본문

평점 :
9.7 더보기 +

[정보] DLC 4탄을 알아보자!!(스압) [29]

(1237336)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29150 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)121.53.***.***

dlc4 순차적으로 업데이트 되는건가요??

(IP보기클릭)61.99.***.***

Jenna Coleman
무료 dlc는 인터넷 접속이 되어 있으면 자동으로 다운로드 되고 유료 dlc는 스토어에서 구매를 하셔야 합니다. 시즌패스로 구매하면 구매 비용이 조금 줄어들고요. | 17.06.27 14:13 | |

소환학원
제노버스2 살때 디럭스에디션인가(?) 그 시즌패스 포함된 가격으로 샀는데 아직도 dlc4 업데이트를 안하네요 ㅠㅠ 무료로 주는애들은 되있는데 왜 안되는걸까요 ㅠㅠ | 17.06.27 14:14 | |

스토어에 dlc4 가 없으면 아직 국내판은 올라오지 않은 것 입니다만.. 약간 늦을 수 있습니다. 오늘안에 업뎃 될 거예요. | 17.06.27 14:18 | |

소환학원
제노버스2 게임속도 원래 이렇게 심하게 느렸나요?? 마우스 왼쪽으로 몇번 타격하는데 게임내에서 속도가 너무느려서 때리는게 느리고 날라댕기는것도 느린데 원래 그런건가요?? | 17.06.27 14:21 | |

소환학원
제노버스2 게임 영상보면 빠른데.. 게임을 하면 그 속도보다 좀 느리네요 ㅠㅠ | 17.06.27 14:22 | |

글쎄요.. 저는 PS4 판이라 속도가 느린 것에 대해선 잘 모르겠네요 ㅜ_ㅜ | 17.06.27 14:27 | |

소환학원
유튜브에 제노버스2 게임플레이영상 보다 느려요 ㅠㅠ 타격하는속도 부터 움직이는속도까지요 ㅠㅠ | 17.06.27 14:37 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

스팀 드래곤볼제노2 pc유저인데 dlc4는 아직않나왓네요 좀더 기다려야되나봅니다 나오면 지르려고벼르는중이네요

방공미사일
오늘 중으로는 나올 겁니다 ㅎㅎ | 17.06.27 15:32 | |

소환학원
아하 그렇군요 고맙습니다 슈퍼소울좀 질문있는데요 업데이트가되서 그런지 잘되던 슈퍼소울 흐으흐흥 이거 체력기력이 자동으로않채워져요 제대로되는 슈퍼소울이 있나요?ㅋㅋㅋ 않되니까 불편하네요 ㅋㅋ ㅜ | 17.06.27 16:03 | |

(IP보기클릭)106.130.***.***

방공미사일
자동으로 채워진게 원래 버그였습니다. 버그 수정된거고요 각성기 상태에서 강화기 쓰면 발동됩니다. | 17.06.27 17:13 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

마지막 dlc라니 많이 아쉽긴하네요ㅠㅠ 그래도 제노버스3를 기대하며~좋은 글 잘 보고 갑니다~!

게이부왁
기다릴때는 안 나온다고 생각했는데 막상 나오니까 아쉽네요 ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다 ^^ | 17.06.27 15:32 | |

게이부왁
제노버스3에서는 초사이어인4 , 초사이어인갓 블루 초신격권이랑같이나왔으면좋겠네요 ㅋㅋ | 17.06.27 16:02 | |

거대 원숭이 옷이랑 가발, 야지로베 옷, 사이어인 꼬리 TP샵에 있네요. 날짜 바꾸기로 구매 가능합니다

테리의철권여고
오 이번엔 날짜 바꾸기로 구매가 가능하군요! 정보 감사합니다 +_+ | 17.06.27 15:46 | |

소환학원
참고로 기술도 팝니다. | 17.06.27 15:50 | |

테리의철권여고
ㅇ 날짜바꾸기가 가능한가요? | 17.06.27 15:57 | |

방공미사일
네. 저번에는 그날그날 날짜에 인터넷 연결로 베포되는 형식이었던지 안되었는데 무료업데이트로 게임 자체에 깔렸는지 지금은 되네요 | 17.06.27 16:00 | |

테리의철권여고
저 스팀드래곤볼제노2 pc유저인데요 날짜 바꿔도 아무반으이없어요 ㅋㅋ ㅠ | 17.06.27 16:00 | |

방공미사일
인터넷 연결 끊고 해보세요 | 17.06.27 16:05 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

초사이어인4 꼬리 움직이나요? 스팀판에 무료업뎃으로 추가된 꼬리들은 그냥 그대로더군요..

(IP보기클릭)39.7.***.***

히아린드
안 움직입니다 ㅜ_ㅠ | 17.06.27 17:40 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

저도 스팀 판인데 아직 캐릭터나 싱글 미션 피큐 뉴 미션 업데이트가 없내요??? 디럭스 에디션 구매 했는데 말이죠 레벨제한은 99로 풀렸지만요???

스팀DLC 상점가도 안보이고 한국 스팀판은 업데이트가 저번에도 몇일 느리더라구요 ㅜㅜ

손오공하고 베지터 캐릭터는 업데이트 되었구요

-원펀맨-
캐릭터 스킬셋과 레벨제한 해제는 무료 업데이트인데.. 스팀판은 무료 DLC만 업뎃이 되었고 아직 유료 DLC는 업데이트 되지 않았나보네요 ㅜ_ㅜ 예전부터 스팀판 업뎃이 늦고 멀티가 안 잡힌다는 이야기를 들어왔습니다만, 반남이 이런 부분들은 좀 신경을 써야 하는 게 아닌가 생각이 들어요. 업데이트가 빨리 이뤄졌으면 좋겠습니다 ㅜ_ㅜ | 17.06.27 20:26 | |

소환학원
그러게요 ㅜㅜ 스팀판 있지만요 플스4 다운판 할인 많이할때 하나 구입해야겠어요 ㅜㅜ | 17.06.27 21:45 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9418025 공지 [드래곤볼 Z 카카로트] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 25 500866 2020.01.22
9409435 공지 [드래곤볼 시리즈] 공략&팁 모음 (3) 루리웹 게임 4 374829 2016.10.19
9420525 질문 루리웹-2579638279 250 2024.04.23
9420523 잡담 로봇매니아 110 2024.04.16
9420522 잡담 로봇매니아 171 2024.04.16
9420521 잡담 ØгヲгんıØг 234 2024.04.15
9420520 잡담 킨토 670 2024.04.09
9420519 잡담 박돌희 467 2024.04.06
9420517 정보 오쟈마뇨ssb 463 2024.04.06
9420516 정보 루리웹-4901247364 292 2024.04.06
9420515 잡담 루리웹-4901247364 1212 2024.04.04
9420514 질문 박돌희 435 2024.04.01
9420512 잡담 루리웹-1210262329 473 2024.03.26
9420511 잡담 루리웹-3788827111 447 2024.03.22
9420510 잡담 루리웹-1210262329 629 2024.03.20
9420509 질문 KENJIN 589 2024.03.20
9420508 질문 헬라 머듀리얼 434 2024.03.20
9420507 질문 클라우발츠 1296 2024.03.15
9420506 잡담 LifeisFantasy 716 2024.03.13
9420505 잡담 산나무꾼 403 2024.03.13
9420504 질문 마이누님 621 2024.03.13
9420502 질문 루리웹-6670892977 416 2024.03.09
9420501 잡담 박돌희 830 2024.03.09
9420500 잡담 불꽃남자11 6 787 2024.03.09
9420499 잡담 루리웹-4901247364 1 1161 2024.03.09
9420497 잡담 감동브레이커 5 943 2024.03.08
9420496 잡담 장풍쏜다 1290 2024.03.07
9420495 질문 루리웹-1269190672 549 2024.03.03
9420494 잡담 루리웹-4901247364 1142 2024.03.02
9420493 잡담 지랄시나이데 675 2024.02.25
9420492 잡담 루리웹-8097229295 1336 2024.02.24
9420491 잡담 루리웹-1472041707 1603 2024.02.23
글쓰기 59427개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

드래곤볼 히어로즈: 얼티메이트 미션 X

평점
9.7
장르
어드벤처
한글 지원
미지원

플랫폼
3DS
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2017.04.27 일본 (3DS)

X