본문

최근방문 게시판

[잡담] 이번 레이드는 망했네요 [15]

[광고]
망했습니다 5성은커녕 4성차일드도 드럽게안나오고

4성무기 꽃같은거나 겁나나오네요 ㅋㅋㅋ

잘나오시는분 계신가요 ㅋㅋ?

댓글 | 15

4성 잔치네요
메모하면서 하고 있는데 티켓 무한으로 돌리고 있는데 10마리 밖에 못먹었어요;; 주피3 에르메스5 아우로라1 베르들레1.. 레드퀸 좀 먹어보고 살라딘도 풀돌 만들고 싶었는데 수치를 건든건가 제가 운이 없는건가 이번 레이드는 진짜 안나오네요ㅠㅠ
5성 하나 먹었는데 에르메스 나오더라구요. 그 후로는 깜깜무소식.
(2374253)

1.239.***.***

바빠서 마니 못돌렸더니 아쥬씨 하나 먹은게 다네욥 후덜덜
(29068)

118.43.***.***

그 연금 장갑인가... B급 하나 외 블러드 잼 몇개와 진화라밈 빼곤 아직 먹은게 없네요. 열심히 안한 것도 있는데 그냥 설렁설렁 할까 합니다. 덱도 어중간해서...ㅠㅠ
(825379)

110.45.***.***

저는 블잼 잔치 입니다!
(274925)

121.166.***.***

음....저만 잘먹는 분위기네요.... 살라딘 2돌->풀돌 메브 4돌->풀돌 아우로라 2돌->풀돌 헤스티아 2장(이미 풀돌) 하데스 5돌->풀돌(상점) 드미테르 스킨 4개 드미테르 온천스킨 1개 정도 되네요.... 기억으로는 ㅋㅋ
(4742470)

218.154.***.***

BAYONETTA
...... 살라딘 메브 풀돌 부럽네요 5성 자체가 안나와서... 블잼먹는 소소한 낙에 살고 있는 ㅠ | 18.05.16 19:46 | | |
(1771516)

223.62.***.***

epro1004
와..블잼도 1개씩밖에안나오지않나요 ㅠㅠ | 18.05.17 11:00 | | |
(3933887)

122.37.***.***

나오긴 나오는데... 풀돌한거 위주로 나와서 ㅠㅠ 레드퀸좀 나왔으면 ㅠㅠ
(231201)

125.141.***.***

뭐나오나!!!하고보면 4성만 쥼 ㅡㅜ
(4881511)

218.146.***.***

저같은 경우는 요번 레이드에서 생각외로 잘먹고있어요. 다른분들은 최악이니 머니 하는데..
(50958)

121.141.***.***

오늘까지 달렸는데 방금 오로라밈킹 플상에서 드미테르 온천스킨 1개 먹은게 전부네요. 5성 전무.. 저번 레이드는 스킨도 첫상자에서 떠주고 5성도 10개정도 먹었는데... 쩝;;
(1771516)

223.62.***.***

KJHMAGIC
오늘 5성이 나오기 시작했는데 주구장창 노쓸모인 하데스만 줄줄이 나오네요..오로라밈급.. | 18.05.18 13:05 | | |
에르메스 풀돌 했습니다. 스킨은 구경도 못하고 ㅜ.ㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
63 전체공지 모바일에서 특정 브라우저 사용 시 ajax failure 오류 발생 8[RULIWEB] 2018.05.25
9513381 정보 gorapa12 0 13 02:14
9513340 잡담 nier replicant 0 254 2018.05.27
9513291 잡담 카릍 0 389 2018.05.27
9513109 잡담 소주찌끄레기 0 387 2018.05.25
9513086 잡담 듀람베르 1 467 2018.05.25
9513063 잡담 nier replicant 0 449 2018.05.24
9513055 잡담 반다비 0 266 2018.05.24
9513018 잡담 nier replicant 0 602 2018.05.24
9513003 잡담 BAYONETTA 0 404 2018.05.24
9513002 잡담 마토야토 0 579 2018.05.24
9512990 잡담 더 플로웬 0 257 2018.05.24
9512988 잡담 REX117 0 196 2018.05.24
9512976 잡담 Silver-Roon 0 305 2018.05.24
9512960 잡담 BAYONETTA 0 482 2018.05.24
9512941 잡담 더 플로웬 0 462 2018.05.24
9512846 잡담 [유르] 0 693 2018.05.23
9512750 잡담 nier replicant 0 874 2018.05.22
9512729 잡담 nier replicant 0 521 2018.05.22
9512460 질문 대통령 0 985 2018.05.19
9512455 잡담 nier replicant 0 1521 2018.05.19
9512448 잡담 콩성인 0 841 2018.05.19
9512447 잡담 BAYONETTA 0 924 2018.05.19
9512427 잡담 7days24hours 0 917 2018.05.18
9512386 잡담 KJHMAGIC 0 929 2018.05.18
9512366 잡담 nier replicant 2 1439 2018.05.18
9512365 잡담 nier replicant 0 808 2018.05.18
9512344 질문 헤븐스나이트 0 670 2018.05.17
9512206 잡담 카릍 0 1813 2018.05.15

글쓰기 8373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
1.4
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격

유통사