본문

최근방문 게시판

[잡담] 이번 레이드는 망했네요 [15]

[광고]
망했습니다 5성은커녕 4성차일드도 드럽게안나오고

4성무기 꽃같은거나 겁나나오네요 ㅋㅋㅋ

잘나오시는분 계신가요 ㅋㅋ?

댓글 | 15

4성 잔치네요
메모하면서 하고 있는데 티켓 무한으로 돌리고 있는데 10마리 밖에 못먹었어요;; 주피3 에르메스5 아우로라1 베르들레1.. 레드퀸 좀 먹어보고 살라딘도 풀돌 만들고 싶었는데 수치를 건든건가 제가 운이 없는건가 이번 레이드는 진짜 안나오네요ㅠㅠ
5성 하나 먹었는데 에르메스 나오더라구요. 그 후로는 깜깜무소식.
(2374253)

1.239.***.***

바빠서 마니 못돌렸더니 아쥬씨 하나 먹은게 다네욥 후덜덜
(29068)

118.43.***.***

그 연금 장갑인가... B급 하나 외 블러드 잼 몇개와 진화라밈 빼곤 아직 먹은게 없네요. 열심히 안한 것도 있는데 그냥 설렁설렁 할까 합니다. 덱도 어중간해서...ㅠㅠ
(825379)

110.45.***.***

저는 블잼 잔치 입니다!
(274925)

121.166.***.***

음....저만 잘먹는 분위기네요.... 살라딘 2돌->풀돌 메브 4돌->풀돌 아우로라 2돌->풀돌 헤스티아 2장(이미 풀돌) 하데스 5돌->풀돌(상점) 드미테르 스킨 4개 드미테르 온천스킨 1개 정도 되네요.... 기억으로는 ㅋㅋ
(4742470)

218.154.***.***

BAYONETTA
...... 살라딘 메브 풀돌 부럽네요 5성 자체가 안나와서... 블잼먹는 소소한 낙에 살고 있는 ㅠ | 18.05.16 19:46 | | |
(1771516)

223.62.***.***

epro1004
와..블잼도 1개씩밖에안나오지않나요 ㅠㅠ | 18.05.17 11:00 | | |
(3933887)

122.37.***.***

나오긴 나오는데... 풀돌한거 위주로 나와서 ㅠㅠ 레드퀸좀 나왔으면 ㅠㅠ
(231201)

125.141.***.***

뭐나오나!!!하고보면 4성만 쥼 ㅡㅜ
(4881511)

218.146.***.***

저같은 경우는 요번 레이드에서 생각외로 잘먹고있어요. 다른분들은 최악이니 머니 하는데..
(50958)

121.141.***.***

오늘까지 달렸는데 방금 오로라밈킹 플상에서 드미테르 온천스킨 1개 먹은게 전부네요. 5성 전무.. 저번 레이드는 스킨도 첫상자에서 떠주고 5성도 10개정도 먹었는데... 쩝;;
(1771516)

223.62.***.***

KJHMAGIC
오늘 5성이 나오기 시작했는데 주구장창 노쓸모인 하데스만 줄줄이 나오네요..오로라밈급.. | 18.05.18 13:05 | | |
에르메스 풀돌 했습니다. 스킨은 구경도 못하고 ㅜ.ㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
9523876 영상 epro1004 27 10:03
9523875 영상 epro1004 24 10:02
9523816 잡담 흑태자칼스타이너 189 2018.08.19
9523789 잡담 카릍 2 262 2018.08.19
9523760 잡담 零 ~Zero~ 170 2018.08.19
9523569 영상 epro1004 1 130 2018.08.18
9523538 잡담 vavayaga 3 304 2018.08.17
9523351 영상 epro1004 203 2018.08.16
9523346 잡담 카릍 452 2018.08.16
9523343 영상 epro1004 136 2018.08.16
9523342 영상 epro1004 197 2018.08.16
9523338 영상 epro1004 107 2018.08.16
9523329 스샷 끄레워즈 446 2018.08.16
9523270 잡담 백다니 158 2018.08.15
9523157 질문 푸규루 241 2018.08.14
9523147 잡담 零 ~Zero~ 517 2018.08.14
9523108 영상 epro1004 1 172 2018.08.14
9523090 잡담 누렁이띵똥 109 2018.08.13
9523082 잡담 vavayaga 308 2018.08.13
9523078 잡담 무휴휴 1 375 2018.08.13
9523042 잡담 タカヤ ノリコ 288 2018.08.13
9522870 잡담 카릍 6 693 2018.08.12
9522704 정보 gorapa12 3 724 2018.08.11
9522683 잡담 7days24hours 445 2018.08.11
9522556 잡담 호눌룰루 1 783 2018.08.10
9522491 질문 맥거핀 228 2018.08.09
9522452 잡담 고양이의 우아함 1 366 2018.08.09
9522448 잡담 REX117 326 2018.08.09

글쓰기 8550개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
1.5
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격

유통사