02.12 02:08 | |

acoustar7
ㅋㅋㅋㅋ애물단지가 되는 군요 ㅋㅋㅋ 아 들고만 있어도 녹나보네요.. 게임 디테일이 정말 ..감탄나오네요 ㅎㅎ 얼음 땡 한번 해봐야겠어요 팁 감사합니당 ^ㅇ^ | 18.02.12 03:43 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9420388 공략/팁 [티어스 오브 더 킹덤] 팁 / 정보글 모음 (최종 업뎃 230605) (10) Arkanoid 35 684285 2023.05.13
9409364 공략/팁 [브레스 오브 더 와일드] 정보 / 팁 모음 (180214 최종갱신) (19) Arkanoid 47 1969328 2018.02.10
9425844 정보 오쟈마뇨ssb 2919 2023.11.16
9425826 정보 ZUMA81♬ 2778 2023.10.27
9425590 정보 하나둘셋 체키~ 4430 2023.07.30
9425580 정보 ZUMA81♬ 2 4821 2023.07.27
9425441 정보 ZUMA81♬ 1 13240 2023.07.10
9425440 정보 ZUMA81♬ 1 6669 2023.07.10
9425427 정보 Dの食卓 7 19743 2023.07.09
9425362 정보 하나둘셋 체키~ 2 11501 2023.07.05
9425350 정보 하나둘셋 체키~ 1 6798 2023.07.04
9425331 정보 ZUMA81♬ 5792 2023.07.03
9425250 정보 cozywjk 8 19957 2023.06.30
9425204 정보 하나둘셋 체키~ 3 8049 2023.06.27
9425179 정보 유나아스 3 16896 2023.06.26
9425127 정보 유나아스 5404 2023.06.23
9425099 정보 쿠마 8 20031 2023.06.22
9425082 정보 유나아스 7 16211 2023.06.21
9425030 정보 유나아스 5429 2023.06.19
9424962 정보 하나둘셋 체키~ 8 20156 2023.06.17
9424958 정보 유나아스 6179 2023.06.17
9424902 정보 하나둘셋 체키~ 5053 2023.06.15
9424860 정보 하나둘셋 체키~ 4 18689 2023.06.14
9424842 정보 하나둘셋 체키~ 6 20830 2023.06.13
9424814 정보 N42RYUKAIEL 1 4310 2023.06.12
9424660 정보 일본사는 외노자 31 68269 2023.06.09
9424561 정보 볼깎는노인 6845 2023.06.07
9424540 정보 하나둘셋 체키~ 2 7690 2023.06.07
9424458 정보 하나둘셋 체키~ 5837 2023.06.05
9424445 정보 하나둘셋 체키~ 1 6625 2023.06.05
9424428 정보 루리웹-0916432815 1 4857 2023.06.05
9424362 정보 루리웹-0916432815 13 31154 2023.06.04
글쓰기 565개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

젤다의 전설: 브레스 오브 더 와일드

평점
9.4
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
WiiU, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2017.03.03 (SWITCH)
[출시] 2017.03.03 (WiiU)
[출시] 2018.02.01 한국 (SWITCH)

X