본문

평점 :
9.3 더보기 +

[잡담] 6월 아레나 보상 확정3기 [4]

(1492146)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1069 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)114.203.***.***

저런.. 역시 Ex티켓은 믿을게 못되는군요. 저도 한장 까봤는데 각레인(7기째 ㅠㅠ)가 나와서 2개는 나중에 무지개가 많이 고플때 까보려고 킵해놨습니다. 정말 잘나오는 캐릭은 끝없이 나오고 안나오는 캐릭은 죽어도 안나오는군요. 아직까지 아야카도 6성 상태인데...

(IP보기클릭)222.239.***.***

블루레이크
저격은 힘들지만 그래도 운좋게 11연당 무지개 1개 먹은걸로 생각하면되니ㅎㅎ 이상하게 라이트닝(1기 스토리보상),렘(1기),상암(0기)은 잘 안나오네요;; 근데 블루님이 아야카 7성이 아직 없으셨군요;; 확정티켓으로 딱! | 18.06.25 19:26 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

저는 듀크, 젝트, 용병람자 나왔습니다. 듀크는 슈트마 젝트, 용병람자는 덕분에 7성 가네요. 달린 보람이 있는 것 같아 매우 만족스럽습니다 :) 괴수님들만큼은 아니지만 이제 왠만한 캐릭은 갖추어지니 가챠 욕심이 좀 줄었습니다!

(IP보기클릭)222.239.***.***

아인첼캄프
확정가챠로 저격은 힘드니 미련을 버리고 그냥 지르게 되는거 같아요 ㅎㅎ 슈트 축하드립니다! | 18.06.26 07:35 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 18351개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

파이널 판타지: 브레이브엑스비어스

평점
9.3
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
무료

일정
[출시] 2015.10.25 (아이폰)
[출시] 2015.10.25 (안드로이드)

X