본문

[잡담] 자랑스런 레딧의 한국인 유저 2 [21]

[광고]

무려 히든 50만점의 고오오오오오오인물이었음

댓글 | 21

BEST
https://www.reddit.com/r/girlsfrontline/ 저 게시판 며칠 전부터 눈팅하고 있는 중인데, 현재 수많은 한국인들이 떼거지로 몰려가서 설치고 있는 것으로 보임 소수의 유저들이 가서 가끔씩 팁이나 던져 주고 하는 건 글섭 뉴비들에게 있어서 고마운 일이겠지만, 유저 수 얼마 되지도 않는 판에 다수가 출동해서 게임 좀 먼저 시작했다는 이유로 고수입네 하면서 저마다 한 마디씩 하고 다니는 건 저쪽 애들 입장에서 봤을 때 민폐일 뿐만 아니라 한국 유저들의 전체적인 이미지를 싸구려로 전락시키는 행동이기도 함 하지만 저기 가서 노는 애들은 아마 앞으로 갈수록 늘어나겠지..
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
제발 좀 안 나댔으면.......;;; 왜 저렇게까지 해야 하는 거지
(4969540)

211.36.***.***

BEST
비추실명제인가
BEST
비추요정이 다녀갔네요... 혹시...?
50만점가지고 부심을부리냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2157366)

221.167.***.***

와! 부츠전장 ! 아시는구나 급..
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
(1299033)

210.223.***.***

50만이라길래 딥다이브인줄 알았네;;;
딥다이브가 아니라 특이점 50만 점? 에라이...
(4975219)

218.50.***.***

특이점 50만점은 그냥 대충대충했던 첫트라이에 넘었는데.. 이게 부심부릴점수는 절대 아닌데..
BEST
제발 좀 안 나댔으면.......;;; 왜 저렇게까지 해야 하는 거지
에이... 쪽팔려서 진짜...
(1519451)

112.151.***.***

저쪽 버젼에서는 저레벨때 스타가 HK416보다 더 낫긴할텐데 그걸떠나서 히든 50만점으로 저 꼬라지부리는게 에휴...
BEST
https://www.reddit.com/r/girlsfrontline/ 저 게시판 며칠 전부터 눈팅하고 있는 중인데, 현재 수많은 한국인들이 떼거지로 몰려가서 설치고 있는 것으로 보임 소수의 유저들이 가서 가끔씩 팁이나 던져 주고 하는 건 글섭 뉴비들에게 있어서 고마운 일이겠지만, 유저 수 얼마 되지도 않는 판에 다수가 출동해서 게임 좀 먼저 시작했다는 이유로 고수입네 하면서 저마다 한 마디씩 하고 다니는 건 저쪽 애들 입장에서 봤을 때 민폐일 뿐만 아니라 한국 유저들의 전체적인 이미지를 싸구려로 전락시키는 행동이기도 함 하지만 저기 가서 노는 애들은 아마 앞으로 갈수록 늘어나겠지..
赤座あかり
언더테일 ver2 인건가 | 18.05.17 00:59 | | |
(21254)

180.231.***.***

赤座あかり
그러게요 도움 청하는것도 아닌데 몰려가서 내가하라는데로 해 그러고 있으면 있던 흥미도 사라질듯 싶네요 | 18.05.17 01:31 | | |
50만점 ㅋㅋㅋㅋㅋ, 한 90만 찍은 줄 알았네요
비틱 빵붕이... 루리웹 유게나 오른쪽베스트 일부 정신병자기질 보이는 사람들보면 루리웹도있을테고 디시소전갤 분탕종자도 여럿 끼어있을듯
(4290466)

221.149.***.***

나대지마라 짤
으 저런거 극혐 그리고 특이점 50만점 가지고 왜 저렇게 나대는건지 도저히 이해가 안되네여
50만점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5000887)

197.250.***.***

50만점.. 부심부릴꺼면 80~90만점 찍고 부심좀 부리지..
(4969540)

211.36.***.***

BEST
비추실명제인가
BEST
비추요정이 다녀갔네요... 혹시...?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
200707 잡담 ♚♚클릭시$$전원 계약☆패키지☜☜100%증정※ (19) 스텐 48 6480 2018.05.21
198565 공략/팁 소녀전선 5월 이벤트 일정표 / 포인트 이벤트 임무표 (17) 스텐 30 14710 2018.05.15
196990 공략/팁 DJ MAX 콜라보 이벤트 《영광의 날》 공략 모음집 (33) 스텐 74 64662 2018.05.11
177156 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (임시) (16) 스텐 33 67412 2018.02.21
173939 공략/팁 인형(중형), 장비, 요정 [시간표 / 제조식] (12) 스텐 40 65748 2018.02.14
201593 징징 참공 0 14 00:04
201592 자랑 화피단장 0 24 00:04
201591 자랑 결정의 기사 0 21 00:03
201590 자랑 스즈키린 0 68 00:03
201589 잡담 Interphone 0 31 00:03
201588 자랑 소린이광광우러욧 0 52 00:02
201587 잡담 화피단장 0 166 2018.05.23
201585 자랑 Interphone 0 114 2018.05.23
201584 잡담 루리웹-9104345903 0 265 2018.05.23
201583 잡담 공기 청정기 0 104 2018.05.23
201582 자랑 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 1 190 2018.05.23
201581 자랑 카릍 1 154 2018.05.23
201580 잡담 ラフィー 0 89 2018.05.23
201579 잡담 김이모락모락 0 192 2018.05.23
201578 자랑 실종홀리데이 0 162 2018.05.23
201577 자랑 명중왕스턱킹 0 252 2018.05.23
201576 자랑 리샤오랑™ 0 97 2018.05.23
201575 잡담 절멸 0 239 2018.05.23
201574 징징 사달라$ 0 268 2018.05.23
201573 잡담 김이모락모락 0 139 2018.05.23
201572 자랑 붉은양 0 176 2018.05.23
201571 잡담 Bernarge 0 301 2018.05.23
201570 자랑 김유키키 8 407 2018.05.23
201569 스샷 루리웹-9104345903 0 287 2018.05.23
201568 잡담 나루크 0 407 2018.05.23
201567 질문 박동생 0 273 2018.05.23
201566 자랑 도리도링 0 145 2018.05.23
201565 질문 루리웹-4524065230 0 143 2018.05.23

글쓰기 139333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X