본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 모바일도 갓 소서 인가요? (2)
[스샷] 자캐입니당 (3)
[잡담] 크자카 후기 (6)
[잡담] 돈을 여캐 얼굴에만 투자한 듯 합니다
[잡담] 밀린토벌 몰아서 돌기 (4)
[잡담] 검사모 이번 업데이트로 느낀 생각
[잡담] 주말 하루 접속안했더니 (2)
[잡담] 게임에 소질이별로없나 ㅋㅋ
[질문] 렙 50 찍어가는데 노랑템 하나 없네요... (9)
[잡담] 말 5세대를 가야 할지 고민입니다 (2)
[잡담] 3900 달성
[잡담] 새로워진 미궁 가즈앗! (2)
[질문] 블랙스톤 사아햐나요? (1)
[잡담] 요상한 버그가 있군요
[잡담] 아 이제 지친다
[잡담] 펄어비스가 그것을 꺼내들었습니다
[잡담] 크자카 오류 보상입니다.
[스샷] 만천언 소과금 유저 입니다
[잡담] 확률상품도 없는데 매출 2위면 (1)
[잡담] 제 소서임미다 (1)
[잡담] 수정 합성 ...
[잡담] 3세대 펫 확률 얼마죠 ㅠ
글쓰기 771개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

검은사막 모바일

평점
장르
MMORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
무료
개발사
펄어비스

유통사
펄어비스
일정
[출시] 2017.12.00 출시 (안드로이드)

X