본문

평점 :
0 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9409679 공략/팁 [컬러 스플래쉬] 팁들... (1) 꼬리마리오 1 10781 2016.10.30
[잡담] 전투가 정말 정말 정말 개노잼이네요.
[잡담] 사촌동생 초등학교2학년인데 할만한가요? (2)
[잡담] 엔딩 찡하네요ㅜ (1)
[잡담] 드디어 100% 컴플리트 달성! 하였습니다 (1)
[잡담] 키노픽추 진행불가 버그?! (2)
[잡담] vr보스배틀 얼음신수부터 막히내요 (2)
[잡담] 정글 머임(스포)
[잡담] 노스포) 루이지 얄미운 색히
[잡담] 엔딩 봤습니다. 개인적으론 갓겜이네요. (1)
[잡담] 퀴즈 너무 재밌네요 ㅋㅋ (1)
[잡담] 네... 이거 버그 맞는거 같네요.
[잡담] 보물알람 어디서 팔죠... (1)
[잡담] 멀쩡한 키노피오들이 거의 없는 게임 (2)
[잡담] 사막 지역에서 막혓어요... (3)
[잡담] 정렬 어렵네요 (5)
[잡담] 엔딩후기(노스포) (4)
[잡담] 퍼즐 이패턴 공략하신분 있으신가요?? (4)
글쓰기 141개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6

페이퍼 마리오 컬러 스플래시

평점
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
WiiU
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2016.10.07 북미 (WiiU)
사이트

X