본문

최근방문 게시판

[잡담] 이번 레이드는 망했네요 [14]

[광고]
망했습니다 5성은커녕 4성차일드도 드럽게안나오고

4성무기 꽃같은거나 겁나나오네요 ㅋㅋㅋ

잘나오시는분 계신가요 ㅋㅋ?

댓글 | 14

4성 잔치네요
메모하면서 하고 있는데 티켓 무한으로 돌리고 있는데 10마리 밖에 못먹었어요;; 주피3 에르메스5 아우로라1 베르들레1.. 레드퀸 좀 먹어보고 살라딘도 풀돌 만들고 싶었는데 수치를 건든건가 제가 운이 없는건가 이번 레이드는 진짜 안나오네요ㅠㅠ
5성 하나 먹었는데 에르메스 나오더라구요. 그 후로는 깜깜무소식.
(2374253)

1.239.***.***

바빠서 마니 못돌렸더니 아쥬씨 하나 먹은게 다네욥 후덜덜
(29068)

118.43.***.***

그 연금 장갑인가... B급 하나 외 블러드 잼 몇개와 진화라밈 빼곤 아직 먹은게 없네요. 열심히 안한 것도 있는데 그냥 설렁설렁 할까 합니다. 덱도 어중간해서...ㅠㅠ
(825379)

110.45.***.***

저는 블잼 잔치 입니다!
(274925)

121.166.***.***

음....저만 잘먹는 분위기네요.... 살라딘 2돌->풀돌 메브 4돌->풀돌 아우로라 2돌->풀돌 헤스티아 2장(이미 풀돌) 하데스 5돌->풀돌(상점) 드미테르 스킨 4개 드미테르 온천스킨 1개 정도 되네요.... 기억으로는 ㅋㅋ
(4742470)

218.154.***.***

BAYONETTA
...... 살라딘 메브 풀돌 부럽네요 5성 자체가 안나와서... 블잼먹는 소소한 낙에 살고 있는 ㅠ | 18.05.16 19:46 | | |
(1771516)

223.62.***.***

epro1004
와..블잼도 1개씩밖에안나오지않나요 ㅠㅠ | 18.05.17 11:00 | | |
(3933887)

122.37.***.***

나오긴 나오는데... 풀돌한거 위주로 나와서 ㅠㅠ 레드퀸좀 나왔으면 ㅠㅠ
(231201)

125.141.***.***

뭐나오나!!!하고보면 4성만 쥼 ㅡㅜ
(4881511)

218.146.***.***

저같은 경우는 요번 레이드에서 생각외로 잘먹고있어요. 다른분들은 최악이니 머니 하는데..
(1771516)

223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KJHMAGIC
오늘 5성이 나오기 시작했는데 주구장창 노쓸모인 하데스만 줄줄이 나오네요..오로라밈급.. | 18.05.18 13:05 | | |
에르메스 풀돌 했습니다. 스킨은 구경도 못하고 ㅜ.ㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
9529489 잡담 디스이즈제로 73 2018.10.18
9529349 잡담 야가미 하야테 448 2018.10.17
9529134 잡담 코크스틱 720 2018.10.14
9529083 영상 epro1004 1 186 2018.10.13
9529082 잡담 노른 자 1 432 2018.10.13
9529054 잡담 노른 자 95 2018.10.13
9529034 영상 epro1004 142 2018.10.12
9529022 잡담 코크스틱 182 2018.10.12
9528982 질문 dd.lbx 333 2018.10.12
9528974 잡담 쉴크로드 198 2018.10.12
9528963 영상 gorapa12 393 2018.10.12
9528957 영상 epro1004 161 2018.10.11
9528903 잡담 김포 잉여인간 103 2018.10.11
9528878 잡담 로문 168 2018.10.10
9528864 잡담 WESTGINGER 224 2018.10.10
9528861 잡담 bioisland 62 2018.10.10
9528837 잡담 짱킹왕 138 2018.10.10
9528829 잡담 데르크 195 2018.10.10
9528828 잡담 두웨이 153 2018.10.10
9528827 잡담 Rupinel 131 2018.10.10
9528825 영상 epro1004 118 2018.10.10
9528824 잡담 AD 43 2018.10.10
9528820 잡담 베린지아 136 2018.10.10
9528817 잡담 백다니 69 2018.10.10
9528815 잡담 코크스틱 252 2018.10.10
9528799 잡담 lightlas 473 2018.10.09
9528289 잡담 부농잠수함 1029 2018.10.04
9528199 질문 에스카마리 544 2018.10.03

글쓰기 8517개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
1.5
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격

유통사